Ascot hotel hotel logohotel logo

Date of experience: 06/2024

Piacevole,personale molto disponibile e gentile, prezzo/qualità ottimo che volete di più per spezzare un lungo viaggio

Gentile Achille,Grazie mille per aver dedicato del tempo a scrivere un commento così bello sul tuo soggiorno.Il team di Ascot Hotel Caianello ha apprezzato molto la tua gentilezza nel darci un feedback così piacevole. Tutto il personale si impegna continuamente per vedere i nostri ospiti sorridere e godersi il loro soggiorno. Lavoriamo sodo per superare le aspettative dei nostri ospiti e creare esperienze memorabili, è sempre una grande ricompensa sapere che ci siamo riusciti.È stato davvero un piacere avervi con noi e non vediamo l'ora di darvi il benvenuto di nuovo. Grazie! Antonio-Enza & Staff Ascot Hotel Caianello
By Massimo
Alone
Date of experience: 06/2024

Camera molto pulita, personale gentile e disponibile

Gentile Massimo,Grazie mille per aver dedicato del tempo a scrivere un commento così bello sul tuo soggiorno.Il team di Ascot Hotel Caianello ha apprezzato molto la tua gentilezza nel darci un feedback così piacevole. Tutto il personale si impegna continuamente per vedere i nostri ospiti sorridere e godersi il loro soggiorno. Lavoriamo sodo per superare le aspettative dei nostri ospiti e creare esperienze memorabili, è sempre una grande ricompensa sapere che ci siamo riusciti.È stato davvero un piacere avervi con noi e non vediamo l'ora di darvi il benvenuto di nuovo. Grazie! Antonio-Enza & Staff Ascot Hotel Caianello
Business
Date of experience: 06/2024

Molto soddisfacente posizione ottima personale professionale

Gentile Catiuscia,Grazie mille per aver dedicato del tempo a scrivere un commento così bello sul tuo soggiorno.Il team di Ascot Hotel Caianello ha apprezzato molto la tua gentilezza nel darci un feedback così piacevole. Tutto il personale si impegna continuamente per vedere i nostri ospiti sorridere e godersi il loro soggiorno. Lavoriamo sodo per superare le aspettative dei nostri ospiti e creare esperienze memorabili, è sempre una grande ricompensa sapere che ci siamo riusciti.È stato davvero un piacere avervi con noi e non vediamo l'ora di darvi il benvenuto di nuovo. Grazie! Antonio-Enza & Staff Ascot Hotel Caianello
Couple
Reviewed: 1 year ago (09/06/2024)
Date of experience: 06/2024

Soggiorno gradevole di una notte prima di raggiungere la meta finale

Gentile Carla,Grazie mille per aver dedicato del tempo a scrivere un commento così bello sul tuo soggiorno.Il team di Ascot Hotel Caianello ha apprezzato molto la tua gentilezza nel darci un feedback così piacevole. Tutto il personale si impegna continuamente per vedere i nostri ospiti sorridere e godersi il loro soggiorno. Lavoriamo sodo per superare le aspettative dei nostri ospiti e creare esperienze memorabili, è sempre una grande ricompensa sapere che ci siamo riusciti.È stato davvero un piacere avervi con noi e non vediamo l'ora di darvi il benvenuto di nuovo. Grazie! Antonio-Enza & Staff Ascot Hotel Caianello
Friends
Reviewed: 1 year ago (03/06/2024)
Date of experience: 06/2024

Genti e cortesi,camera pulita e abbondante colazione

Gentile Cliente,Grazie mille per aver dedicato del tempo a scrivere un commento così bello sul tuo soggiorno.Il team di Ascot Hotel Caianello ha apprezzato molto la tua gentilezza nel darci un feedback così piacevole. Tutto il personale si impegna continuamente per vedere i nostri ospiti sorridere e godersi il loro soggiorno. Lavoriamo sodo per superare le aspettative dei nostri ospiti e creare esperienze memorabili, è sempre una grande ricompensa sapere che ci siamo riusciti.È stato davvero un piacere avervi con noi e non vediamo l'ora di darvi il benvenuto di nuovo. Grazie! Antonio-Enza & Staff Ascot Hotel Caianello
By Elisa
Family
Reviewed: 1 year ago (02/06/2024)
Date of experience: 05/2024

