Atlanta Hotel Leipzig hotel logohotel logo

By Kowalski
Reviewed: 6 days ago (26/05/2026)

Sehr gutes großes Hotel.

Sehr geehrter Kowalski,

Es freut uns ganz besonders, dass Sie mit der modernen und sauberen Zimmerausstattung, dem freundlichen und hilfsbereiten Service an der Rezeption sowie mit dem Preis-Leistungs-Verhältnis rundum zufrieden waren. Ihre Anerkennung für die Klimatisierung der Zimmer und die unkomplizierte Erreichbarkeit unseres Hotels wissen wir sehr zu schätzen.

Auch Ihr Lob zu den sicheren Parkmöglichkeiten nehmen wir mit Freude entgegen. Rückmeldungen wie Ihre bestätigen uns in unserem täglichen Bestreben, unseren Gästen stets ein angenehmes Erlebnis zu bieten und kontinuierlich an der Qualität unserer Angebote zu arbeiten.

By Faupel Lothar
Reviewed: 2 weeks ago (20/05/2026)
Date of experience: 05/2026

Im Servicebereich und im Empfang sehr freundliches Personal - bei Problem oder Verständnisfragen geduldig reagiert

Sehr geehrter Faupel Lothar,

herzlichen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen zu Ihrem Aufenthalt mit uns teilen und die verschiedenen Bereiche unseres Hauses so positiv bewerten.

Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere das freundliche und geduldige Verhalten unseres Teams im Empfangs- und Servicebereich hervorheben. Ihr Lob zur Reaktion auf Rückfragen sowie bei eventuellen Anliegen nehmen wir gerne an und leiten dies an unsere Mitarbeitenden weiter.

Auch Ihre Rückmeldung zur Sauberkeit, zur Rezeption, zum Preis-Leistungs-Verhältnis und zur guten Erreichbarkeit unseres Hauses wissen wir sehr zu schätzen. Gleichzeitig nehmen wir Ihre Bewertung des Zimmers aufmerksam auf – solche Hinweise sind uns wichtig, um unseren Service stetig zu verbessern.

Ihr Atlanta Hotel Leipzig

Vielen Dank nochmals für Ihr wertvolles Feedback und Ihr Vertrauen.
By DME
Reviewed: 2 weeks ago (20/05/2026)

Gerne wieder 😉👍🏻

Sehr geehrte(r) DME,

vielen Dank, dass Sie Ihre positiven Eindrücke von Ihrem Aufenthalt mit uns teilen.

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit den Zimmern, dem Service an der Rezeption, der Sauberkeit sowie dem Preis-Leistungs-Verhältnis und der Erreichbarkeit unseres Hauses zufrieden waren.

Ihr knappes, aber herzliches Feedback ist für uns eine schöne Bestätigung und motiviert uns, weiterhin für angenehme Aufenthalte zu sorgen.
Reviewed: 2 weeks ago (19/05/2026)
Date of experience: 05/2026

Insgesamt waren wir mit unserem Hotelaufenthalt sehr zufrieden und kommen auch gerne wieder, allerdings in der Hoffnung, beim nächsten Mal etwas freundlicher empfangen zu werden

Reviewed: 3 weeks ago (14/05/2026)
Date of experience: 05/2026

Ein sehr solides großen Hotel wo man aber eine sehr persönliche Atmosphäre herrscht.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt bei uns so ausführlich zu schildern.

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie die persönliche Atmosphäre in unserem Haus trotz der Größe des Hotels hervorheben und sich rundum wohlgefühlt haben. Ihr Lob für die Sauberkeit in allen Bereichen, die schön eingerichteten Zimmer sowie die Freundlichkeit an der Rezeption geben wir sehr gerne an unser Team weiter.

Besonders wertschätzen wir Ihre positive Rückmeldung zum Preis-Leistungsverhältnis und zur Erreichbarkeit unseres Hauses. Der Hinweis auf einen großzügigen und gut zugänglichen Parkplatz ist für viele Gäste hilfreich und motiviert uns, diesen Standard weiterhin zu erhalten.

Ihre Bewertung ist für uns eine tolle Bestätigung unseres täglichen Engagements und spornt uns an, unseren Service kontinuierlich auf hohem Niveau zu halten.

By Isabel Schäfer
Reviewed: 4 weeks ago (03/05/2026)
Date of experience: 05/2026

Insgesamt waren wir leider enttäuscht. Wir hatten über das Hotel für einen Tag Räder gemietet. Erst müssten wir selbst die Reifen aufpumpen, dann war ein Sattel ganz defekt. Beim nächsten mussten wir den Lenker einstellen. Jedes Mal mussten wir uns wieder Pumpe bzw. Werkzeug organisieren. Während unserer Fahrt löten sich bei beiden Rädern die Sättel, sodass es eher keine Qual als eine nette kleine Tour in die Stadt war.
Die Mitarbeiter des Hotels wären ausnahmslos sehr freundlich, jedoch auch nur mit Service auf mittlerem Niveau. Keine Hilfe bei den Rädern, auf Nachfrage nach Handtüchern kein "wir bringen Ihnen welche aufs Zimmer" sondern: "Sie können sich dann welche an der Rezeption abholen".

