Atlanta Hotel Leipzig hotel logohotel logo

Reviewed: 12 years ago (06/04/2014)
Date of experience: 04/2014

Ich komme wieder. Kostenpflichtiges WLAN nicht mehr zeitgemäß

Reviewed: 12 years ago (05/04/2014)
Date of experience: 04/2014

Laut Reservierungsbescheid Nr. 153981 vom 23.3.14 wurden mir 83,-Euro pro Nacht / Zimmer bestätigt.
Laut Rechnung Nr. 303253 vom 01.04.2014 wurden mir 1 x 83,- Euro und 4 x 90,50 Euro berechnet.
Somit wurden 30 Euro zu viel berechnet.
Bitte um Gutschrift des Differenzbetrages

vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir möchten uns bei Ihnen für den Fehler bei der Rechnungsstellung entschuldigen und werden Ihnen den Fehlbetrag natürlich für Ihren nächsten Aufenthalt gutschreiben.
Wir möchten uns bei Ihnen für Ihre Treue in den letzten Jahren bedanken und hoffen dass Sie sich auf zukünftig in unserem Haus sehr wohl fühlen werden.

Mit den besten Grüßen
Verkaufsleiter
Reviewed: 12 years ago (02/04/2014)
Date of experience: 03/2014

Befremdend ist für mich dass ich obwohl ich schon nahezu 10 Jahre Ihr Hotel besuche Vorkasse leisten muss. D. h. Sie verlangen Geld bevor sie überhaupt eine leistung erbringen.

Reviewed: 12 years ago (01/04/2014)
Date of experience: 03/2014

Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis und wie das gesamte letzte Jahrzehnt eine tolle Auswahl an freundlichen Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern

wir bedanken uns bei Ihnen für die langjährige Treue und hoffen, dass wir Sie auch weiterhin mit unserem sächsischem Charme und Freundlichkeit willkommen heißen dürfen.

Vielen Dank im Namen des gesamten Teams
Verkaufsleiter
Reviewed: 12 years ago (01/04/2014)

Komme gerne wieder! Für den Antikmarkt das bestgelegenste Hotel

Reviewed: 12 years ago (30/03/2014)
Date of experience: 03/2014

Ein sehr entspanntes Wochenende und angenehmer Aufenthalt.

Reviewed: 12 years ago (28/03/2014)
Date of experience: 03/2014

Super!..........................................................................................................................

Reviewed: 12 years ago (28/03/2014)
Date of experience: 03/2014

Was ärgerlich war: Kein freies WLAN! Das müsste bei dem Preis enthalten sein!
Einen Zugang kaufen wollten wir nicht, da wie schon erlebt haben, dass im Hotelzimmer (nicht bei Ihnen!) der Empfang so miserabel war, dass das Geld dafür herausgeschmissen war - also kein WLAN im Sack mehr.

vielen Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns, dass der Aufenthalt in unserem Haus Ihnen gefallen hat.
Unser W-Lan Netz steht all unseren Gästen, täglich 2 Stunden, kostenfrei in unserer Lobby zur Verfügung. Um unseren Gästen eine gute W-Lan Qualität zu gewährleisten, haben wir uns für einen entsprechend vertrauenswürdigen Anbieter entschieden. Eine 24 Stunden W-Lan Zugang berechnen wir daher mit fairen 4,50 €
Testen Sie unser W-Lan Netz bei Ihrem nächsten Besuch bei einem leckeren Cocktail in unserer Atlanta-Bar und überzeugen Sie sich von der Qualität des Empfangs.

By Andreas
Reviewed: 12 years ago (26/03/2014)

Als Anregung für das Hotel zu verstehen:
Die Raumtemperatur im Saunabereich müsste 2-3 Grad wärmer sein, damit man nicht friert, wenn man aus dem Whirlpool kommt und allgemeines Wohlbefinden aufkommt.
Die Kissen in den Betten waren sozusagen ein nichts. Etwas größere wären nicht schlecht. So konnte man nicht schön schlafen. Und irgendwie hat mir auch ein Schrank gefehlt.

By Seminargast
Reviewed: 12 years ago (24/03/2014)
Date of experience: 03/2014

Alles in Allem zufrieden.
Freundliches und hilfsbereites Personal.
Umzug in ein anderes Zimmer nach Elektroschaden hat problemlos geklappt.