ArtHotel-Connection hotel logohotel logo

By Romy
Date of experience: 10/2019

Nettes Hotel mit Stil in ruhiger, aber zentraler Lage. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.

Date of experience: 11/2019

Un excellent séjour un hôtel très agréable. A recommander

Date of experience: 10/2019

Ihanaa. oikein hyvä hotelli ja hyvällä paikalla.

Date of experience: 11/2019

Wir kommen Silvester wieder nach Berlin ,werden aber nicht im ArtConnektion buchen...sondern nach 17 Besuchen mal ein anderes Haus ausprobieren !!

Vielen Dank, dass Ihr Euch die Zeit genommen und die Mühe gemacht habt, Euren Aufenthalt im ArtHotel Connection zu bewerten.
Es tut uns sehr leid, dass Euer Aufenthalt bei uns scheinbar nicht zu Eurer vollsten Zufriedenheit verlaufen ist und bedauern zusätzlich, dass es Euch nicht möglich war, Eure Kritikpunkte, Wünsche und Anregungen im Laufe Eures immerhin 5 Tage währenden Aufenthaltes uns gegenüber persönlich zu artikulieren. Und das, obwohl wir mehrmals das Gespräch mit Euch hinsichtlich Eures Wohlbefindens gesucht haben und es von Eurer Seite immer hieß: „alles okay!“.
Die Mehrheit unserer Gäste bewertet die nahezu familiäre Atmosphäre unseres kleinen Boutique-Hotels sehr positiv und weiß das offene und zugängliche Wesen des Hotelpersonals sehr zu schätzen und auch für Anregungen, Kritik oder Wünsche zu nutzen.
Wir finden es sehr schade, dass für Euch das scheinbar weder denk- noch durchführbar war - trotz bereits mehrfacher Aufenthalte bei uns.
Gerne werden wir uns die Zeit nehmen und Eure sachdienlichen Kritikpunkte intensiv analysieren und Eure konstruktiven Verbesserungsvorschläge hinsichtlich einer möglichen, für alle unsere Gäste akzeptablen Umsetzung abwägen.
Date of experience: 10/2019

Prima Service, verbunden mit guter Lage: Passt als Alternative zum Riu-Konferenzzentrum.

Date of experience: 11/2019

charming hotel, great and very accommodating staff, great value

By Camilo palma
Reviewed: 6 years ago (09/11/2019)

Muy buena
Hotel tranquilo
Limpio
Personal
Amable

By Jörg Hildebrandt
Reviewed: 6 years ago (09/11/2019)
Date of experience: 10/2019

Sehr gut, unbedingt empfehlenswert. Ich habe hier schon mehrmals übernachtet, allein und auch zu zweit.

By Torben
Reviewed: 6 years ago (31/10/2019)
Date of experience: 10/2019

Besonderes, einmaliges Ambiente. Angenehmer Aufenthalt. Gerne wieder!

Reviewed: 6 years ago (31/10/2019)
Date of experience: 10/2019

Zimmer war für 1 Nacht ok. Personal sehr freundlich und zuvorkommend!