ArtHotel-Connection hotel logohotel logo

Reviewed: 7 years ago (12/08/2018)

Pensionsartiges Hotel mit Charme in einer weitläufigen Gründerzeit Wohnung

Vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, Ihren Aufenthalt zu bewerten. Auch für uns war es eine unangenehme Überraschung, unser Hotelzimmer in einem von Ihnen verursachten, sehr unerfreulichen Zustand nach Ihrer Abreise vorzufinden. Auch wir hätten uns eine offene, direkte Kommunikation gewünscht - und zwar von Ihrer Seite ausgehend beim check-out. Dazu waren Sie leider nicht bereit und uns blieb daher nichts anderes übrig, als Sie über den Sachverhalt per Email zu informieren, mit der wir übrigens Gesprächs- und Diskussionsbereitschaft zur Thematik signalisiert haben. Leider haben Sie davon bisher auch keinen Gebrauch gemacht.
By Andreas Hörhold
Reviewed: 7 years ago (10/08/2018)
Date of experience: 08/2018

Sehr freundliches Personal. Habe mich dort wohlgefühlt.

Herzlichen Dank :-)
Reviewed: 7 years ago (08/08/2018)
Date of experience: 08/2018

Great! I’d come back again but when it’s a little colder.

We look forward to seeing you again :-)
By Jakub
Reviewed: 7 years ago (06/08/2018)
Date of experience: 07/2018

Velmi příjemný hotel. Naprosto perfektní a příjemná obsluha.

Thank you very much :-)
Reviewed: 7 years ago (04/08/2018)
Date of experience: 07/2018

The desk staff were outstanding and always helpful. They made the experience. I really, really appreciate them. Thank you!!

By Neal Morrissey
Reviewed: 7 years ago (02/08/2018)
Date of experience: 07/2018

Very friendly staff. Staff do far more for guests than is expected of them. I am very grateful.

Thank you very much for this Top guest review :-)
Reviewed: 7 years ago (01/08/2018)
Date of experience: 07/2018

felt like a private boutique place to rest. Lovely location for delicious food. There is a Israeli place down stairs that i could not resist eating at every night.

By Ingrid
Reviewed: 7 years ago (28/07/2018)
Date of experience: 07/2018

Sehr freundlich, man fühlt sich sehr willkommen.

Herzlichen Dank :-)
Reviewed: 7 years ago (28/07/2018)
Date of experience: 07/2018

Daumen hoch - weiter so! Freundliches Personal, hervorragende Lage, gutes Frühstück - Herz was willst Du mehr....

By Dietmar
Reviewed: 7 years ago (27/07/2018)
Date of experience: 07/2018

Sehr schönes Hotel, freundlicher Service. Das Zimmer ist zwar groß, aber langweilig und wenig atmosphärisch gestaltet. Man hätte es gemütlicher erwartet, wenn man Haus und Flur betritt...

Vielen Dank, dass Sie sich die Mühe für eine Bewertung gemacht haben. Dass wir Ihren Geschmack hinsichtlich der Zimmerausstattung nicht getroffen haben, bedauern wir sehr. Wir hoffen aber , dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns trotzdem genießen konnten, inklusive des von uns kostenfrei gewährten Upgrades in ein Comfort-Doppelzimmer :-)