Atlanta Hotel Leipzig hotel logohotel logo

By Regine Krause
Reviewed: 9 years ago (18/08/2017)

der allgemeine Eindruck war gut. das Zimmer ordentlich

By Wolfgang Weikelt

Super freundlich

Kann man machen...

Date of experience: 08/2017

Wir kommen schon viele Jahre ins Atlanta und stellen fest, dass das Hotel gut in Schuss ist und stätig etwas getan wird. Man merkt es dem Haus nicht an das es schon eine Weile am Markt ist.

vielen Dank für Ihre Zeit uns online zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie immer wieder gern zu uns kommen. Auch in den nächsten Jahren werden wir weiterhin in unser 4 Sterne Produkt investieren. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch.
Melanie Laux, Verkaufsleiterin
By Volker H
Reviewed: 9 years ago (15/08/2017)
Date of experience: 08/2017

Im Großen und Ganzen hatten wir einen angenehmen Aufenthalt im Hotel Atlanta . Einzigst die durchgehende Matratze war nicht so angenehm und für uns persönlich zu weich.
Ansonsten gibt es keine Beanstandungen. Wir haben uns wohl gefühlt und hatten ein paar schöne Tage.

Lieber Volker,
vielen Dank für Ihren Besuch im Atlanta Hotel International Leipzig.
Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im Haus genießen konnten und Sie gern wieder kommen.
Buchen Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt eines unserer neu renivierten Deluxe-Zimmer inklusive Twinbetten und einer Kaffee- & Teestation und genießen noch mehr Wohnkomfort. Wir freuen uns Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Melanie Laux, Verkaufsleiterin
By Peter Wiedemann
Reviewed: 9 years ago (13/08/2017)
Date of experience: 08/2017

Wir haben uns in diesem Hotel sehr wohl gefühlt und werden es bestimmt wieder buchen.
Lage trotz Gewerbegebiet war für uns optimal. Neuseenland Leipzig mit Rad gut erreichbar.

By Caroline Jordan
Reviewed: 9 years ago (13/08/2017)
Date of experience: 08/2017

Wir haben zu unserer Hochzeit im Hotel übernachtet und waren rundum zufreiden. Am Abend nach der Hochzeit wurde unser Zimmer sogar schön dekoriert mit Rosen und Sekt. Nur zu empfehlen.

Gutes Hotel

Gut und freundlich

Date of experience: 08/2017

schlechte Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel, Shuttlebus zur S-Bahn/Straßenbahn wünschenswert