Atlanta Hotel International Leipzig Hotel Logohotel logo
Public Reviews Score
84%

"sehr gut"

Basierend auf 6.176 Bewertungen auf 14 Portalen
:
Kein öffentlicher Name
Einzelperson
80+ Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Wochen (15.07.2022)
für den Zeitraum: 07.2022

Auch wenn die Architektur von außen nüchtern wirkt (quadratisch, praktisch, gut), habe ich mich wohl gefühlt. -

Ohne Auto ist die Flexibilität schon eingeschränkt. Ich hatte den besonderen bequemen und finanziellen Vorteil des 9 Euro-Tickets.

Der am Wochenende angebotene Ruftaxi-Service kann verbessert werden. An der Stadtgrenze sind Serviceunternehmen tätig, die offensichtlich nicht zusammenarbeiten. Das Flexa-Taxi durfte mich an der Wendeschleife in Probstheida nicht mitnehmen. Die Fahrerin hat mich trotzdem (auf eigene Verantwortung) zum Atlanta-Hotel gebracht, weil sie ihr Taxi auf dem Hotel-Parkplatz (!) abstellt. Der Kunde hat für diesen bürokratischen Unsinn zweier Mitbewerber kein Verständnis.

Lieber Gast,
vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns Sie bald wieder bei uns im Haus begrüßen zu dürfen.
Herzliche Grüße
Melanie Laux, Verkaufsleiterin
Kein öffentlicher Name
Unternehmen
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Wochen (13.07.2022)
für den Zeitraum: 07.2022

Freundliches Hotel, angenehmer Aufenthalt

Lieber Gast,
vielen Dank für Ihre tolle Online-Bewertung.
Herzliche Grüße
Melanie Laux, Verkaufsleiterin
Kein öffentlicher Name
Familie
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Wochen (13.07.2022)
für den Zeitraum: 07.2022

Wir hatten eine kleines Appartement im 7. Stock. Eigentlich war alles ok, aber es herrschte dort eine Hitze, die nicht zum aushalten war. Man konnte tagsüber kein Zeit dort verbringen, so heiß war es.

Kein öffentlicher Name
Familie
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Wochen (13.07.2022)
für den Zeitraum: 07.2022

Sehr gut trotz des warmen Wetters

Lieber Gast,
vielen Dank für Ihre tolle Online-Bewertung.
Herzliche Grüße
Melanie Laux, Verkaufsleiterin
Kein öffentlicher Name
Paar
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Wochen (13.07.2022)
für den Zeitraum: 07.2022

Klasse Hotel, Preis Leistung gefällt hier.

Lieber Gast,
vielen Dank für Ihre tolle Online-Bewertung. Wir freuen uns auf Ihre nächste Buchung.
Herzliche Grüße
Melanie Laux, Verkaufsleiterin
Kein öffentlicher Name
Paar
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Wochen (13.07.2022)
für den Zeitraum: 07.2022

Wir waren rundum zufrieden.

Lieber Gast,
wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch.
Herzliche Grüße
Melanie Laux, Verkaufsleiterin
Von Heinz und Silke
Paar
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Wochen (13.07.2022)
für den Zeitraum: 07.2022

Für uns ist das Haus schon zu groß und zu weit vom Zentrum

Liebe Gäste,
vielen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns im Haus. Wir bedanken uns für Ihre Online-Bewertung und würden uns sehr freuen Sie wieder bei uns im Hotel begrüßen zu dürfen.
Herzliche Grüße
Melanie Laux, Verkaufsleiterin
Kein öffentlicher Name
Paar
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Wochen (12.07.2022)
für den Zeitraum: 06.2022

Wir kommen gerne wieder

Lieber Gast,
wir freuen uns auf Ihr Wiederkommen.
Herzliche Grüße
Melanie Laux, Verkaufsleiterin
Kein öffentlicher Name
Unternehmen
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Wochen (10.07.2022)
für den Zeitraum: 07.2022

Mit dem Auto gut erreichbares, kostengünstiges Hotel mit guten Service

Lieber Gast,
vielen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns im Haus. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch.
Herzlichen Grüße
Melanie Laux, Verkaufsleiterin
Von Pfeffer
Paar
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 6 Wochen (09.07.2022)
für den Zeitraum: 07.2022

Soweit in Ordnung.Das Abendessen konnte nicht aus der Speisekarte bestellt werden da kein Koch aus Personalmangel zur Verfügung steht.

Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?