Atlanta Hotel Leipzig Hotel Logohotel logo

"Sehr zufrieden"

Basierend auf 7.146 Bewertungen auf 14 Portalen
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (24.06.2025)
für den Zeitraum: 06.2025

Anreise gut! Hatten leider ein Zimmer mit unschöner Aussicht....wir guckten auf eine Betonwand. Essen im Restaurant und Frühstück,war super lecker und ließ keine Wünsche offen.

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben.
Es freut uns sehr, dass Ihnen das Essen in unserem Restaurant und das Frühstück so gut geschmeckt haben – genau so soll es sein!

Gleichzeitig bedauern wir, dass Sie mit der Aussicht Ihres Zimmers nicht ganz zufrieden waren. Sprechen Sie uns bei Ihrem nächsten Aufenthalt gerne direkt an – wir bemühen uns, Ihren Wunsch nach einem schöner gelegenen Zimmer zu berücksichtigen.

Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Herzliche Grüße Ihr Atlanta Hotel Leipzig
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (24.06.2025)
für den Zeitraum: 06.2025

Alles in einem kann man Hotel empfehlen

Von Nemitz
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (23.06.2025)

Alles soweit ok

40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (23.06.2025)

Sehr gut!!

40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (21.06.2025)
für den Zeitraum: 06.2025

So aufmerksame Mitarbeitende erlebt man selten!

70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (20.06.2025)

Gutes Hotel

Von Nicola Held
Einzelperson

Toller Service, tolles Zimmer, super Frühstück. Jederzeit wieder

Sehr geehrte Nicola Held,

vielen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung.

Es freut uns außerordentlich, dass Sie mit unserem Service, dem Zimmer sowie dem Frühstück so zufrieden waren und uns in allen Bereichen Bestnoten geben.

Ihre positive Rückmeldung ist eine wunderbare Motivation für unser gesamtes Team. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Ihr Atlanta Hotel Leipzig
Einzelperson
für den Zeitraum: 06.2025

Für einen kurzen Aufenthalt eventuell Städtetag oder Konferenzen zu empfehlen.

Sehr geehrte Henker,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt bei uns zu schildern. Es freut uns zu hören, dass Sie unser Haus insbesondere für Kurzaufenthalte sowie für Städtereisen oder Konferenzen als empfehlenswert empfinden und die gute Erreichbarkeit sowie die Freundlichkeit unseres Empfangsteams hervorheben.

Gleichzeitig nehmen wir Ihre Rückmeldung zur Sauberkeit sehr ernst. Wir bedauern, dass Sie Ihr Zimmer nicht als vollständig sauber erlebt haben. Für uns ist ein hoher Reinigungsstandard selbstverständlich und Ihr Hinweis ist für uns wichtig, um derartige Unannehmlichkeiten in Zukunft weiter zu vermeiden.

Wir danken Ihnen nochmals für Ihr ehrliches Feedback und hoffen, Sie bei einem weiteren Besuch erneut von unserem Service überzeugen zu dürfen.
60-69 Jahre

Wie immer alles Super

50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Wochen (27.05.2025)
für den Zeitraum: 05.2025

Das Hotel hat für uns einen sehr abgewohnten Eindruck gemacht. Das Personal war sehr freundlich.

Vielen Dank für Ihr Feedback und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie unser freundliches Personal positiv hervorheben!

Bezüglich Ihres Hinweises zum Zustand des Hotels möchten wir anmerken, dass unser Haus kürzlich umfassend renoviert wurde. Der Großteil der Zimmer und öffentlichen Bereiche erstrahlt bereits in neuem Glanz. Lediglich unsere günstigsten Standardzimmer – die Sie vermutlich bewohnt haben – wurden noch nicht renoviert, befinden sich jedoch in einem gepflegten, zeitlosen Design.

Wir hoffen, Sie bei einem zukünftigen Besuch von unserem neuen Ambiente überzeugen zu dürfen und würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?