ArtHotel-Connection hotel logohotel logo

Reviewed: 2 months ago (03/07/2025)
Date of experience: 06/2025

sehr geschmackvoll gestaltet, wo man sich auf den ersten Blick wohlfühlt, perfekte Innenstadtlage mit gutem ÖPNV-Anschluß, ich würde wiederkommen

By Karsten
Reviewed: 2 months ago (02/07/2025)

Beste Lage , guter Setvice
Gerne wieder👍

By Manfred
Reviewed: 2 months ago (01/07/2025)
Date of experience: 06/2025

Sehr schön und ich komme gerne wieder. Freundliches Personal und hoher Wohlfühlfaktor .

By Maik Lichtenberg
Reviewed: 2 months ago (30/06/2025)

Mein Eindruck vom Hotel
Ich bin seit Jahren Stammkunde in diesem Hotel – und das aus gutem Grund. Mein Eindruck ist durchweg positiv. Ich komme immer wieder gerne hierher, weil mich der exzellente Service, die angenehme Atmosphäre und die gleichbleibend hohe Qualität jedes Mal aufs Neue überzeugen. Für mich ist dieses Hotel wie ein zweites Zuhause.

Reviewed: 2 months ago (30/06/2025)
Date of experience: 06/2025

Sehr schönes Haus. Sehr freundlicher Service.

By Bianca Hedderoth
Reviewed: 2 months ago (18/06/2025)
Date of experience: 06/2025

Das ist durch seine Regenbogenflaggen nicht zu übersehen und dadurch leicht zu erkennen. Im Hotel fühlt man sich sehr wohl da einem das Gefühl vermittelt wird es ist schön das wir als Besucher da sind. Am Empfang würden wir sehr freundlich Empfangen und das Gespräch zum Gast wurde direkt gesucht. Für mich persönlich sehr schön und auch wichtig.

Super war auch das wir ein besseres Zimmer erhalten haben als vorgesehen. Das erfreute uns natürlich auch. :)

By Peter
Reviewed: 2 months ago (16/06/2025)
Date of experience: 06/2025

Alles sehr gut, sehr freundlich das Angebot von frisch gemachten Rührei. Etwas vermisst habe ich Fruchtjoghurt zum Müsli (habe aber nicht extra gefragt):

Ein herzliches Dankeschön für diese TOP Bewertung. Wir freuen uns sehr darüber. Fruchtjoghurt sollte eigentlich immer im kleinen, schwarzen Kühlschrank zu finden sein, der ganz rechts außen auf unserem Frühstücksbuffet steht. Wir bedauern es sehr, dass Joghurt offensichtlich an diesem Tag vergriffen war.
Reviewed: 3 months ago (09/06/2025)
Date of experience: 05/2025

Zentral, und super ruhige Zimmer, alles sehr individuell. Ich war begeistert.

By Egon
Reviewed: 3 months ago (04/06/2025)

perfekte Location mit sehr freundlichen Personal

Reviewed: 3 months ago (30/05/2025)
Date of experience: 05/2025

Kann ich nur empfehlen. Bad könnte größer sein.