Atlanta Hotel Leipzig hotel logohotel logo

Date of experience: 04/2016

Ein gutes Hotel in etwas unattraktiver Randlage. Sauber, sehr gutes Restaurant. Größerer Fitnessraum wird benötigt. Gutes Preis/Leistungsverhältnis. Freundliches Personal. Lobby schon etwas in die Jahre gekommen, evtl. die ältesten Sachen nach und nach tauschen. Anfahrt ist schlecht beschildert.

vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben, um uns online zu bewerten.

Unser Hotel befindet sich am südlichen Stadtrand von Leipzig nahe dem in den letzten Jahren neu entstandenen Neuseenland und nur ca. 7,5 KM vom Leipziger Zentrum entfernt.
Es freut uns sehr, dass Sie sich während Ihres Aufenthaltes bei uns im Hause wohlgefühlt und unser Preis-Leistungs-Verhältnis Sie überzeugt haben.
Die Ausstattung unser Lobby ist recht zeitlos gestaltet und wirkt dadurch möglicherweise nicht hypermodern.
Zu Beginn des Jahres haben wir eine komplette Zimmeretage renoviert, wie schon im Vorjahr. Hier investieren wir weiter in unser 4 Sterne Produkt. Ferner ist unser Parkplatz neu asphaltiert, überdacht, eingezäunt und mit Überwachungskameras neu ausgestattet worden.
Des Weiteren produzieren wir mit der neuen Überdachung bis zu 300KW Strom mit der Voltaik-Anlage.
Wir freuen uns Sie erneut bei uns im Hotel begrüßen zu dürfen.

By Hinz
Date of experience: 04/2016

Wir sind Wiederholungstäter. Wir fühlen uns Wohl in Ihrem Hause. Die nächsten Gäste aus Northeim sind schon von uns auf Ihr Angebot angesprochen worden und wrden sie im Juli ebenfalls besuchen

Liebe Familie Hinz,
vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben, um uns online zu bewerten.
Es freut uns sehr, dass Sie sich immer wieder bei uns wohl fühlen und Ihre kleine Auszeit vom Alltag genießen können.
Des Weiteren sagen wir danke für die Weiterempfehlung und heißen die Gäste aus Northeim im Juli herzlich willkommen.
Sollten Sie oder Ihre Bekannten noch ein paar Tips zu den Ausflugszielen in Leipzig oder rund ums Neuseenland benötigen, dann lassen Sie uns dies wissen.

By Helmuth Richter
Date of experience: 04/2016

Wir waren sehr zufrieden und werden bei unserem nächsten Leipzig Besuch wieder dieses Hotel buchen.

Lieber Herr Richter,
vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben, um uns online zu bewerten.
Es freut uns zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im Hotel genießen konnten.
Sollten Sie bei Ihrem nächsten Besuch bei uns im Haus noch ein paar Tips zu den Ausflugszielen in Leipzig und Umgebung benötigen, dann lassen Sie uns dies wissen.
Wir freuen uns Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 04/2016

Es macht immer wieder Freude nach Leipzig in das Hotel zu kommen.

Date of experience: 04/2016

Schönes Hotel und freundliche Angestellte . Die Zimmer waren schön einreichtet.

By Feldberg

Wir waren rundherum zufrieden

Liebe Familie Feldberg,
vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben, um uns online zu bewerten.
Wir freuen uns zu lesen, dass sich alle Familienmitglieder bei uns im Hotel wohlgefühlt haben.
Es wäre für uns eine Freude, Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen.

By Mohr
<20 years
Reviewed: 10 years ago (20/04/2016)

Super weiter so!!!!!!

By Manni
Reviewed: 10 years ago (20/04/2016)

Sehr gute Klimatisierte Zimmer , groß und geräumig

Reviewed: 10 years ago (19/04/2016)
Date of experience: 04/2016

seit mehreren Jahren logieren wir im Hotel Atlanta und sind überwiegend sehr zufrieden !

Reviewed: 10 years ago (18/04/2016)

Gutes Hotel