Atlanta Hotel Leipzig hotel logohotel logo

Reviewed: 8 years ago (11/01/2018)
Date of experience: 01/2018

Gelungener Aufenthalt. Leckeres Essen. Das Äußere des Hotels benötigt dringend eine Renovierung.

Date of experience: 01/2018

Sehr angenehm,freundlich,Bei der Silvesterveranstaltung wäre es schöner gewesen,wenn die Disco und die Tanzfläche mit im Raum gewesen wären. Das Büffet und der Service waren sehr gut. Vielen Dank dafür.

Date of experience: 01/2018

Vorherige Abrechnung über Kreditkarte war nicht vereinbart.

Date of experience: 01/2018

Es hat uns sehr gut gefallen. Besonders positiv war die Stimmung beim Personal!! Sehr freundlich, hilfsbereit und kompetent.

durchschnittlich

Date of experience: 01/2018

Es ist ein tolles Hotel. Preis- Leistung stimmen. Wir haben eine tolle Sylvester- Veranstaltung erlebt und von einem sehr guten Buffet gespeist! Der Service war ganz hervoragend und sehr freundlich ! Alles in Allem haben wir tolle Tage im Hotel Atlanta verbracht.

vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Atlanta Hotel International Leipzig und Ihre Zeit uns online zu bewerten.
Wir freuen uns sehr, dass Sie mit uns gemeinsam in das Jahr 2018 gefeiert haben und Ihnen unsere Silvester-Veranstaltung unter dem Motto "Hüttenzauber" gefallen hat. Es wäre uns eine Freude Sie auch in diesem Jahr wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
By Monika Litzbarski

Sehr schöner Silvesteraufenthalt
Wir waren zur Silvesterfeier (3. Mal) in Ihrem Hotel und es hat uns, schon wie die Jahre zuvor, alles gut gefallen. Wir werden gerne wieder kommen.

Liebe Frau Litzbarski,
vielen Dank für Ihre tolle Online-Bewertung.
Es freut uns sehr, dass Sie bereits zum dritten Mal mit uns gemeinsam in ein neues Jahr gestartet sind und Sie sich immer wieder bei uns wohlfühlen.
Wir freuen uns bereits heute auf Ihren nächsten Besuch.

Gut und sehr freundlich

By Takats, Michael
Reviewed: 8 years ago (08/01/2018)
Date of experience: 01/2018

Für Silvester genau das richtige, unser Kellner (kam aus Spanien) hat einen super Job gemacht.

Lieber Herr Takats,
vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Hotel und Ihre Zeit uns online zu bewerten.
Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unsere Silvester-Gala gefallen hat und keine Wünsche an diesem Abend offen geblieben sind.
ES wäre uns eine Freude Sie auch in diesem Jahr wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Melanie Laux, Verkaufsleiterin
Reviewed: 8 years ago (07/01/2018)
Date of experience: 01/2018

Gutes Hotel für Kurzreisen.