Ascot hotel hotel logohotel logo

Group
<20 years
Reviewed: 2 years ago (18/11/2023)
Date of experience: 11/2023

Fantastisch, ik zou zeker terugkomen!

Dear Client, on behalf of all the Ascot Hotel Staff, we would like to thank you first of all for choosing our hotel for your visit to Caianello and for sharing your experience. We are very pleased to read your appreciation for the quality of the service offered and the kindness shown to the Guests by our Staff. Come back soon and it will be a pleasure to confirm you a new positive experience! Antonio J. & Staff Ascot Hotel Caianello
Alone
60-69 years
Reviewed: 2 years ago (10/11/2023)
Date of experience: 11/2023

Buona ed efficiente e accogliente

Gentile cliente, a nome di tutto lo Staff Ascot Hotel vorremmo innanzitutto ringraziarla per aver scelto la nostra struttura in occasione della Sua visita a Caianello e per aver condiviso la Sua esperienza. Ci fa molto piacere leggere il Suo apprezzamento circa la qualità del servizio offerto e la gentilezza riversata agli Ospiti da parte del nostro Staff.Torni presto a trovarci e sarà un piacere confermarle una nuova esperienza positiva! Antonio J-Enza & Staff Ascot Hotel Caianello
By Alberto
Business
50-59 years
Reviewed: 2 years ago (10/11/2023)
Date of experience: 11/2023

Consigliato da un collega, la mia opinione è positiva su tutti i punti elencati, il personale gentile e professionale.
Le camere pulite e accoglienti!

Gentile Alberto, a nome di tutto lo Staff Ascot Hotel vorremmo innanzitutto ringraziarla per aver scelto la nostra struttura in occasione della Sua visita a Caianello e per aver condiviso la Sua esperienza. Ci fa molto piacere leggere il Suo apprezzamento circa la qualità del servizio offerto e la gentilezza riversata agli Ospiti da parte del nostro Staff.Torni presto a trovarci e sarà un piacere confermarle una nuova esperienza positiva! Antonio J-Enza & Staff Ascot Hotel Caianello
60-69 years
Reviewed: 2 years ago (07/11/2023)
Date of experience: 11/2023

Un ottimo rapporto qualità prezzo quando sono in zona mi fermo sempre qui.

By Domenico Autelitano
Family
30-39 years
Reviewed: 2 years ago (05/11/2023)
Date of experience: 11/2023

Ho trovato scomodo l’ingresso pedonale in hotel, in quanto con zaini e valigie ingombranti si urtano o il posacenere o quelle sedie in gesso che vi sono davanti all’ingresso. Sinceramente lascerei lo spazio per far entrare e uscire comodamente i clienti senza intralci di alcun tipo.
Per il resto vi posso dire che siete davvero una bella squadra, giovane e con tanta voglia di fare bene. Cercate di non perdere di vista gli obiettivi. Grazie! E a presto!

Caro Domenico, Innanzitutto a nome di tutto il team dell'Ascot Hotel Caianello vorremmo ringraziarla per le sue gentili parole, ci sforziamo sempre di raggiungere la perfezione e fornire il miglior servizio possibile ai nostri ospiti. Ci dedichiamo a fornire un servizio eccellente che non è comune in un hotel a 2 stelle e a trasformare il soggiorno di tutti i nostri fantastici ospiti in qualcosa di memorabile.Faremo tesoro dei suoi consigli per migliorare ulteriormente.Nella speranza di riaverla presto nuovamente come ospite. Grazie!Cordiali saluti, Antonio-Enza & Staff Ascot Hotel Caianello
By Graziano
50-59 years
Reviewed: 2 years ago (05/11/2023)
Date of experience: 11/2023

Ragazzi giovani gentili cordiali professionali disponibili , sarà un punto di riferimento per i prossimi viaggi

Gentile Graziano, a nome di tutto lo Staff Ascot Hotel vorremmo innanzitutto ringraziarla per aver scelto la nostra struttura in occasione della Sua visita a Caianello e per aver condiviso la Sua esperienza. Ci fa molto piacere leggere il Suo apprezzamento circa la qualità del servizio offerto e la gentilezza riversata agli Ospiti da parte del nostro Staff.Torni presto a trovarci e sarà un piacere confermarle una nuova esperienza positiva! Antonio J-Enza & Staff Ascot Hotel Caianello
By Mister_Tommy
60-69 years
Reviewed: 2 years ago (04/11/2023)
Date of experience: 11/2023

Ottimo soggiorno da rifare sicuramente

Gentile Tommy, a nome di tutto lo Staff Ascot Hotel vorremmo innanzitutto ringraziarla per aver scelto la nostra struttura in occasione della Sua visita a Caianello e per aver condiviso la Sua esperienza. Ci fa molto piacere leggere il Suo apprezzamento circa la qualità del servizio offerto e la gentilezza riversata agli Ospiti da parte del nostro Staff.Torni presto a trovarci e sarà un piacere confermarle una nuova esperienza positiva! Antonio J-Enza & Staff Ascot Hotel Caianello
Business
50-59 years
Reviewed: 2 years ago (02/11/2023)

Ottimo,pulito comodo parcheggio

Gentile Cliente, a nome di tutto lo Staff Ascot Hotel vorremmo innanzitutto ringraziarla per aver scelto la nostra struttura in occasione della Sua visita a Caianello e per aver condiviso la Sua esperienza. Ci fa molto piacere leggere il Suo apprezzamento circa la qualità del servizio offerto e la gentilezza riversata agli Ospiti da parte del nostro Staff.Torni presto a trovarci e sarà un piacere confermarle una nuova esperienza positiva! Antonio J-Enza & Staff Ascot Hotel Caianello
By Chiello F.
60-69 years
Reviewed: 2 years ago (02/11/2023)
Date of experience: 11/2023

Non è la prima volta che soggiorno al'hotel Ascot! Devo fare ogni volta i compplimenti posto molto accogliente, personale molto gentile e socevole, inoltre molto pulito! Location raggiungibile molto facilmente a pochi metri all'uscita del'autostrada a Caianello!

Gentile Sig. chiello,
Grazie mille per aver dedicato del tempo e condividere la tua esperienza sul web.
Siamo lieti di leggere i suoi commenti positivi sulla nostra comoda posizione e sull'eccezionale servizio offerto dal nostro personale accogliente e disponibile. Saranno sicuramente lieti di sapere che ti è piaciuto ed hanno superato le tue aspettative ,la tua recensione servirà come motivazione per tutti noi a lottare per l'eccellenza.
Siamo molto felici di apprendere che siamo stati in grado di offrirvi un piacevole soggiorno.
Non vediamo l'ora di ospitarvi di nuovo presto l'Ascot hotel Caianello.
Distinti saluti,
Antonio-Enza & Staff Ascot Hotel Caianello
70-79 years
Reviewed: 2 years ago (01/11/2023)
Date of experience: 10/2023

Ottimo. L'unico difetto è la mancanza dell'ascensore