ArtHotel-Connection hotel logohotel logo

By Bruno Bertelli
Reviewed: 10 years ago (17/08/2015)
Date of experience: 08/2015

Wie immer freundlich und nett. Toll auch, dass man bei früher Anreise schon vorzeitig in das Zimmer kann. Das heisst das Personal setzt sich dafür ein, dass es möglich ist. Auch betreffend den Check Out Zeiten, zeigt man sich flexibel.

Reviewed: 10 years ago (16/08/2015)
Date of experience: 08/2015

Me he sentido muy cómodo, el trato es muy bueno, las instalaciones y la limpieza adecuadas y todo servido con buen gusto. El wifi funciona muy bien y es de gran ayuda. Y, además, el hotel es bonito!

Reviewed: 10 years ago (15/08/2015)

Super zufrieden.........................

By Alfred Brosig
Reviewed: 10 years ago (13/08/2015)

Angenehm freundlich gemütlich
Habe mich sehr wohl gefühlt.

By Diego
Reviewed: 10 years ago (12/08/2015)
Date of experience: 08/2015

Unos días fantásticos, un hotel muy correcto, un servicio impecsble

Reviewed: 10 years ago (11/08/2015)
Date of experience: 08/2015

Sehr, sauber, schönes Haus. Der Flur ist jedoch etwas dunkel mit dem Boden. Hat etwas von einem Bordell, wenn man in dieses Hotel geht. Vielleicht könnte man es einfach nur lasziv und nicht billig machen. Etwas mehr klasse wäre schön, trotz dessen sehr empfehlenswert. Das ist nörgeln auf hohem Niveau.

By Jörg
Date of experience: 08/2015

Sehr gutes Hotel kann ich sehr empfehlen

By Christoph Heil
Date of experience: 08/2015

Wir finden, dass das Hotel noch immer seine schönen Seiten hat, besonders das Altbau-Flair und der sehr schön gestaltete Hotelflur. Aber das Zimmer, das wir bei unserem letzten Aufenthalt hatten, war teilweise für diesen Preis zu heruntergekommen (der Fußboden, teils das Mobiliar, die Fensterrahmen) und besonders zu schmutzig. Unter dem Regal waren alte Spinnweben, in der Ecke hinter dem Schrank waren Staubflocken, der Schrank selbst war innen stark verstaubt, so dass wir unsere Kleidung im Koffer ließen. Unter dem Nachtschrank lag eine Verpackung eines Schokoriegels vom Vorgänger. Auch der Boden im Badezimmer war nicht sauber, besonders die Ecken. Positiv ist nach wie vor die Freundlichkeit des Personals und die lockere Atmosphäre im Hotel.

Date of experience: 08/2015

great stay - lovely room and very quiet. Very helpful staff and would definately come back.

Reviewed: 10 years ago (03/08/2015)
Date of experience: 07/2015

Beim nächsten Berlin-Besuch werde ich wieder dort einchecken. Für mich top Lage, Preis/Leistungen stimmen und das Team ist für seine Gäste da.