Liebe Frau Schäfer,

vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel.

Es tut uns sehr leid, dass die von unserem externen Fahrradpartner bereitgestellten Räder nicht in dem Zustand waren, den Sie erwarten durften. Selbstverständlich sollten auch Leihräder unserer Partner sicher und technisch einwandfrei sein, damit unsere Gäste Leipzig und die Umgebung entspannt erkunden können. Ihre Hinweise haben wir bereits an den Anbieter weitergegeben und werden die Qualität künftig noch genauer kontrollieren.

Auch wenn Sie unser Team als freundlich erlebt haben, bedauern wir sehr, dass Sie den Service insgesamt nicht als zufriedenstellend empfunden haben. Gerade in Situationen wie diesen möchten wir unseren Gästen bestmöglich weiterhelfen und nehmen Ihre Anmerkungen daher sehr ernst.

Vielen Dank auch für Ihre offenen Worte — nur so können wir unseren Service weiter verbessern. Wir würden uns freuen, Sie dennoch erneut bei uns begrüßen zu dürfen, um Sie künftig vollständig von unserem Haus zu überzeugen.

Ihr Team vom Atlanta Hotel Leipzig
By Konrad Wolfmaier
Reviewed: 5 weeks ago (30/04/2026)
Date of experience: 04/2026

Tolles Hotel. Ich komme wieder!

Sehr geehrter Konrad Wolfmaier,

herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre positiven Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Hotel so gut gefallen hat und Sie mit der Sauberkeit sowie der Ausstattung Ihres Zimmers rundum zufrieden waren. Ihr Lob für die freundliche Atmosphäre an der Rezeption ist für unser Team eine schöne Bestätigung.

Besonders wertschätzen wir auch Ihre Hinweise zur ruhigen Lage des Hauses in Verbindung mit der guten Erreichbarkeit von Autobahn, Innenstadt und Markkleeberger See. Ihre Rückmeldung motiviert uns, weiterhin ein hervorragendes Hotelerlebnis für unsere Gäste zu schaffen.

By Sandra
Reviewed: 3 months ago (06/03/2026)
Date of experience: 03/2026

Schönes ruhiges Hotel mit freundlichem Personal. Insgesamt sehr gut.

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie zufrieden waren. Bis zum nächsten mal...

By Sandra S.
Reviewed: 3 months ago (27/02/2026)
Date of experience: 02/2026

Sehr gutes Hotel. Freundliches und zuvorkommendes Personal. Gut geführtes Haus mit motivierten Personal, das merkt man sofort!

Liebe Sandra S.,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit für diese positive Rückmeldung genommen haben.

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so genießen konnten und insbesondere unser freundliches, engagiertes Team sowie die Atmosphäre in unserem Haus hervorheben. Ihr Lob ist für uns eine wertvolle Bestätigung und Motivation zugleich.

Dass Sie auch die Zimmer, den Service an der Rezeption sowie Sauberkeit und die gute Erreichbarkeit als besonders angenehm empfunden haben, wissen wir sehr zu schätzen. Ihre Rückmeldung zur optimalen Anbindung an die Stadt und die Autobahn freut uns ebenso.
By Rocco
Reviewed: 3 months ago (15/02/2026)
Date of experience: 02/2026

Schönes großes Hotel in guter ruhiger Lage. Im Sommer sicher noch schöner wegen dem Markkleeberger See

Sehr geehrter Rocco,

herzlichen Dank, dass Sie Ihre positiven Eindrücke von Ihrem Aufenthalt mit uns teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie die ruhige Lage unseres Hauses und die Nähe zum Markkleeberger See schätzen. Gerade im Sommer bietet die Umgebung tolle Möglichkeiten zur Erholung und Freizeitgestaltung.

Ihr Lob zu den modernen und sauberen Zimmern sowie zur Freundlichkeit unseres Empfangsteams nehmen wir mit großer Freude entgegen. Auch Ihre Bewertungen hinsichtlich Sauberkeit, Preis-Leistungs-Verhältnis und der guten Erreichbarkeit wissen wir sehr zu schätzen.

Ihr Atlanta Hotel Leipzig

Ihre Rückmeldung ist für uns eine wichtige Motivation, auch weiterhin einen angenehmen Aufenthalt für unsere Gäste zu gewährleisten.