Atlanta Hotel Leipzig hotel logohotel logo

Reviewed: 3 years ago (10/11/2021)
Date of experience: 11/2021

Mehr als Hotel für Durchreisende geeignet.

By Hübscher
Date of experience: 11/2021

Eine Info an die Rezeption. Zimmer 413 Duschschlauch am Duschkopf defekt. Sollte mal erneuert werden. Sonst alles okay.

vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel. Der Defekt wurde bereits behoben. Sollte bei Ihrem nächsten Aufenthalt etwas sein, dann geben Sie gern unserem Team sofort Bescheid. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch.

Preis/Leistungsverhältnis passt.

vielen Dank für Ihre tolle Online-Bewertung.

Gutes Preis Leistungsverhältnis. Für Kurzreisen ideal

vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Haus. Buchen Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt gern eines unserer Arrangements und lernen Leipzig und seine Umgebung noch intensiver kennen.
By Max
Date of experience: 11/2021

Sehr unschön war, dass wir das Parkticket an zwei Tagen an der Rezeption bezahlt haben, um eine freie Ausfahrt zu haben. Dieses wurde auch von der Rezeption abgestempelt. Leider hat die Ausfahrt dann an beiden Tagen !!! nicht funktioniert. Enorm ärgerlich!!!

Reviewed: 3 years ago (07/11/2021)
Date of experience: 11/2021

Das Hotel ist angenehm, allerdings könnten die Zimmer ein wenig Renovierung vertragen (Risse in den Wänden)

vielen Dank für Ihre Online-Bewertung. Buchen Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt eines unserer Deluxe-Zimmer und erleben mehr Wohnkomfort.
By Piper, Michaela
Reviewed: 3 years ago (07/11/2021)
Date of experience: 11/2021

Wir waren alle vier sehr zu Frieden mit allem und es waren auch alle sehr freundlich ich komme auch aus dwr branche und weis wie schwierig es sein kann immer freundlich zu bleiben egal was für eine Situation. Aber bei ihnen im hotel hat man nichts gemerkt dass das Personal sich aus der ruhe bringen lässt

Lieber Herr Piper,
vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Aufenthalt in unserem Haus.
By Kranz
Reviewed: 3 years ago (03/11/2021)
Date of experience: 10/2021

Für ein 4* Hotel mit Wellnessangebot hatte ich mehr und eine höhere Qualität erwartet.

By Sonja Regge
Reviewed: 3 years ago (02/11/2021)
Date of experience: 10/2021

Wir waren schon oft hier. Alles läuft sehr umkompliziert.

Liebe Frau Regge,
vielen Dank für Ihren erneuten Aufenthalt in unserem Haus. Wir bedanken uns für Ihre Treue.
Melanie Laux, Verkaufsleiterin
Reviewed: 3 years ago (02/11/2021)

Sehr zufrieden, wenn wieder Leipzig dann gerne wieder bei Ihnen

wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch.