Ascot hotel hotel logohotel logo

By Alessandro
30-39 years
Reviewed: 2 years ago (17/06/2023)
Date of experience: 06/2023

Confortevole, personale attento e premuroso

Gentile Cliente, a nome di tutto lo Staff Ascot Hotel vorremmo innanzitutto ringraziarla per aver scelto la nostra struttura in occasione della Sua visita a Caianello e per aver condiviso la Sua esperienza. Ci fa molto piacere leggere il Suo apprezzamento circa la qualità del servizio offerto e la gentilezza riversata agli Ospiti da parte del nostro Staff.Torni presto a trovarci e sarà un piacere confermarle una nuova esperienza positiva! Antonio J. & Staff Ascot Hotel Caianello
40-49 years
Reviewed: 2 years ago (16/06/2023)

Positivo
Il box doccia e’ piccolino come in generale il bagno.

Gentile Cliente, a nome di tutto lo Staff Ascot Hotel vorremmo innanzitutto ringraziarla per aver scelto la nostra struttura in occasione della Sua visita a Caianello e per aver condiviso la Sua esperienza. Ci fa molto piacere leggere il Suo apprezzamento circa la qualità del servizio offerto e la gentilezza riversata agli Ospiti da parte del nostro Staff.In merito alla segnalazione per il wifi avvisiamo che nella zona stanno effettuato lavori di posa cavi per la fibra e la centrale telefonica è spesso out.Torni presto a trovarci e sarà un piacere confermarle una nuova esperienza positiva! Antonio J. & Staff Ascot Hotel Caianello
By robert
40-49 years
Reviewed: 2 years ago (16/06/2023)

Complimenti meritate 4 🌟🌟🌟🌟S

By Nicola
50-59 years
Reviewed: 2 years ago (15/06/2023)
Date of experience: 06/2023

Perfetto si sta proprio bene

By Stefano
60-69 years
Reviewed: 2 years ago (12/06/2023)
Date of experience: 06/2023

Unica pecca va comunicato alla prenotazione che la struttura non dispone di ascensore e ha le camere su più piani

Gentile Cliente, a nome di tutto lo Staff Ascot Hotel vorremmo innanzitutto ringraziarla per aver scelto la nostra struttura in occasione della Sua visita a Caianello e per aver condiviso la Sua esperienza. Ci fa molto piacere leggere il Suo apprezzamento circa la gentilezza riversata agli Ospiti da parte del nostro Staff.In merito alle sue segnalazioni faremo tesoro delle indicazioni per migliorare l'esperienza dei nostri ospiti.Torni presto a trovarci e sarà un piacere confermarle una nuova esperienza maggiormente positiva! Antonio J. & Staff Ascot Hotel Caianello
By Grossi.Mauro2@gmail.com
40-49 years
Reviewed: 2 years ago (11/06/2023)
Date of experience: 06/2023

Ottimo la camera ok personale competente e cordiale

By Angelo
Family
60-69 years
Reviewed: 2 years ago (11/06/2023)

Tutto oltre le aspettative

By Fabio
50-59 years
Reviewed: 2 years ago (10/06/2023)

Oltre le aspettative.

By Gianpiero
Family
50-59 years
Reviewed: 2 years ago (09/06/2023)
Date of experience: 03/2023

Hotel e personale positivo

By Marco
60-69 years
Reviewed: 2 years ago (07/06/2023)
Date of experience: 06/2023

Soggiorno tranquillo, massima pulizia della struttura , personale disponibile e cortese.