Ascot hotel hotel logohotel logo

By Michele
50-59 years
Reviewed: 1 year ago (10/08/2024)
Date of experience: 08/2024

Confortevole e funzionale al tipo di vacanza

Caro Michele,
Grazie per la tua gentile recensione dell'Ascot Hotel Caianello .
Siamo estremamente felici di leggere che il nostro servizio ha trasformato il tuo soggiorno in un'esperienza meravigliosa e che ti sono piaciute le nostre strutture ,la nostra posizione e la gentilezza riservata agli ospiti dal nostro team.
Speriamo di avere l'opportunità di darvi il benvenuto nel nostro Hotel nel prossimo futuro.
distinti saluti,
Antonio-Enza & Staff Ascot Hotel Caianello
60-69 years
Reviewed: 1 year ago (10/08/2024)
Date of experience: 08/2024

Hotel molto pulito accogliente e personale gentilissimo

Cara Silvana, Innanzitutto a nome di tutto il team dell'Ascot Hotel Caianello vorremmo ringraziarla per le sue gentili parole, ci sforziamo sempre di raggiungere la perfezione e fornire il miglior servizio possibile ai nostri ospiti. Ci dedichiamo a fornire un servizio eccellente che non è comune in un hotel a 2 stelle e a trasformare il soggiorno di tutti i nostri fantastici ospiti in qualcosa di memorabile.Nella speranza di riaverla presto nuovamente come ospite. Grazie!Cordiali saluti, Antonio-Enza & Staff Ascot Hotel Caianello
60-69 years
Reviewed: 1 year ago (15/07/2024)
Date of experience: 07/2024

Pulito accogliente personale gentilissimo sempre pronto ad esaudire le tue richieste da consigliare sicuramente

Gentile Maria,Grazie mille per aver dedicato del tempo a scrivere un commento così bello sul tuo soggiorno.Il team di Ascot Hotel Caianello ha apprezzato molto la tua gentilezza nel darci un feedback così piacevole. Tutto il personale si impegna continuamente per vedere i nostri ospiti sorridere e godersi il loro soggiorno. Lavoriamo sodo per superare le aspettative dei nostri ospiti e creare esperienze memorabili, è sempre una grande ricompensa sapere che ci siamo riusciti.È stato davvero un piacere avervi con noi e non vediamo l'ora di darvi il benvenuto di nuovo. Grazie! Antonio-Enza & Staff Ascot Hotel Caianello
By Carmelo Motta
60-69 years
Reviewed: 1 year ago (11/07/2024)
Date of experience: 07/2024

Nel complesso tutto bene, personale cortese e disponibile

Gentile Sig. Motta,Grazie mille per aver dedicato del tempo a scrivere un commento così bello sul tuo soggiorno.Il team di Ascot Hotel Caianello ha apprezzato molto la tua gentilezza nel darci un feedback così piacevole. Tutto il personale si impegna continuamente per vedere i nostri ospiti sorridere e godersi il loro soggiorno. Lavoriamo sodo per superare le aspettative dei nostri ospiti e creare esperienze memorabili, è sempre una grande ricompensa sapere che ci siamo riusciti.È stato davvero un piacere avervi con noi e non vediamo l'ora di darvi il benvenuto di nuovo. Grazie! Antonio-Enza & Staff Ascot Hotel Caianello
By Cristina
40-49 years
Reviewed: 1 year ago (30/06/2024)
Date of experience: 06/2024

Una notte accogliente e strategico

Cara Cristina, Innanzitutto a nome di tutto il team dell'Ascot Hotel Caianello vorremmo ringraziarla per le sue gentili parole, ci sforziamo sempre di raggiungere la perfezione e fornire il miglior servizio possibile ai nostri ospiti. Ci dedichiamo a fornire un servizio eccellente che non è comune in un hotel a 2 stelle e a trasformare il soggiorno di tutti i nostri fantastici ospiti in qualcosa di memorabile.Nella speranza di riaverla presto nuovamente come ospite. Grazie!Cordiali saluti, Antonio-Enza & Staff Ascot Hotel Caianello
Alone
50-59 years
Reviewed: 1 year ago (23/06/2024)
Date of experience: 06/2024