Ottimo. Si vede la dedizione dei proprietari.
Camera perfetta. Colazione meravigliosa

Cara Elisa,
Grazie per la sua gentile recensione sul nostro hotel! Apprezziamo il suo riconoscimento del nostro impegno per il comfort, la pulizia e la calda accoglienza del nostro personale. Inoltre, siamo lieti di sapere che ha apprezzato la varietà di opzioni di colazione disponibili.
All'Hotel Ascot Caianello, ci sforziamo di offrire un'esperienza piacevole a tutti i nostri ospiti ed è incoraggiante vedere che questo sforzo è stato ripagato dal suo soggiorno. Apprezziamo il suo continuo sostegno e ci auguriamo di poterla riaccogliere presto!GRAZIE....
By Alessia De Mitri
Business
Reviewed: 1 year ago (31/05/2024)
Date of experience: 05/2024

Ottima l'accoglienza del personale, pulizia delle camere eccellente

Gentile Alessia De Mitri Grazie per aver condiviso il tuo feedback sul tuo soggiorno presso il nostro hotel. Siamo lieti di sentire che hai apprezzato l'attenzione e l'accoglienza del nostro personale e la pulizia della camera. La soddisfazione dei nostri ospiti è la nostra principale priorità qui al Hotel Name, quindi apprezziamo moltissimo i tuoi commenti. Speriamo di vederti presto di nuovo all'ascot hotel caianello. Grazie ancora!
By Andrea Della Vedova
Alone
Reviewed: 1 year ago (25/05/2024)
Date of experience: 05/2024

Soggiorno piacevole con un ottimo rapporto qualità prezzo

Gentile Andrea Della Vedova,
Grazie per la sua splendida recensione del suo soggiorno con noi! Siamo lieti di sapere che ha trascorso un soggiorno piacevole e che ha trovato il nostro valore eccellente. Ci impegniamo molto per garantire ai nostri ospiti un soggiorno piacevole e siamo entusiasti di aver soddisfatto le sue aspettative.
La ringraziamo ancora una volta per aver dedicato del tempo a condividere la sua esperienza con noi e le auguriamo di tornare presto a trovarci.
Couple
Reviewed: 1 year ago (14/05/2024)

Stupendo pulito ,confortevole
I clienti vengono coccolati!

Caro francesco,
Grazie per averci lasciato una recensione così entusiasmante. Siamo lieti di sapere che ha apprezzato il suo soggiorno presso di noi e che si è sentito a suo agio e ben accudito. È nostra massima priorità che tutti i nostri ospiti ricevano un servizio di altissima qualità durante il loro soggiorno, quindi ci fa molto piacere che lei si sia sentito così. Apprezziamo il suo feedback e ci auguriamo di poterla accogliere nuovamente in futuro!Grazie...
By Piccinno Carlo
Family
Reviewed: 1 year ago (12/05/2024)
Date of experience: 05/2024

Tutti i servizi eccezionali con prezzi contenuti mi fermo tutti gli anni

Caro Piccinno Carlo,
Grazie per averci visitato e per la sua recensione. Apprezziamo la sua continua fedeltà e siamo molto contenti di sapere che apprezza i nostri servizi a prezzi accessibili.
Ci impegniamo a rendere ogni soggiorno confortevole e piacevole per i nostri ospiti, e la ringraziamo per aver trovato il tempo di condividere il suo feedback. Apprezziamo le opinioni di tutti i nostri clienti, perché ci aiutano a fornire un'esperienza ancora migliore in futuro.
Ancora una volta, la ringraziamo per averci recensito - speriamo di poterla riaccogliere presto!