Arte Luise Kunsthotel hotel logohotel logo

2-Tages Städtetrip
Übernachtung mit Frühstück

Date of experience: 09/2010

Wir haben für 1 Nacht zu zweit bei in der \"Luise\" übernachtet. Als wir ankamen wurden wir sehr freundlich empfangen, als wir abgereist sind, konnten wir unser GEpäck kostenlos für den 2. Tag unterstellen und bekamen beim Abholen noch nette Worte mit auf die Heimreise!

Es war alles i.O.

Date of experience: 09/2010

Das Hotel ist sehr orginell. Übernachtungen können in jedem Zimmer empfohlen werden, die Betten sind SUPER!Die Mitarbeiter sehr freundlich, aber nicht sonderlich kompeten. (Glüßhlampe konnte nicht ersetzt werden, da keine richtige da). Das Frühstück nebenan entspricht nicht dem Preis.

Reviewed: 15 years ago (26/09/2010)

September 2010

dienstl. Aufenthalt

Reviewed: 15 years ago (25/09/2010)
Date of experience: 08/2010

Sehr angenehmer Aufenthalt, schönes Ambiente, netter Service gerne wieder bei unserem nächsten Trip nach Berlin!

Einziger kleiner Minuspunkt: Bei Wetterwechsel haben die Rohre der Toilette im Altbau etwas unangenehm gerochen...

Reviewed: 15 years ago (25/09/2010)
Date of experience: 09/2010

Der Aufenthalt war sehr angenehm. Ich finde es spannend, wenn in einem Hotel nicht alle Zimmer gleich aussehen, von Künstlern gestaltete Zimmer sind es noch viel mehr. Tolles Ambiente, guter Service, aber kein Schischi, wie Bett aufdecken, Licht anmachen etc. was mich in anderen \"guten\" Hotels oft stört. Wir werden gerne wieder kommen. Einziger Kritikpunkt: das Frühstück neben an. Es war zwar alles da, aber die Produkte waren nicht gerade erstklassig. Der Tee war geradezu scheußlich. Lauwarmes Teewasser aus Kannen in denen schon Kaffee war und nur Gläser standen bereit, keine Kännchen. Ich als Kräuterteetrinkerin möchte morgens viel trinken können. Da wäre noch Verbesserungspotential drin.

Date of experience: 09/2010

Es ist immer wieder schön, im Arte Luise zu wohnen. Sehr angenehme, individuelle Atmosphäre. Schöne, geschmackvolle Architektur sowohl den Alt- als auch Neubau betreffend. Ein Hotel zum Wohlfühlen!

Date of experience: 09/2010

Allgemein hatten wir einen schönen AUfenthalt und gut geschlafen. rein die Zimmerdeko war nicht unser Geschmack, aber das ist subjektiv. Als zahende Gäste das Kellerklo (ohne Papier und mit offener Wand zu dem Personalaufenthaltsraum) benützen zu müssen zählte nicht zu den Highlights unseres Aufenthalts. Ansonsten hat\'s uns gefallen, saubere und bequeme Betten.

Date of experience: 09/2010

Ich habe sehr gut geschlafen und das Hotel ist wunderschön!