Atlanta Hotel International Leipzig Hotel Logohotel logo
Unser Kundenzufriedenheitsindex
84%

"sehr gut"

Basierend auf 4.439 Bewertungen auf 14 Portalen
:
Kein öffentlicher Name
Unternehmen
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (08.07.2019)
für den Zeitraum: 07.2019

Gutes Hotel mit sehr gutem Preis-Leistungsverhältnis.

Zimmer





80 %

Der Pumpseifenspender am Waschbecken funktionierte, wie auch schion vorher in anderen Zimmern, nicht. Lederschreibunterlagen auf den Schreibtoischen etwas abgenutzt.

Frühstück





80 %
Restaurant/Servicepersonal





100 %

Freundliche Bedieung und gutes Essen!

Saunabereich





100 %
Fitnessraum





60 %

Keine gute Raumluft. Ergometer funktionierte nicht.

Rezeption





100 %
Sauberkeit





100 %
Preisempfinden





80 %
Erreichbarkeit





80 %
Von Hils
Familie
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (05.07.2019)
für den Zeitraum: 06.2019

Der erste Eindruck war ok. Es gab auch Arbeiter an der Info due sich bemühten. Aber auch welche denen es egal war.
Das Frühstück war leider nicht besonders.

Sehr geehrte Frau Hils,
wir bedanken uns, dass Sie sich Zeit genommen haben unser Hotel zu Bewerten. Es hilft uns immer weiter besser zu werden.
Gestatten Sie uns jedoch ein paar Anmerkungen zu nicht ganz richtigen Zeilen von Ihnen.
Sie buchten bei uns ein Zwei-Raum Apartment im Boardinghouse für € 33,50 pro Person und Nacht inkl. Frühhstückbuffet! Das Boardinghouse ist nicht klimatisiert, im Gegensatz zum Atlanta Hotel, wo aber auch die Zimmer etwas mehr kosten.
Zu den Produkten auf unserem Frühstücksbuffet ist zu bemerken, dass nahezu alles frisch ist, von den Rühreiern (Bioeier aus der Region), frisch geschnittenes Obst, frisch geschnittene (nicht vorgeschnitten und verpackt) Wurstwaren und Käse! Unser Bäcker aus unserem Ort beleifert uns 7 Tage pro Woche mit frischen Backwaren. Die Plunderteilchen werden mehrmals während der Frühstückszeit frisch in unserer Küche gebacken!
Es gibt nahezu keine Verpackungen und Müll, da wir frische Produkte aus der Region nutzen.
Wir hoffen sehr, dass wir Sie in Zukunft nochmals von unserem Produkt überzeugen können.
Ihr Atlanta Hotel Int. Leipzig
Zimmer





60 %

Im Zimmer war es zu warm, keine Klimaanlage. Abfluss im Bad lief sehr schlecht ab Wurde leider nicht gemacht, trotz Bescheid geben.

Frühstück





40 %

Sehr viel. Vieke fertige Produkte, wenig frisches. Die Bedienung brauchte lange bis sie kam.

Rezeption





60 %

Den Gast auch fragen ob er zufrieden war. Angaben weiterleiten wenn etwas defekt ist

Sauberkeit





60 %
Preisempfinden





40 %

Es ist, für das was man bekommt relativ teuer.

Erreichbarkeit





60 %
Kein öffentlicher Name
Familie
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Wochen (30.06.2019)
für den Zeitraum: 06.2019

Schön gelegenes Hotel (gute Erreichbarkeit von Leipzig bzw. der tollen Seenlandschaft). Etwas ältere Einrichtung, aber sauber und in guten Zustand. Für meine Bedürfnisse waren die Matratzen zu weich, was sich sehr wenig schlaf bemerkbar machte. Dies ist jedoch eine sehr subjektive Einschätzung.
Das Restaurant (Frühstück und Abendessen) ist wirklich sehr zu empfehlen. Eine sehr gute Küche.
Das Servicepersonal war durchgängig freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Es kam mir jedoch, trotz teilweise geringen Gästeaufkommen, etwas überfordert vor.

Lieber Gast,
vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel und Ihre tolle Online-Bewertung.
Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und die Umgebung genießen konnten. Buchen Sie bei Ihrem nächsten Besuch eines unserer Deluxe-Zimmer und erleben noch mehr Wohnkomfort (Boxspringbett, Kaffee- & Teestation auf dem Zimmer). Damit Sie das Neuseenland noch intensiver erkunden können bieten wir zahlreiche Arrangements an, welche Sie auf unserer Homepage www.atlanta-hotel.de/hotelangebote finden. Gern beraten wir Sie und stehen Ihnen für Fragen zur Verfügung.
Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch.
Herzliche Grüße
Melanie Laux, Verkaufsleiterin
Frühstück





100 %

Sehr gutes Frühstücksbuffet mit einer reichlichen Auswahlmöglichkeit an tollen Leckereien. Der Service war freundlich und zuvorkommend, konnte dem Ansturm (zwischen 8.30 und 10.00 Uhr am Wochenende) aber fasst nicht Herr werden.

Restaurant/Servicepersonal





100 %

Unglaublich gutes Restaurant. Wir haben wirklich ausgezeichnet zu Abend gegessen (1x Buffet; 1 x a la carte). Der Service war auch wieder sehr freundlich und zuvorkommend, leider kam er mir (trotz weniger Gäste an beiden Abenden) ziemlich überfordert und unkoordiniert vor.

Bar





100 %

Sehr schöne Auswahl an Getränken. Auch hier war der Service sehr freundlich und zuvorkommend, erschien mir aber auch hier, trotz überschaubarer Anzahl an Gästen, etwas überfordert.

