logo hotel Atlantic Hôtelhotel logo
Indice di Customer Satisfaction
87%

"Eccellente"

Sulla base di 2.177 recensioni su tutti i portali 10
:
Mihoubi
Viaggiatore leisure
20-29 Anno
Recensione inviata: 1 settimana fa (13/02/2018)
Data dell'esperienza: 02/2018

j aime la localisation mais aussi la serviabilitee et la gentillesse de staff a la reception, je vais revenir 100% la prochaine fois merci bcpp

Camera





5 / 5,0
Posizione





5 / 5,0
Pulizia





4 / 5,0
Servizio





4 / 5,0
Rapporto qualità prezzo





5 / 5,0
Prima colazione





3 / 5,0
anonimo
Viaggiatore leisure
20-29 Anno
Recensione inviata: 1 settimana fa (13/02/2018)
Data dell'esperienza: 02/2018

Wir empfanden das Hotel Atlantik als beste Wahl für unseren Kurztrip nach Paris. Es ist der richtige Ausgangspunkt um alle Sehenswürdigkeiten anzuschauen. Sehr schön

Camera





5 / 5,0

Kleines aber feines Zimmer, das Bad war riesig

Posizione





5 / 5,0

Perfekte Lage, fussläufig alles erreichbar oder mit der Bahn direkt vor der Tür.

Pulizia





5 / 5,0
Servizio





5 / 5,0
Rapporto qualità prezzo





4 / 5,0
Prima colazione





5 / 5,0

wir haben das Expressfrühstück genutzt. Super lecker, völlig ausreichend und günstig

Alessio
Viaggiatore leisure
20-29 Anno
Recensione inviata: 1 settimana fa (13/02/2018)
Data dell'esperienza: 02/2018

Siamo stati molto bene. I letti erano molto comodi e la stanza anche se piccolina era fornita di tutto.

Camera





5 / 5,0
Posizione





5 / 5,0
Pulizia





5 / 5,0
Servizio





5 / 5,0
Rapporto qualità prezzo





5 / 5,0
DEBRUYNE
Viaggiatore leisure
40-49 Anno
Recensione inviata: 1 settimana fa (12/02/2018)
Data dell'esperienza: 02/2018

Hôtel bien placé, très agréable. Nous y retournerons

Camera





5 / 5,0

Chambre pour trois personnes, très spacieuse, et au calme

Posizione





5 / 5,0

Tout près des grands magasins

Pulizia





5 / 5,0

Rien à redire sur la propreté de la chambre et des espaces communs

Servizio





5 / 5,0

J'ai oublié quelque chose dans la chambre. On m'a gentiment téléphoné pour me proposer de me le faire parvenir par la poste.

Rapporto qualità prezzo





5 / 5,0

Excellent !!!

anonimo
Viaggiatore business
50-59 Anno
Recensione inviata: 1 settimana fa (12/02/2018)
Data dell'esperienza: 02/2018

Très bon accueil. Bonne hygiène. Très bon lit. Sanitaires neufs

Camera





4 / 5,0

Petite taille

Posizione





5 / 5,0
Pulizia





5 / 5,0
Servizio





5 / 5,0
Rapporto qualità prezzo





4 / 5,0
Prima colazione





2 / 5,0

Buffet ne vaut pas 16 euros

Bourbon
Viaggiatore leisure
60-69 Anno
Recensione inviata: 1 settimana fa (11/02/2018)
Data dell'esperienza: 02/2018

Excellent accueil de jour comme de nuit. Personnel professionnel aimable courtois et prévenant. Propreté de tout l’hôtel irréprochable. Tout était parfait ! Nous reviendrons.

Camera





5 / 5,0
Posizione





5 / 5,0
Pulizia





5 / 5,0
Servizio





5 / 5,0
Rapporto qualità prezzo





5 / 5,0
Prima colazione





5 / 5,0
Fernando Walter G.
Viaggiatore leisure
30-39 Anno
Recensione inviata: 2 settimane fa (10/02/2018)
Data dell'esperienza: 02/2018

Perfetto, l'hotel ha aiutato molto a rendere il nostro soggiorno a Parigi un piacevole soggiorno. Hotel gestito da personale molto professionale, struttura pulita e bella, posizionato in modo strategico. Camera pulita bene insonorizzata, delle dimensioni giuste, bagno grande e completo, letto comodissimo. Siamo stati molto soddisfatti di tutto il soggiorno presso il Vostro hotel, torneremo sicuramente! A presto.

Camera





5 / 5,0
Posizione





5 / 5,0
Pulizia





5 / 5,0
Servizio





5 / 5,0
Rapporto qualità prezzo





4 / 5,0
anonimo
Viaggiatore leisure
50-59 Anno
Recensione inviata: 2 settimane fa (05/02/2018)
Data dell'esperienza: 01/2018

Good. Staff are helpful.

Camera





4 / 5,0
Posizione





4 / 5,0
Pulizia





4 / 5,0
Servizio





4 / 5,0
Rapporto qualità prezzo





4 / 5,0
ANNE
Viaggiatore leisure
40-49 Anno
Recensione inviata: 3 settimane fa (30/01/2018)
Data dell'esperienza: 01/2018

Nous avons adoré votre établissement. Merci infiniment pour votre qualité d'accueil, votre gentillesse.

Camera





5 / 5,0
Posizione





5 / 5,0
Pulizia





5 / 5,0
Servizio





5 / 5,0

un accueil remarquable, aux petits soins .Merci à votre équipe!

Rapporto qualità prezzo





5 / 5,0
Jane W.
Viaggiatore leisure
30-39 Anno
Recensione inviata: 5 settimane fa (16/01/2018)
Data dell'esperienza: 01/2018

It was awesome as the staff were very nice,helpful and professional.

Camera





3 / 5,0
Posizione





3 / 5,0
Pulizia





4 / 5,0
Servizio





4 / 5,0
Rapporto qualità prezzo





3 / 5,0
Torna a inizio pagina CERTIFICATO Che cos'è?