Au Roi Gradlon hotel logohotel logo
Our Customer Satisfaction Index
88%

"Excellent"

Based on 569 reviews across 9 portals
:
By Rosser
Leisure travelers
60-69 years
Reviewed: 2 years ago (30/06/2017)
Date of experience: 06/2017

Great we have enjoyed all our stay beside the ocean and hope to enjoy a few more

Room





100 %
Location





100 %
Cleanliness





100 %
Service





100 %
Price





100 %
Breakfast





80 %
By BONNET A.
Leisure travelers
50-59 years
Reviewed: 2 years ago (20/06/2017)
Date of experience: 06/2017

Hôtel très agréable, idéalement placé, avec un très bon restaurant.

Room





100 %
Location





100 %
Cleanliness





80 %
Service





100 %
Price





100 %
Restaurant





100 %
By Anonymous
Leisure travelers
60-69 years
Reviewed: 2 years ago (17/06/2017)
Date of experience: 05/2017

Nous avons beaucoup apprécié l'amabilité de tout le personnel, l'excellence du restaurant. Nous avons trouvé la chambre un peu petite par rapport à la grande terrasse car, à l'époque où nous y étions, la terrasse n'était pas utilisable à cause du vent. Sinon situation exceptionnelle, un très bon souvenir de notre passage.

Room





80 %

un peu petite et manque un petit frigo pour le prix.

Location





100 %
Cleanliness





80 %
Service





100 %
Price





80 %
Breakfast





80 %
Restaurant





100 %
By desblés v.
Business travelers
50-59 years
Reviewed: 2 years ago (15/06/2017)
Date of experience: 05/2017

un hôtel restaurant a recommandé pour sa situation, son confort, son accueil et son restaurant. Parfait

Room





100 %

chambre vue sur la mer. Tout un plaisir. Chambre confortable, accueillante.

Location





100 %

vue sur la mer. La plage au pied.

Cleanliness





100 %

très bien

Service





80 %
Price





80 %
Breakfast





80 %
Restaurant





80 %

soirée étape

By Anonymous
Leisure travelers
50-59 years
Reviewed: 2 years ago (15/06/2017)
Date of experience: 05/2017

Super séjour face à la mer. Accueil chaleureux , personnel souriant .

Room





100 %

grande chambre, lumineuse avec baie vitrée , confortable

Location





100 %

face à la mer, au bord de la plage

Cleanliness





100 %
Service





100 %
Price





100 %
Breakfast





100 %

Buffet avec de bons produits, permet de contenter les becs sucrés et salés

Restaurant





100 %

De très bon produits, la demi-pension (entrée, plat et dessert) est élaborée et copieuse, bravo au chef. la carte des vins , tous ceux sélectionnés étaient excellents

By Ordrenneau R.
Leisure travelers
70-79 years
Reviewed: 2 years ago (15/06/2017)
Date of experience: 06/2017

Nous n'avons passé qu'une seule nuit , mais c'était parfait...sauf le temps très mauvais hélas...

Room





100 %

Un peu petite quand même

Location





100 %

super bien situé

Cleanliness





100 %

parfaite

Service





100 %
Price





80 %
Breakfast





100 %
By de B.
Leisure travelers
60-69 years
Reviewed: 2 years ago (15/06/2017)
Date of experience: 06/2017

très contents de notre séjour, dommage que nous n'avions pas un plus de choix lors du dîner ; 2 plats à choisir pour entrée, plat de résistance, et dessert aurait été mieux. Pourquoi ne pas offrir aux clients le menu terroir dans la formule demi-pension ?
A part cela, excellente expérience. Nous reviendrons certainement. bàv

Room





100 %
Location





100 %
Cleanliness





100 %
Service





100 %
Price





100 %
Breakfast





80 %
By Bertrand D.
Leisure travelers
60-69 years
Reviewed: 2 years ago (15/06/2017)
Date of experience: 05/2017

Un excellent souvenir: panorama,confort, gastronomie, accueil, tout était réuni.

Room





100 %
Location





100 %
Cleanliness





100 %
Service





100 %
Price





100 %
Breakfast





100 %
Restaurant





100 %
By Margrit T.
Leisure travelers
60-69 years
Reviewed: 2 years ago (15/06/2017)
Date of experience: 05/2017

Je n'aime pas le contact indirect dicté via Booking.com/TripAdvisor etc.: Un appel téléphonique avec la réception me permet en même temps de "déposer" mes attentes personnelles.

Room





100 %
Location





80 %
Cleanliness





80 %
Service





80 %
Price





80 %
Breakfast





100 %

depuis 10 jours le premier bon café!

Restaurant





100 %
By Anonymous
Leisure travelers
60-69 years
Reviewed: 2 years ago (15/06/2017)
Date of experience: 06/2017

Nous avons passé trois nuitées très agréables dans le calme

Room





100 %

spacieuse et claire

Location





80 %
Cleanliness





100 %
Service





100 %

personnel très agréable

Price





80 %
Breakfast





100 %
Restaurant





80 %
Back to Top CERTIFICATE what's this?