Atlanta Hotel Leipzig hotel logohotel logo

Date of experience: 05/2016

Gutes Hotel mit super service.

Date of experience: 05/2016

Die Mitarbeiter an der Rezeption schienen mir nicht professionell geschult worden zu sein. Zunächst gab es einige Probleme mit der Parkkarte und dann später große Verwirrung bei der Bezahlung. Fehler können passieren, aber mit Freundlichkeit und Höflichkeit könnte man in dieser Hinsicht punkten. Dies kam nicht gut bei mir an.

Date of experience: 05/2016

Werde sehr gerne wieder kommen!

Date of experience: 05/2016

Sehr gut! Hatten bis auf ein paar Kleinigkeiten für unsere Hochzeitsnacht rein gar nix zu beanstanden! Kann ich nur empfehlen!

Liebes Brautpaar,
vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben uns online zu bewerten.
Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie Ihre Hochzeitsfeier bei uns im Haus genießen konnten und sich wohlgefühlt haben. Empfehlen Sie uns gern weiter!
Für die Zukunft wünschen wir Ihnen alles erdenklich Gute und würden uns freuen Sie zu Ihrer Silbernen Hochzeitsfeier wieder bei uns im Haus begrüßen zu dürfen.

By Familie Hälterlein
Date of experience: 05/2016

Sehr gut, etwas außerhalb, aber das tolle Gesamtpaket (Zoo) gleicht die Lage aus.

Liebe Familie Hälterlein,
vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben uns online zu bewerten.
Es freut uns sehr, dass Sie und Ihre Tochter sich bei uns im Haus wohlgefühlt haben und Sie Ihre kleine Auszeit vom Alltag genießen konnten.
Buchen Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt eines unserer anderen Arrangements über unsere Homepage (inkl. Belantis, Radtour, Kanutour, u.v.m.) oder fragen Sie unsere Mitarbeiter direkt nach weiteren Ausflugszielen für die gesamte Familie.
Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch bei uns im Hotel.

keine Angabe

sehr freundliches Personal, sehr gut dass Raucherzimmer angeboten werden

Reviewed: 10 years ago (24/05/2016)
Date of experience: 05/2016

Wir waren bis auf den Zimmerservice sehr zufrieden mit unserem Aufenthalt. Wir haben uns zu Dritt ein Apartment genommen und von dort ganz Leipzig und Umgebung besucht. Auf dem Zimmer gibt es alles was man für einen verlängertes Wochenende braucht.

vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben uns online zu bewerten.
Es freut uns zu lesen, dass Sie Ihr verlängertes Wochenende bei uns im Hotel genießen konnten.
Bezüglich der Zimmerreinigung ist zu sagen, dass die Appartements unseren Gästen zu besonders günstigen Apartmentpreisen angeboten werden und dieser Preis lediglich eine wöchentliche Reinigung enthält. Eine tägliche Reinigung ist zu einem Aufpreis natürlich möglich.
Ebenfalls ist in den Apartmentpreisen kein Frühstück enthalten da dies ja in der Regel dann in der Küche des Apartments selber zubereitet wird.

Wir würden uns sehr freuen Sie erneut bei uns im Haus begrüßen zu dürfen.

Verkaufsleiterin
Reviewed: 10 years ago (23/05/2016)

Alles gut im Hotel

Reviewed: 10 years ago (22/05/2016)

Es war im Gesamten ein guter Aufenthalt