Atlanta Hotel Leipzig hotel logohotel logo

Reviewed: 9 years ago (31/03/2017)
Date of experience: 03/2017

Man merkt zwischendurch, daß das Hotel schon ein paar Tage hinter sich hat gut dem aber kein Abbruch an

Reviewed: 9 years ago (31/03/2017)
Date of experience: 03/2017

Wie immer sehr zufrieden und habe gleich wieder gebucht.

By Joachim Schneider-Soldan
Reviewed: 9 years ago (29/03/2017)
Date of experience: 03/2017

Für Kurzaufenthalte insgesamt gutes Hotel vor den Toren Leipzigs. Im Zimmer wäre statt der offenen Garderobe ein Schrank von Vorteil.
Sehr gute und ausreichend große Duschkabine. Das Frühstück war "Spitze".

Reviewed: 9 years ago (28/03/2017)
Date of experience: 03/2017

Gut, zufrieden, das was ich gesucht habe

Reviewed: 9 years ago (28/03/2017)
Date of experience: 03/2017

Sehr gutes Hotel. Gerne wieder!

Reviewed: 9 years ago (22/03/2017)
Date of experience: 03/2017

Wir hatten ein Arrangement gebucht. Leider war nicht alles darin enthalten wie beschrieben. Auf Hinweis bei der Bezahlung glaubte man uns nicht, erst nach schriftlichen Nachweis hat man sich bei uns Entschuldig. Auch die Abgelegenheit des Hotels ist nicht von Vorteil, keine gute Anbindung und die öffentlichen sind hier im Arrangement nicht enthalten.
Unter diesen Bedingungen kann ich keinen zu einem Arrangement raten (wie man dann zu den Verunstaltungen hin und zurück kommt ist man sich selbst überlassen).

vielen Dank für Ihre Zeit unser Haus online zu bewerten.
Zunächst einmal möchten wir uns bei Ihnen für die Unannehmlichkeiten entschuldigen. Bei Anreise wurde versehentlich die Leipziger Lerche (Gebäck) auf Ihrem Zimmer vergessen. Am Abreisetag überreichte Ihnen die diensthabende Empfangsmitarbeiterin diese noch zum Abschied. Unser Hotel liegt nahe der vor einigen Jahren neu entstandenen Seenlandschaft. Direkt vor unserem Hotel befindet sich eine Bushaltestelle. Mit der Buslinie 106 & 108 fahren unsere Gäste nach Probstheida, steigen dann in die S15 um und gelangen somit bis zum Völkerschlachtdenkmal bzw. zum Leipziger Hauptbahnhof. Vom Völkerschlachtdenkmal bis zum Panometer kann man ebenfalls die öffentlichen Verkehrsmittel nutzen oder zu Fuß gehen. Die Nutzung der öffentlichen Verkehrsmittel ist nicht im Arrangementpreis enthalten, da viele Gäste mit dem eigenen PKW anreisen und damit auch zu den einzelnen Orten fahren.
Melanie Laux, Verkaufsleiterin
Reviewed: 9 years ago (21/03/2017)
Date of experience: 03/2017

für uns war das hotel ok

<20 years
Date of experience: 03/2017

Sehr zu empfehlendes Hotel!

By Uwe

Wir kommen garantiert zur nächsten Messe in Leipzig wieder

Lieber Uwe,
vielen Dank für Ihre Zeit uns online zu bewerten.
Es freut uns, dass wir Ihnen alle Wünsche erfüllen und Sie ausgeruht und entspannt auf die Messe gehen konnten.
Wir bedanken uns für die tolle Bewertung und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch in unserem Hotel.
By Uwe Kruske
Date of experience: 03/2017

Sehr angenehmer Aufenthalt, jederzeit zu empfehlen.
In Verbindung mit der Veranstaltung (Grusel Dinner) ein Erlebnis.
Freundliches Personal und ein angenehmes Ambiente.

Lieber Herr Kruske,
vielen Dank für Ihren Besuch zu einer unserer Dinner-Shows und Ihre Online-Bewertung.
Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt inklusive Abendveranstaltung bei uns im Haus genießen konnten.
Wir heißen Sie auch bei Ihrem nächsten Besuch in Leipzig jederzeit wieder herzlich Willkommen.
Viele Grüße