Au Roi Gradlon hotel logohotel logo
Our Customer Satisfaction Index
88%

"Excellent"

Based on 654 reviews across 9 portals
:
By Bourroul Eric
Couple
50-59 years
Reviewed: 4 months ago (16/07/2019)
Date of experience: 07/2019

Site très reposant avec une vue imprenable sur la mer qui nous permis de dormir bercé par le bruit des vagues

By Per Damlin
Couple
50-59 years
Reviewed: 4 months ago (10/07/2019)
Date of experience: 07/2019

Toppkvalitet.
Kör, bara kör.
Keep up your good work.

By Buisson
Couple
50-59 years
Reviewed: 6 months ago (08/05/2019)
Date of experience: 05/2019

Merveilleux séjour dans cet hôtel idéal pour se ressourcer et duquel de très jolies randos sont possibles .

By Rosser
Leisure travelers
60-69 years
Reviewed: 2 years ago (30/06/2017)
Date of experience: 06/2017

Great we have enjoyed all our stay beside the ocean and hope to enjoy a few more

By BONNET Alain
Leisure travelers
50-59 years
Reviewed: 2 years ago (20/06/2017)
Date of experience: 06/2017

Hôtel très agréable, idéalement placé, avec un très bon restaurant.

No Public Name
Leisure travelers
60-69 years
Reviewed: 2 years ago (17/06/2017)
Date of experience: 05/2017

Nous avons beaucoup apprécié l'amabilité de tout le personnel, l'excellence du restaurant. Nous avons trouvé la chambre un peu petite par rapport à la grande terrasse car, à l'époque où nous y étions, la terrasse n'était pas utilisable à cause du vent. Sinon situation exceptionnelle, un très bon souvenir de notre passage.

By desblés véronique
Business
50-59 years
Reviewed: 2 years ago (15/06/2017)
Date of experience: 05/2017

un hôtel restaurant a recommandé pour sa situation, son confort, son accueil et son restaurant. Parfait

No Public Name
Leisure travelers
50-59 years
Reviewed: 2 years ago (15/06/2017)
Date of experience: 05/2017

Super séjour face à la mer. Accueil chaleureux , personnel souriant .

By Ordrenneau René
Leisure travelers
70-79 years
Reviewed: 2 years ago (15/06/2017)
Date of experience: 06/2017

Nous n'avons passé qu'une seule nuit , mais c'était parfait...sauf le temps très mauvais hélas...

By de BAKKER
Leisure travelers
60-69 years
Reviewed: 2 years ago (15/06/2017)
Date of experience: 06/2017

très contents de notre séjour, dommage que nous n'avions pas un plus de choix lors du dîner ; 2 plats à choisir pour entrée, plat de résistance, et dessert aurait été mieux. Pourquoi ne pas offrir aux clients le menu terroir dans la formule demi-pension ?
A part cela, excellente expérience. Nous reviendrons certainement. bàv

Back to Top CERTIFICATE what's this?