Unser Kundenzufriedenheitsindex
86%

"sehr gut"

Basierend auf 923 Bewertungen
:
Von Anonym
Gruppe
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Monaten (12.02.2019)
für den Zeitraum: 02.2019

Sehr gut, haben uns durch und durch wohlgefühlt

Preisempfinden





100 %

Preis-Leistung sehr gut!

Frühstück





100 %

Tiptop Auswahl, Qualität sehr gut

Zimmer





100 %

Einrichtung wirkt liebevoll, angenehm, große Zimmer

Lage





80 %

Nicht weit in die Innenstadt, Umgebung leider nicht so toll

Sauberkeit





100 %
Service





100 %
Von Anonym
Geschäftsreisender
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Monaten (28.01.2019)
für den Zeitraum: 01.2019

Charmant, Sauber, gute Betten, schöne Zimmer, Top Flair

Preisempfinden





100 %
Frühstück





80 %
Zimmer





100 %
Lage





100 %
Sauberkeit





100 %
Service





100 %
Von Wang X.
Familie
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Monaten (28.01.2019)
für den Zeitraum: 01.2019

The room is cleaniness and quiet with a very convenience balcony

Preisempfinden





80 %
Zimmer





100 %
Lage





80 %
Sauberkeit





100 %
Service





100 %
Von Claudia B.
Gruppe
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Monaten (21.01.2019)
für den Zeitraum: 01.2019

Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Wir können es weiterempfehlen.

Preisempfinden





100 %

Zimmergröße, Einrichtung, Lage

Frühstück





100 %

Sehr abwechslungsreich. Auch mit Antipasti, Mozzarellaspießchen. Gute Qualität der Lebensmittel - keine Billigware

Zimmer





100 %

Geschmackvoll eingerichtet, schöner Laminatboden, große Fenster, großes Bad.

Lage





100 %

Sehr schön ruhig! Blick in einen schön gestalteten Hinterhof. Hotelumgebung angenehm. Kurzer Fußweg zur Innenstadt und Verkehrsknotenpunkten.

Sauberkeit





100 %

Es war alles sauber. Im Bad war einiges schon etwas abgenutzt.

Service





80 %

Kein Ansprechpartner nachts. (Bei einem Mitreisenden hat der Rauchmelder falschen Alarm gegeben. Da mussten wir uns selbst behelfen. War etwas lästig aber nicht wirklich schlimm....Was ist aber, wenn man wirklich Hilfe braucht?)

Von Schmidt S.
Paar
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Monaten (18.01.2019)
für den Zeitraum: 01.2019

Sehr gut geführtes Hotel, ordentlich und sauber. Würde ich weiter empfehlen.

Frühstück





100 %

Auswahl beim Müsli und den Heissgetränken

Preisempfinden





80 %

Die Einrichtung, Frühstück, Service

Zimmer





80 %

Einrichtung top, Treppe im Zimmer

Lage





60 %

Schlechtes Stadtviertel

Sauberkeit





100 %

Im Hotel alles perfekt

Service





100 %

Alles gut

Von Anonym
Familie
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Monaten (25.12.2018)
für den Zeitraum: 12.2018

Sehr freundliches und schönes Hotel. Penthouse für uns als Familie super. Küchenausrüstung könnte aufgebessert werden.

Preisempfinden





80 %
Zimmer





60 %

Schön groß, sauber. Wir waren im Penthouse. Geschirr war nur teilweise vorhanden. Beschreibung im Internet was vorhanden ist wäre hilfreich.

Lage





100 %

Nahe am Zentrum

Sauberkeit





100 %

Sehr sauber.

Service





100 %

Sehr Freundlich.

Von Anonym
Familie
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Monaten (24.12.2018)
für den Zeitraum: 12.2018

Prima, nadat we eindelijk een parkeerplaats hadden gevonden, vlakbij hotel. (Gratis parkeerplaats bij DB emplacement, je moet het wel weten anders rijd je er voorbij.

Preisempfinden





80 %

Comfortabele kamer, uitstekend ontbijt

Frühstück





100 %

Ruime keuze bij het ontbijt, alles vers, redelijke prijs 9.50 volwassene, 4.75 kind

Zimmer





100 %

Ruimte, goede badkamer

Lage





60 %

Toch wel ver uit het centrum. aanwijzigingen voor parkeren graag verateekken voor aankomst.

Sauberkeit





80 %
Service





60 %

Receptie na 21.00 uur niet bezet. Geen probleem maar ook geen goede indruk.

Von Martin S.
Paar
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Monaten (17.12.2018)
für den Zeitraum: 12.2018

Sehr gute Dienste, gute Lage in der Nähe von Zentrum.

Frühstück





100 %
Preisempfinden





80 %
Zimmer





80 %
Lage





100 %
Sauberkeit





100 %
Service





100 %
Von Anonym
Paar
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Monaten (13.12.2018)
für den Zeitraum: 12.2018

immer wieder sehr freundliches Personal

Preisempfinden





100 %
Frühstück





80 %
Zimmer





80 %
Lage





80 %
Sauberkeit





100 %
Service





80 %
Von Marco
Freunde
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Monaten (13.12.2018)
für den Zeitraum: 12.2018

Il soggiorno all'hotel è stato globalmente buono e soddisfacente anche se mi sarei aspettato qualcosa di più. All'ingresso la scritta Art Hotel è fulminata, alcune lettere non sono illuminate, se si arriva di notte, la strada suscita una certa inquietudine e le lettere fulminate dell'hotel fanno ulteriormente dubitare della qualità della struttura.

Frühstück





100 %

La colazione è stata globalmente molto buona, ho apprezzato veramente tutto.

Preisempfinden





60 %

I prezzi sono troppo alti per essere un albergo tre stelle, occorrerebbe rivederli.

Zimmer





60 %

la camera è molto basic per il prezzo richiesto, come anche il bagno, entrambi grandi e spaziosi ma senza nessuna caratteristica apprezzabile. All'arrivo la camera era fredda, ho impiegato alcuni minuti per capire che dovevo girare le manopole del riscaldamento, questo per me va bene perché sono europeo ma non tutti hanno lo stesso stile di termosifoni e altri ospiti avrebbero potuto trovarsi in difficoltà. Sicuramente manca una sedia o una poltroncina extra. Potreste anche far trovare un cestino di prodotti locali come benvenuto e un sidro ( con apribottiglia), per esempio, per rendere l'accoglienza ancora migliore. Per il prezzo pagato, anche le toiletries nel bagno sono troppo basic, opterei per confezioni in bottigliette con maggiore appeal.

Lage





80 %

Molto vicino alla metropolitana e abbastanza vicino al centro.

Sauberkeit





60 %

Ho trovato dei capelli nella doccia, escludendo questo la camera e il bagno erano puliti.

Service





100 %

Staff molto gentile e cordiale. L'esperienza al check in e al check out è stata molto positiva.

Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?