Atlanta Hotel Leipzig hotel logohotel logo

By Guido Dann
Date of experience: 12/2019

Wie ich Ihnen schon bei der Abreise mündlich mitteilte war alles bestens. Wenn sich die Gelegenheit ergibt kommen wir gerne wieder.

By Dagmar
Date of experience: 01/2020

Wir hatten das Silvesterarrangement gebucht und waren rundum zufrieden. Frühstück und Gala-Dinner sehr lecker, prima Betten, Zimmer schön und geräumig.

Date of experience: 01/2020

Wir haben uns im Hotel sehr wohlgefühlt. Die Silversterparty gut organisiert, Essen war hervorragend, Personal sehr freundlich und schnell

vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel und das Sie gemeinsam mit uns das Jahr 2020 begrüßt haben.
Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch.
Melanie Laux, Verkaufsleiterin
By Jürgen Neukirchner
Date of experience: 01/2020

Wir waren zum Silvesterarrangement. Die Unterbringung, die Bedienung zu Silvester und die angebotenen Speisen und Häppchen waren sehr gut. Der beginn gegen 18.30 war chaotisch und unprofessionell. Das Musikprogramm inclusive der Diskothek war für uns enttäuschend. Vielleicht für einen kleinen Personenkreis geeignet, die große Menge saß daher nur an ihren Tischen. Zum "Tanzen" total ungeeignet. Eine Diskothek sollte variabel sein und sich dem Publikum anpassen und nicht umgekehrt. Zu Silvester kommen wir garantiert nicht wieder in ihr Hotel, schade.

By Simone
Date of experience: 01/2020

Die Silvesterparty war sehr schön dekoriert und das Personal sehr nett und zuvorkommend. Leider fand ich den DJ nicht so gut. Thema 80ziger und NDW. Dann sollte man sich auch daran halten.

By Peter Kühne

Grosszügig sauber freundlich

By Thieme
Date of experience: 01/2020

Eine überraschend tolle Silvesterparty, dem Stil der 80er Jahre gerecht werdend. Besonders originell zeigte sich die Deko, da war man mit Ideenreichtum und Liebe zum Detail am Werk! Ebenso hervorzuheben sind die kulinarischen Genüsse, die dabei angeboten wurden ! Ein Lob an das gesamte Team !

Liebe Frau Thieme,
vielen Dank für Ihre tolle Online-Bewertung und Ihren Aufenthalt in unserem Hotel.
Wir würden uns freuen wenn wir Sie auch in diesem Jahr zu unserer Silvestergala wieder begrüßen dürfen.
Melanie Laux, Verkaufsleiterin
By Peter Kiss