Atlanta Hotel Leipzig hotel logohotel logo

By Kowalski
Reviewed: 2 weeks ago (30/09/2025)
Date of experience: 09/2025

Tolles Hotel mit sehr guten Mitarbeitern! Gute ruhige Lage und nicht weit von der Autobahn und Innenstadt. Großer sicherer Parkplatz! Modern und sauber!

Sehr geehrter Kowalski,

herzlichen Dank, dass Sie Ihre durchweg positiven Eindrücke zu Ihrem Aufenthalt mit uns teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie unsere moderne Ausstattung, die ruhige und dennoch verkehrsgünstige Lage sowie den großzügigen und sicheren Parkplatz hervorheben. Ihr Lob zu unseren engagierten Mitarbeitern nehmen wir mit großer Freude an – insbesondere, dass Sie die Freundlichkeit unseres Rezeptionsteams so überzeugend fanden.

Ebenso danken wir Ihnen für Ihre Bewertung der Zimmer, die Sauberkeit und das Preis-Leistungs-Verhältnis. Ihre Zufriedenheit mit der Erreichbarkeit unseres Hauses wissen wir sehr zu schätzen und fühlen uns in unserem täglichen Bestreben, unseren Gästen ein angenehmes Erlebnis zu bieten, bestätigt.
By Browne
Reviewed: 3 weeks ago (26/09/2025)
Date of experience: 09/2025

Gut ausgestattet, optimale Lage, ruhig, sehr freundliche Mitarbeiter, sicherer Parkplatz.

Sehr geehrter Browne,

herzlichen Dank, dass Sie Ihre Eindrücke zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus mit uns teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie unsere Ausstattung, die ruhige und zugleich optimale Lage sowie den sicheren Parkplatz als besonders positiv empfunden haben. Ihr Lob zu den freundlichen Mitarbeitern und zur Sauberkeit nehmen wir mit großer Freude an.

Auch Ihre Bewertung der Zimmer, des Preis-Leistungs-Verhältnisses und die gute Erreichbarkeit wissen wir zu schätzen. Ihre Rückmeldung zur Rezeption nehmen wir dankend auf und werden diese intern auswerten, um unseren Service weiter zu optimieren.
By Kaiser
Reviewed: 3 weeks ago (26/09/2025)
Date of experience: 09/2025

Sehr schönes modernes Hotel. Freundliche Personal. Es gibt nichts zu meckern!

Sehr geehrter Kaiser,

herzlichen Dank, dass Sie Ihre positiven Eindrücke von Ihrem Aufenthalt mit uns teilen.

Es freut uns sehr, dass Ihnen das moderne Ambiente unseres Hauses und die Freundlichkeit unseres Teams so gut gefallen haben. Ihre lobenden Worte zur Sauberkeit, der Ausstattung der Zimmer sowie zum Preis-Leistungs-Verhältnis und zur Erreichbarkeit wissen wir sehr zu schätzen.

Ihre Zufriedenheit ist für uns Ansporn, auch weiterhin unseren Service auf hohem Niveau zu halten. Wir freuen uns schon jetzt, Sie bei einer nächsten Gelegenheit wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
By Maika
Reviewed: 4 weeks ago (19/09/2025)
Date of experience: 09/2025

Großes und dennoch persönlich geführtes Hotel wo man sich sehr wohl fühlt. Wir kommen definitiv wieder. Ich würde immer ein Superior Zimmer buchen für ein paar Euro mehr.

Sehr geehrte Maika,

herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung und das positive Gesamturteil zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus.

Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und besonders die persönliche Atmosphäre trotz der Größe des Hotels hervorheben. Ihr Lob zu den freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeitern sowie zur Sauberkeit und dem Zimmer nehmen wir mit großer Freude entgegen. Schön auch, dass Sie mit dem Preis-Leistungs-Verhältnis zufrieden waren und die Ausstattung des Parkplatzes zu schätzen wissen.

Wir freuen uns besonders, dass Sie unser Superior Zimmer empfehlen und bereits jetzt ankündigen, gerne wiederzukommen. Bis zu Ihrem nächsten Besuch heißen wir Sie jederzeit herzlich willkommen.
By Finja S.
Reviewed: 4 weeks ago (16/09/2025)
Date of experience: 09/2025

Im Großen und Ganzen ein gutes Hotel, an einigen Ecken schon etwas verlebt und die Klimaanlage sollte überholt werden.
Im Eingangsbereich bzw. an dem Vorplatz würde ich mir am Abend mehr Licht wünschen, gerade in einem Industriegebiet wo schon wenig leuchtet.

Date of experience: 09/2025

Bis auf die freche Rezeptionistin war alles ok

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen.

Es freut uns, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt im Großen und Ganzen zufrieden waren und insbesondere die Erreichbarkeit sowie Ihren Zimmereindruck positiv bewerten.

Ihre Rückmeldung zum Verhalten an der Rezeption nehmen wir sehr ernst. Wir bedauern, dass Sie sich an diesem Punkt nicht wohlgefühlt haben, und danken Ihnen für Ihre Offenheit. Zugleich wissen wir zu schätzen, dass Sie den schnellen und professionellen Einsatz des Kollegen an der Rezeption hervorheben – wichtige Hinweise wie Ihre helfen uns, unseren Service weiter zu verbessern.

Ihr Atlanta Hotel Leipzig

Auch Ihre Einschätzung zu Sauberkeit und Preisempfinden ist wertvoll für uns. Wir werden Ihre Anmerkungen intern auswerten, um die Gästezufriedenheit weiterhin zu steigern.
By Alexander Thiel
Date of experience: 09/2025

Ich kenne das Atlanta seit über 30 Jahren - es ist früher mein zweites Zuhause gewesen. In dieser Zeit hat sich das Hotel beständig und behutsam weiterentwickelt, ohne seinen modernen und einladenden Charme zu verlieren, was sicher auch der hervorragenden Führung durch Hoteldirektor Thomas Moors geschuldet ist. Ich komme immer gern hierher!

Sehr geehrter Alexander Thiel,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre langjährige Verbundenheit mit unserem Haus so ausführlich zu schildern.

Es erfüllt uns mit großer Freude und auch Stolz, dass Sie das Atlanta Hotel seit so vielen Jahren begleiten und es über einen so langen Zeitraum als Ihr „zweites Zuhause“ empfunden haben. Ihre wertschätzenden Worte zur kontinuierlichen Entwicklung unseres Hauses und zum bewahrten Charme sind für das gesamte Team eine besondere Bestätigung.

Ihr Lob zur Sauberkeit, zum freundlichen Empfang an der Rezeption sowie zum hervorragenden Preis-Leistungs-Verhältnis nehmen wir dankbar entgegen. Für uns ist es stets Ansporn, Ihnen auch zukünftig das Gefühl von Zuhause zu vermitteln.

Wir freuen uns sehr, dass Sie immer wieder gerne zu uns kommen und danken Ihnen für Ihr Vertrauen und Ihre Treue.
By Bruder

Sehr schönes Hotel
Wir haben uns wohl gefühlt

Sehr geehrte Bruder,

herzlichen Dank, dass Sie Ihre positiven Eindrücke mit uns teilen.

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und besonders unser sauberes Zimmer sowie die allgemeine Sauberkeit hervorheben. Auch Ihr Lob zum Preis-Leistungs-Verhältnis schätzen wir sehr.

Ihre Zufriedenheit ist für uns Motivation und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
By Stefan G. Pitterling
Reviewed: 4 weeks ago (14/09/2025)
Date of experience: 09/2025

Ohne Firmenrate müsste das Preis/Leistungsverhältnis überdacht werden.

By S.K.
Reviewed: 5 weeks ago (12/09/2025)

Jederzeit wieder

Sehr geehrte S.K.,

herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung und Ihre freundlichen Worte zu Ihrem Aufenthalt.

Es freut uns besonders, dass Sie die Sauberkeit sowie die Gestaltung der Zimmer hervorheben und unser Empfangsteam als sehr freundlich erlebt haben.

Auch Ihr Lob über das Preis-Leistungs-Verhältnis sowie die unkomplizierte Buchung wissen wir zu schätzen.

Wir würden uns freuen, Sie bei Gelegenheit erneut begrüßen zu dürfen.