E stato ottimo e sono stato bene

Gentile Antonio,Grazie mille per aver dedicato del tempo a scrivere un commento così bello sul tuo soggiorno.Il team di Ascot Hotel Caianello ha apprezzato molto la tua gentilezza nel darci un feedback così piacevole. Tutto il personale si impegna continuamente per vedere i nostri ospiti sorridere e godersi il loro soggiorno. Lavoriamo sodo per superare le aspettative dei nostri ospiti e creare esperienze memorabili, è sempre una grande ricompensa sapere che ci siamo riusciti.È stato davvero un piacere avervi con noi e non vediamo l'ora di darvi il benvenuto di nuovo. Grazie! Antonio-Enza & Staff Ascot Hotel Caianello
By Susanna
60-69 years
Reviewed: 1 year ago (20/06/2024)
Date of experience: 06/2024

Veramente buono. Ci ritornerò sicuramente.

Cara Susanna, Innanzitutto a nome di tutto il team dell'Ascot Hotel Caianello vorremmo ringraziarla per le sue gentili parole, ci sforziamo sempre di raggiungere la perfezione e fornire il miglior servizio possibile ai nostri ospiti. Ci dedichiamo a fornire un servizio eccellente che non è comune in un hotel a 2 stelle e a trasformare il soggiorno di tutti i nostri fantastici ospiti in qualcosa di memorabile.Nella speranza di riaverla presto nuovamente come ospite. Grazie!Cordiali saluti, Antonio-Enza & Staff Ascot Hotel Caianello
By Kostyantyn Polishchuk
30-39 years
Reviewed: 1 year ago (12/06/2024)
Date of experience: 06/2024

Ottimo soggiorno, personale gentile,pulizia molto buona

Gentile Kostyantyn Polishchuk, Innanzitutto a nome di tutto il team dell'Ascot Hotel Caianello vorremmo ringraziarla per le sue gentili parole, ci sforziamo sempre di raggiungere la perfezione e fornire il miglior servizio possibile ai nostri ospiti. Ci dedichiamo a fornire un servizio eccellente che non è comune in un hotel a 2 stelle e a trasformare il soggiorno di tutti i nostri fantastici ospiti in qualcosa di memorabile.Nella speranza di riaverla presto nuovamente come ospite. Grazie!Cordiali saluti, Antonio-Enza & Staff Ascot Hotel Caianello
50-59 years
Reviewed: 1 year ago (12/06/2024)

Buono comodo e pulito

Gentile DiPaola,Grazie mille per aver dedicato del tempo a scrivere un commento così bello sul tuo soggiorno.Il team di Ascot Hotel Caianello ha apprezzato molto la tua gentilezza nel darci un feedback così piacevole. Tutto il personale si impegna continuamente per vedere i nostri ospiti sorridere e godersi il loro soggiorno. Lavoriamo sodo per superare le aspettative dei nostri ospiti e creare esperienze memorabili, è sempre una grande ricompensa sapere che ci siamo riusciti.È stato davvero un piacere avervi con noi e non vediamo l'ora di darvi il benvenuto di nuovo. Grazie! Antonio-Enza & Staff Ascot Hotel Caianello
By Sara
40-49 years
Reviewed: 1 year ago (11/06/2024)

Confortevole e accogliente

Gentile Sara,Grazie mille per aver dedicato del tempo a scrivere un commento così bello sul tuo soggiorno.Il team di Ascot Hotel Caianello ha apprezzato molto la tua gentilezza nel darci un feedback così piacevole. Tutto il personale si impegna continuamente per vedere i nostri ospiti sorridere e godersi il loro soggiorno. Lavoriamo sodo per superare le aspettative dei nostri ospiti e creare esperienze memorabili, è sempre una grande ricompensa sapere che ci siamo riusciti.È stato davvero un piacere avervi con noi e non vediamo l'ora di darvi il benvenuto di nuovo. Grazie! Antonio-Enza & Staff Ascot Hotel Caianello