Arte Luise Kunsthotel hotel logohotel logo

Date of experience: 06/2010

Seemed a nice and slightly quirky place to stay. I would come here again if I returned to Berlin. A relief and pleasure to find an alternative to the usual cloned hotels full of be-suited geeks and managers. The art work was great too!

Date of experience: 05/2010

Drei Tage Aufenthalt in Berlin, um ausländischen Freunden die Stadt zu zeigen. Die Lage ist super, um zu Fuss oder mit dem Fahrrad unterwegs zu sein. Alle waren sehr freundlich, allerdings konnten kleine Anfragen, wie nach der nächsten Bank nicht beantwortet werden. Aber trotzdem was es ein sehr schöner Aufenthalt!

Date of experience: 06/2010

es war nicht gleich ersichtlich, wo der eigentliche eingang ist, vom bt kommend. der weinladen ist sehr dominant. ich dachte bei der wahl meines zimmers, dass es nur mit außendusche ist, leider war das wc auch draußen...und kein fernsehgerät... naja, ich habe mich aber sehr wohlgefühlt. man spürt den guten und vor allem individuellen geist. ich habe euch schon weiter empfohlen und komme im augsut wieder, dann aber mit innen-wc...;)

Date of experience: 06/2010

Mein Zimmer war eine kleine Kammer mit Fotos an die Wand geklebt. Da ich selbst Fotograf bin war ich sehr entäuscht über die Qualität der Fotos. Mache ich selbst vieel besser. Aber ein wunderschönes altes Haus. Der Preis für genau dieses Zimmer eindeutig zu viel.

Date of experience: 07/2010

da wir in der obersten etage übernachteten, war zum schlafen nur die wahl zwischen pest und cholera: laut durch die sbahn oder ersticken angesichts der hitze - aber dafür kann ja keiner. das personal war mit geldwechseln und dem kaffeeautomaten überfordert und nicht gerade sehr hilfreich. die lage ist optimal.

Date of experience: 06/2010

Alles in allem habe ich mich sehr wohl gefühlt. Im Bad könnte noch Conditioner und Creme sein und das Zimmer war ein wenig klein. Aber ansonsten alles bestens.

Zimmer sehr individuell.
Mangel: Fehlender Minikühlschrank mit Getränkeangebot.
Sehr interessantes Hotelkonzept, einfach anders als die üblichen Angebote.

Date of experience: 06/2010

Kurzaufenthalt mit verlängertem Weekend, wir hatten keine Probleme.

Als einziges ist vielleicht der Prospekt zu erwähnen. Wenn Sie schon ein Hotel haben, wo die Zimmer ständig wechseln - entweder ein aktueller Prospekt oder dies weglassen. Wir haben zuerst komisch gekuckt, als die "207" nicht "Glamour" war, sondern im Prospekt noch was anderes.

Man könnte Ausdrucke von einem Worddukument hineinlegen. Die Form ist anpassbar und könnte frei gestaltet werden! Das wäre preisgünstig und aktuell.

Date of experience: 07/2010

Wir haben vorab mehrere Pakete ins Hotel liefern lassen. Dass diese Unterstützung möglich war, habe ich als sehr entgegenkommend betrachtet, das war nicht selbstverständlich. Dafür bedanken wir uns sehr herzlich.

Ich finde Ihr Haus ausserordentlich gut. Das Kunstkonzept ist einmalig und beachtlich.

Reviewed: 16 years ago (02/07/2010)
Date of experience: 06/2010

Der Aufenthalt hat mir gut gefallen. Besonders reizvoll war die Individualität und geschmackvolle Einrichtung. Da das Zimmer zum Innenhof war, störte der S-Bahnverkehr nicht.