ArtHotel-Connection hotel logohotel logo

By Michael
Reviewed: 2 months ago (16/01/2026)
Date of experience: 01/2026

Sehr gemütlich, ruhig, nett und sauber!.

By S. Rehm
Reviewed: 2 months ago (16/01/2026)
Date of experience: 01/2026

Ein Hotel für Individualisten, super nettes Personal, alles super sauber, tolles Frühstück!

By Heike und Benno
Reviewed: 3 months ago (01/01/2026)
Date of experience: 12/2025

Sehr geschmackvoll und individuell eingerichtete und gestaltete Zimmer. Sehr zuvorkommendes und freundliches Personal, sehr hilfsbereit.

By Karin Raufer
Reviewed: 3 months ago (25/12/2025)
Date of experience: 12/2025

Alles perfekt; habe mich sehr wohlgefühlt und komme bei meinem nächsten Aufenthalt in Berlin gerne wieder.

By Michael
Reviewed: 3 months ago (18/12/2025)
Date of experience: 12/2025

Das Hotel ist sauber und ordentlich. Die Betreiber sind super nette und hilfsbereite Menschen. Für mich war die Matratze als Seitenschläfer zu hart und mir wurde schnell und unkompliziert ein Topper installiert, der das Problem löste.

By M. S.
Reviewed: 4 months ago (15/12/2025)

Sehr freundliches Personal, sehr kreativ gestaltet gut organisiert 👍

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen mitzuteilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie das Engagement unseres Teams sowie die kreative Gestaltung und die gute Organisation schätzen konnten.

Gleichzeitig bedauern wir, dass Sie mit der eigentlich sehr zentralen Lage des Hotels , dem Service und weiteren Aspekten des Aufenthalts nicht zufrieden waren. Besonders das nächtlich aktivierte Licht im Badezimmer tut uns leid, da dies Ihren Aufenthalt gestört hat, hätten uns aber auf einen Hinweis dazu während Ihres Aufenthaltes gefreut, um das technische Problem sofort lösen zu können.

Wir nehmen Ihr Feedback ernst und werden die genannten Punkte sorgfältig prüfen, um Verbesserungen zu ermöglichen. Ihre Rückmeldung ist für uns daher sehr wertvoll.
By Friederike
Reviewed: 4 months ago (15/12/2025)
Date of experience: 11/2025

Wir kommen immer gern wieder - unsere #1 für Berlin Tripps!

By Carsten
Reviewed: 4 months ago (14/12/2025)
Date of experience: 11/2025

Tolle, familiäre Athmosphäre! Gute Tips für Unternehmungen!

By Damian Lockley
Reviewed: 4 months ago (14/12/2025)
Date of experience: 12/2025

I have been returning to this hotel since 2012. It's the perfect place for the village and for shopping and Christmas markets near KaDeWe. It's always a pleasure to see Jens, and Stéphane who have been here since that first time. It's a lovely, calm,warming, slightly quirky hotel. Breakfast is always a pleasure. There's a vast choice of different room sizes and sometimes I opt for the single rooms. Something for everyone.

By Karin
Reviewed: 4 months ago (13/12/2025)

sehr schönes Haus ind ein spektakulärer Aufzug