Atlantic Hôtel hotel logohotel logo
Our Customer Satisfaction Index
87%

"Excellent"

Based on 2,177 reviews across 10 portals
:
By Mihoubi
Leisure travelers
20-29 years
Reviewed: 1 week ago (13/02/2018)
Date of experience: 02/2018

j aime la localisation mais aussi la serviabilitee et la gentillesse de staff a la reception, je vais revenir 100% la prochaine fois merci bcpp

Room





5 / 5.0
Location





5 / 5.0
Cleanliness





4 / 5.0
Service





4 / 5.0
Price





5 / 5.0
Breakfast





3 / 5.0
By Anonymous
Leisure travelers
20-29 years
Reviewed: 1 week ago (13/02/2018)
Date of experience: 02/2018

Wir empfanden das Hotel Atlantik als beste Wahl für unseren Kurztrip nach Paris. Es ist der richtige Ausgangspunkt um alle Sehenswürdigkeiten anzuschauen. Sehr schön

Room





5 / 5.0

Kleines aber feines Zimmer, das Bad war riesig

Location





5 / 5.0

Perfekte Lage, fussläufig alles erreichbar oder mit der Bahn direkt vor der Tür.

Cleanliness





5 / 5.0
Service





5 / 5.0
Price





4 / 5.0
Breakfast





5 / 5.0

wir haben das Expressfrühstück genutzt. Super lecker, völlig ausreichend und günstig

By Alessio
Leisure travelers
20-29 years
Reviewed: 1 week ago (13/02/2018)
Date of experience: 02/2018

Siamo stati molto bene. I letti erano molto comodi e la stanza anche se piccolina era fornita di tutto.

Room





5 / 5.0
Location





5 / 5.0
Cleanliness





5 / 5.0
Service





5 / 5.0
Price





5 / 5.0
By DEBRUYNE
Leisure travelers
40-49 years
Reviewed: 1 week ago (12/02/2018)
Date of experience: 02/2018

Hôtel bien placé, très agréable. Nous y retournerons

Room





5 / 5.0

Chambre pour trois personnes, très spacieuse, et au calme

Location





5 / 5.0

Tout près des grands magasins

Cleanliness





5 / 5.0

Rien à redire sur la propreté de la chambre et des espaces communs

Service





5 / 5.0

J'ai oublié quelque chose dans la chambre. On m'a gentiment téléphoné pour me proposer de me le faire parvenir par la poste.

Price





5 / 5.0

Excellent !!!

By Anonymous
Business travelers
50-59 years
Reviewed: 1 week ago (12/02/2018)
Date of experience: 02/2018

Très bon accueil. Bonne hygiène. Très bon lit. Sanitaires neufs

Room





4 / 5.0

Petite taille

Location





5 / 5.0
Cleanliness





5 / 5.0
Service





5 / 5.0
Price





4 / 5.0
Breakfast





2 / 5.0

Buffet ne vaut pas 16 euros

By Bourbon
Leisure travelers
60-69 years
Reviewed: 1 week ago (11/02/2018)
Date of experience: 02/2018

Excellent accueil de jour comme de nuit. Personnel professionnel aimable courtois et prévenant. Propreté de tout l’hôtel irréprochable. Tout était parfait ! Nous reviendrons.

Room





5 / 5.0
Location





5 / 5.0
Cleanliness





5 / 5.0
Service





5 / 5.0
Price





5 / 5.0
Breakfast





5 / 5.0
By Fernando Walter G.
Leisure travelers
30-39 years
Reviewed: 2 weeks ago (10/02/2018)
Date of experience: 02/2018

Perfetto, l'hotel ha aiutato molto a rendere il nostro soggiorno a Parigi un piacevole soggiorno. Hotel gestito da personale molto professionale, struttura pulita e bella, posizionato in modo strategico. Camera pulita bene insonorizzata, delle dimensioni giuste, bagno grande e completo, letto comodissimo. Siamo stati molto soddisfatti di tutto il soggiorno presso il Vostro hotel, torneremo sicuramente! A presto.

Room





5 / 5.0
Location





5 / 5.0
Cleanliness





5 / 5.0
Service





5 / 5.0
Price





4 / 5.0
By Anonymous
Leisure travelers
50-59 years
Reviewed: 2 weeks ago (05/02/2018)
Date of experience: 01/2018

Good. Staff are helpful.

Room





4 / 5.0
Location





4 / 5.0
Cleanliness





4 / 5.0
Service





4 / 5.0
Price





4 / 5.0
By ANNE
Leisure travelers
40-49 years
Reviewed: 3 weeks ago (30/01/2018)
Date of experience: 01/2018

Nous avons adoré votre établissement. Merci infiniment pour votre qualité d'accueil, votre gentillesse.

Room





5 / 5.0
Location





5 / 5.0
Cleanliness





5 / 5.0
Service





5 / 5.0

un accueil remarquable, aux petits soins .Merci à votre équipe!

Price





5 / 5.0
By Jane W.
Leisure travelers
30-39 years
Reviewed: 5 weeks ago (16/01/2018)
Date of experience: 01/2018

It was awesome as the staff were very nice,helpful and professional.

Room





3 / 5.0
Location





3 / 5.0
Cleanliness





4 / 5.0
Service





4 / 5.0
Price





3 / 5.0
Back to Top CERTIFICATE what's this?