ArtHotel-Connection hotel logohotel logo

By Patrick Jones
Reviewed: 6 years ago (12/02/2020)
Date of experience: 02/2020

Excellent experience. Friendly and helpful staff.

By Kay Osthues
Reviewed: 6 years ago (11/02/2020)
Date of experience: 02/2020

Sehr speziell aber im Positiven Sinne, die Architektur des Hauses und die Einrichtung der Zimmer ist wirklich schön.

Reviewed: 6 years ago (11/02/2020)
Date of experience: 02/2020

It was nice and staff were friendly. Location was very good.

Reviewed: 6 years ago (10/02/2020)
Date of experience: 02/2020

Das perfekte kleine (familiäre) Hotel zum Wohlfühlen in zentraler Lage.
Wir kommen seit über 10 Jahren immer wieder mit Freude.

By GF/LG
Date of experience: 01/2020

Gay-Hotel (heterofreundlich, aber nicht unbedingt für Familien zu empfehlen - z. B. gibt's keine Hochstühle für Kinder im Hause) im 3. Stock eines alten Berliner Jugendstil-Hauses mit schönem alten Fahrstuhl in verhältnismäßig ruhiger Lage nah am U-Bahnhof Wittenbergplatz (Schöneberg). Im Erdgeschoss befindet sich eine "Männerkneipe", ich weiß nicht, wie laut deren Betrieb im Sommer ausstrahlt - im Winter wochentags völlig problemlos.

Der Frühstücksraum sieht nicht nur cool aus (na gut, alles Geschmackssache natürlich, aber uns gefiel er ausnehmend gut!), auch das Frühstück selbst ist liebevoll angerichtet, die schönen Karaffen für Saft und die Halter für Aufschnittgabeln hatten es uns besonders angetan. Die Brötchen waren der Hammer: Endlich mal Brötchen mit "was drin" und nicht nur aufgeplusterte, trockene oder auch zähe Teilchen, die man andernorts bekommt. Allmorgendlich wurden wir gefragt, ob und wie wir Eier zum Frühstück wünschen, Obstsalat gibt's frisch und die Joghurts stehen in einem Mini-Kühlschrank. Eigentlich fehlte nur noch ein bisschen Lachs o. ä. als kleines Highlight. ;) Frühstücken kann man bis 12 Uhr!

Die Superiorzimmer sind groß + ansprechend gestaltet, aber Achtung: In den meisten befindet sich das Waschbecken außerhalb des kleinen Bades mit Dusche (prima Wasserdruck, übrigens! :) ) und WC.

Wie in so vielen Hotels und Pensionen fehlt es jedoch auch hier leider an Handtuchstangen und Aufhängern, also insgesamt an Ablagen für die Badezimmerutensilien. Außerdem dürften die Haartrockner mal erneuert werden.

Die Betten sind mit eher harten Matratzen versehen, Decken + Kissen prima, wir haben großartig geschlafen.

Die Mitarbeiter sind nahezu alle sehr freundlich und locker. Wir haben uns sehr willkommen gefühlt und gern mit jedem einzelnen der Mitarbeiter dort geschnackt. - Eine Ausnahme gab es allerdings: Ich würde über einen Austausch des Putzmannes nachdenken - so ganz insgesamt gesehen. Die Abwicklung eines ganz speziellen Lapsus diesbezüglich wurde allerdings gleich vor Ort unbürokratisch und gastorientiert geregelt.

By Reiner Stricker
Date of experience: 01/2020

Sehr gut. Wir kommen wirklich gerne wieder!

Date of experience: 02/2020

very good experience and friendly staff very nice neighborhood

Date of experience: 01/2020

Großartiger Service, ein besonders liebevoll geführtes Hotel!

Date of experience: 01/2020

sehr gut, ich werde nochmal wiederkommen

By Alessandro
Date of experience: 01/2020

Ottima, personale gentile disponibile ed educato. L’unico handicap il wc non in camera