Atlanta Hotel Leipzig hotel logohotel logo

Reviewed: 10 years ago (26/06/2016)

Farbe fuer die fassade

Reviewed: 10 years ago (25/06/2016)

knapp unter top

By Wolf-Dieter Strobel
Date of experience: 06/2016

Insgesamt akzeptabel. Einige Punkte (s.o.) sind verbesserungsfahig.

By Frank A. Bötzkes
Date of experience: 06/2016

Ihre Serviceleistungen für das Jahrestreffen des Mercedes-Benz W124-Clubs war sehr gut!!!
Danke.

Date of experience: 06/2016

Gemessen am Preis empfinde ich das Hotel als durchschnittlich und in einigen Teilen sehr veraltet, ein nochmaliger Besuch kommt vermutlich nicht in frage

By Kranz Günther
Date of experience: 06/2016

trotz der Hotel-Grösse sehr angenehme, entspannte und ruhige Atmosphäre.

Alles hervorragend

Date of experience: 06/2016

Sauberes Hotel. Leider kein Schrank im Zimmer. Getränkepreise zu hoch.

By F. Schwenz
Date of experience: 06/2016

Ihr Hotel hat Probleme, den 4-Sterne-Status zu erfüllen. Die Lobby, der Außenbereich sowie die Konferenzräume erfüllen diesen Standard. Allerdings sind die Flure sowie die Zimmer, hier speziell die Bodenbeläge, stark abgenutzt und erzeugen einen "unsauberen" Eindruck. Abgewetzte und defekte Stellen im Teppichboden sind oft zu sehen.
Weiterhin war ich über die Auswahl der Speisen im Arrangement enttäuscht. Wenn ein 3-Gänge-Menü angekündigt wird und dann dieses alleinig am Buffet möglich ist, ist dies sehr enttäuschend. Die Platzierung der Zweier-Tische ist sehr eng und gibt keine Möglichkeit der "Intimität" eines gemeinsamen Abendessens, vielmehr entsteht der Eindruck einer "Kantine".

Lieber Herr Schwenz,
vielen Dank für Ihre Online-Bewertung.
Zu Beginn des Jahres haben wir, wie auch bereits im letzten Jahr, eine komplette Zimmeretage renoviert und neu eingerichtet. Darüber hinaus haben wir in unseren neuen überdachten und mit Überwachungskameras ausgestatteten Parkplatz investiert. Wir sind stets dabei weiter in unser 4 Sterne Produkt zu investieren.
Bezüglich Ihrer Arrangementbuchung ist zu sagen, dass auf jeder Buchungsbestätigung (egal ob es direkt oder über ein Portal diese gebucht wurde) vermerkt ist, dass es ein Abendessen in Form eines 3-Gang-Menüs oder Buffets gibt. Dies obliegt immer dem Hotel.
Wir würden uns sehr freuen Sie wieder bei uns im Haus begrüßen zu dürfen.

Herzliche Grüße,
Melanie Laux
Verkaufsleiterin
Reviewed: 10 years ago (22/06/2016)
Date of experience: 06/2016

Deluxe-Zimmer sind sehr schön und den kleinen Mehrpreis wert.

vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel online zu bewerten.
Es freut uns zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt in einem unserer neu renovierten Zimmer genießen konnten.
Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch.

Herzliche Grüße,
Melanie Laux