Zimmer





80 %

Das Zimmer war ausreichend groß und sauber. Toll war die Klimaanlage. Für mein Empfinden war das Bett zu weich, ich konnte leider nicht wirklich gut schlafen.

Rezeption





100 %

Bei jedem Anliegen freundlich und hilfsbereit.

Sauberkeit





100 %

Hat alles wunderbar gepasst.

Preisempfinden





100 %

Preis / Leistung war angemessen.

Erreichbarkeit





100 %

Wir hatten weder Telefonisch bei der Reservierung noch später persönlich im Hotel Wartezeiten.

Kein öffentlicher Name
Familie
70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Wochen (29.06.2019)
für den Zeitraum: 06.2019

Modern ,funktinal, mit PKW gut erreichbar

Zimmer





80 %
Frühstück





80 %
Rezeption





80 %
Sauberkeit





80 %
Preisempfinden





80 %
Erreichbarkeit





80 %
Kein öffentlicher Name
Unternehmen
20-29 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Wochen (26.06.2019)
für den Zeitraum: 06.2019

Sehr gut uns sauber

Lieber Gast,
vielen Dank für Ihre Online-Bewertung. Wir freuen uns Sie bald wieder bei uns im Haus begrüßen zu dürfen.
Herzliche Grüße
Melanie Laux, Verkaufsleiterin
Zimmer





100 %
Frühstück





100 %
Bar





80 %
Rezeption





100 %
Sauberkeit





100 %
Preisempfinden





100 %
Erreichbarkeit





100 %
Von Sommer, Christina
Familie
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Wochen (22.06.2019)
für den Zeitraum: 06.2019

Wir waren für 3 Tage Gäste des Hotels. Der Service war sowohl an der Rezeption als auch im Früfstücksraum super und sehr zuvorkommend. Auf unsere Wünsche wurde zur vollsten Zufriedenheit eingegangen ( ruhiges Zimmer, Betten zu trennen-da wir zwei Schwestern zusammen waren. ) Wenn es auch nur ein kurze Zeit war , da wir die Gäste dieses Hotels sein durften, haben wir doch alles sehr genossen. Spitze war auch die Sauna und der Whirlpool in der 7. Etage mit Blick auf die Skyline von Leipzig !Wir kommen gerne wieder!Wenn irgendwann das Hotel noch einmal einen neuen Anstrich erhält -nicht auszuhalten................

Liebe Christina,
vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Haus und Ihre tolle Online-Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie und Ihre Schwester sich bei uns sehr wohlgefühlt haben und keine Wünsche offen geblieben sind. Buchen Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt eines unserer Arrangements inklusive Stadtrundfahrt, Bootstour oder Zoobesuch und erkunden Leipzig und das Neuseenland noch intensiver. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch.
Herzliche Grüße
Melanie Laux, Verkaufsleiterin
Zimmer





100 %
Frühstück





100 %

Superfreundlicher Service

Rezeption





100 %
Sauberkeit





100 %
Preisempfinden





80 %
Erreichbarkeit





80 %
Kein öffentlicher Name
Unternehmen
20-29 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Wochen (22.06.2019)
für den Zeitraum: 06.2019

Großes sauberes Hotel

Lieber Gast,
vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Atlanta Hotel International Leipzig. Es freut uns sehr,dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und gern wiederkommen. Buchen Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt eines unserer Deluxe-Zimmer und erhalten noch mehr Wohnkomfort.
Wir freuen uns Sie bald wieder begrüßen zu dürfen.
Herzliche Grüße,
Melanie Laux, Verkaufsleiterin
Zimmer





100 %

Großes Bett, einstellbare Klimaanlage

Frühstück





100 %

Große Auswahl,frisch Zubereitet

Rezeption





100 %

Schnelle Hilfe bei Problemen

Sauberkeit





100 %
Preisempfinden





60 %

Kann ich nicht richtig bewerten, da ich nicht so oft in Hotels übernachte

Erreichbarkeit





100 %
Von C.Schulz
Unternehmen
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Wochen (21.06.2019)
für den Zeitraum: 06.2019

Alles so wie erwartet

Zimmer





80 %

Sauberkeit und Größe, Klimaanlage

Frühstück





100 %

Es hat nichts gefehlt

Rezeption





100 %

Freundlichkeit

Sauberkeit





80 %
Preisempfinden





80 %
Erreichbarkeit





40 %

2 Versuche die Rezeption zu erreichen, lange Wartezeiten, kein Rückruf

Kein öffentlicher Name
Paar
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Wochen (18.06.2019)
für den Zeitraum: 06.2019

Es gibt nichts auszusätzen.

Zimmer





100 %

Sauberkeit

Frühstück





100 %

Alles

Rezeption





100 %

Zuvorkommend, freundlich und hilfsbereit

Sauberkeit





100 %
Preisempfinden





80 %
Erreichbarkeit





80 %
Von Wolfgang Durrer
Paar
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Wochen (16.06.2019)
für den Zeitraum: 05.2019

Soweit gut ärgerlich nur das wenn man mit dem hinteren Aufzug runter fuhr oft die Ausgangstür verschlossen war und man wieder hoch fahren musste

Restaurant/Servicepersonal





60 %

Lange Warte Zeiten nur Buffet weil groß Gruppen da waren

Bar





80 %

Alles okay

Saunabereich





80 %
Fitnessraum





80 %
Zimmer





60 %

WLAN

Rezeption





80 %

Freundlich nett

Sauberkeit





80 %

Fast sauber

Preisempfinden





80 %
Erreichbarkeit





80 %
Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?