Atlanta Hotel Leipzig hotel logohotel logo

Schönes Hotel in guter Lage mit gutem Service und Preis-Leistungs-Verhältnis

By Frank Schönfeld
Date of experience: 01/2018

Ein sauberes, gut geführtes Hotel mit gutem Preis-Leistungsverhältnis!

By Frank Weißflog
Date of experience: 01/2018

Keine Begrüßung, oder jegliche Ansprachen zur Silvesterfeier durch Personal, obwohl es laut Werbung so beschrieben war.
Am Platz null Musik. Obwohl es heutzutage auch schon Lautsprecher über Bluetooth gibt. Es muss nicht laut sein, aber man sollte schon etwas vom geschehen mit bekommen.
Unsere Vorstellung war etwas anders, da wir schon einmal so eine Feier in einer anderen Hotelklette miterlebt haben und diese Sie bei weiten nicht erfüllen konnten.
Ich kann daher keine Weiterempfehlung abgeben.

By Michael Behrens
Date of experience: 01/2018

Der erste Eindruck täuscht. Die Lage mitten im Gewerbegebiet ist schlecht für die Optik.
Danach wird man jedoch mit Sauberkeit, Höflichkeit und Komfort beeindruckt.
Ich würde Ihr Hotel jeder Zeit weiterempfehlen.

Date of experience: 01/2018

Insgesamt habe ich mich sehr wohl gefühlt. Die Mitarbeiter haben sich alle sehr viel Mühe gegeben.
Der Sivesterabend war ein voller Erfolg. Die Küche war sehr gut. großes Lob.
Man merkt, dass die Mitarbeiter in diesem Hotel sehr gern arbeiten..

Date of experience: 01/2018

Wir haben uns als Gruppe wohlgefühlt. Die Frühstückszeit am 31.12.17 war für Ausschläfer schwierig.- Zeitvorgabe max. bis 9.00 Uhr. Die Preise an der Bar empfanden wir als zu hoch.

vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Atlanta Hotel International Leipzig und Ihre Zeit uns online zu bewerten.
Es freut uns sehr, dass Sie sich als Gruppe bei uns im Haus wohlgefühlt haben und Sie gemeinsam mit uns in ein neues Jahr gestartet sind. Bezüglich der Frühstückszeit ist zu sagen, dass wir diese aufgrund der Vorbereitungen für die Silvester-Gala begrenzen mussten, damit wir Ihnen am Abend unser schön dekoriertes und auf das Motto entsprechend abgestimmtes Ambiente bieten konnten. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie auch in diesem Jahr wieder zu einem unserer Brunchs bzw. zu Silvester begrüßen dürfen.
Melanie Laux, Verkaufsleiterin
Date of experience: 01/2018

Gutes Arrangement. Thema war toll. Bei der musikalischen Gestaltung ist Luft nach oben.
Die Lage des Zimmers, Blick um Mitternacht über Leipzig, war klasse.

Date of experience: 01/2018

Wir hatten eine sehr schöne Silvesterfeier. Deko, Programm, Büffet - perfekt. Vielen Dank an den Service und die Küche.

Befriedigebd

Sehr Zufrieden.
Ihr solltet euer Dach im Foyer reparieren lassen. Es hat "ein wenig" hinein geregnet;-)