Atlanta Hotel Leipzig hotel logohotel logo

Reviewed: 7 years ago (03/09/2019)

Alles Prima

Reviewed: 7 years ago (02/09/2019)
Date of experience: 08/2019

Ruhig,sauber und freundlich. Immer gerne wieder.

By Dirk
Reviewed: 7 years ago (30/08/2019)
Date of experience: 08/2019

Sehr sauber, gutes Essen, nettes Personal.

By Familie Meyer
Reviewed: 7 years ago (30/08/2019)
Date of experience: 08/2019

Wir waren jetzt zum zweiten Mal im Atlanta Hotel in Leipzig. Es hatte für uns den Anschein, als ob sich langsam ein Modernisierungsstau ankündigt. Daneben sollte man mit einer Nachtruhephase ( z.B. ab 22:00 Uhr ) im Außen-/ Raucherbereich arbeiten. Da zur vorgerückter Stunde, der eine oder andere Gast etwas lauter wird und somit die Nachtruhe stört.

By Jannsen
Reviewed: 7 years ago (29/08/2019)

Wie immer alles o.k.

Reviewed: 7 years ago (29/08/2019)
Date of experience: 08/2019

Die Gäste des Hotels waren leider sehr laut. Der Zimmerservice kam sehr früh zum putzen und als ich gesagt habe jetzt nicht sind sie gar nicht mehr gekommen.
Das Abendessen war wirklich ganz spitze, am Anfang hat uns eine sehr nette Frau bedient, später dann ein Mann den ich nicht sehr freundlich fand. Um Großen und Ganzen war unser Aufenthalt aber ok.

vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Hotel und die konstruktive Kritik.
Wir werden die von Ihnen genannten Punkte intern besprechen und unsere Mitarbeiter dahingehend noch einmal schulen.
Wir würden uns sehr freuen Sie bei uns im Haus wieder begrüßen zu dürfen.
Melanie Laux, Verkaufsleiterin
Reviewed: 7 years ago (28/08/2019)

Empfehlenswert

By Jan
Reviewed: 7 years ago (23/08/2019)

Okay war es

Reviewed: 7 years ago (08/07/2019)
Date of experience: 07/2019

Gutes Hotel mit sehr gutem Preis-Leistungsverhältnis.

By Hils
Reviewed: 7 years ago (05/07/2019)
Date of experience: 06/2019

Der erste Eindruck war ok. Es gab auch Arbeiter an der Info due sich bemühten. Aber auch welche denen es egal war.
Das Frühstück war leider nicht besonders.

Sehr geehrte Frau Hils,
wir bedanken uns, dass Sie sich Zeit genommen haben unser Hotel zu Bewerten. Es hilft uns immer weiter besser zu werden.
Gestatten Sie uns jedoch ein paar Anmerkungen zu nicht ganz richtigen Zeilen von Ihnen.
Sie buchten bei uns ein Zwei-Raum Apartment im Boardinghouse für € 33,50 pro Person und Nacht inkl. Frühhstückbuffet! Das Boardinghouse ist nicht klimatisiert, im Gegensatz zum Atlanta Hotel, wo aber auch die Zimmer etwas mehr kosten.
Zu den Produkten auf unserem Frühstücksbuffet ist zu bemerken, dass nahezu alles frisch ist, von den Rühreiern (Bioeier aus der Region), frisch geschnittenes Obst, frisch geschnittene (nicht vorgeschnitten und verpackt) Wurstwaren und Käse! Unser Bäcker aus unserem Ort beleifert uns 7 Tage pro Woche mit frischen Backwaren. Die Plunderteilchen werden mehrmals während der Frühstückszeit frisch in unserer Küche gebacken!
Es gibt nahezu keine Verpackungen und Müll, da wir frische Produkte aus der Region nutzen.
Wir hoffen sehr, dass wir Sie in Zukunft nochmals von unserem Produkt überzeugen können.
Ihr Atlanta Hotel Int. Leipzig