Logo hotelu Au Roi Gradlonhotel logo
Náš index Spokojenosti Zákazníků
91%

"Vynikající"

Na základě 78 recenzí
:
Od Rosser
Leisure travelers
60-69 years
Reviewed: před 1 rokem (30/06/2017)
Datum zážitku: 06/2017

Great we have enjoyed all our stay beside the ocean and hope to enjoy a few more

Pokoj





5 / 5,0
Poloha





5 / 5,0
Čistota





5 / 5,0
Služby





5 / 5,0
Spokojenost s cenou





5 / 5,0
Snídaně





4 / 5,0
Od BONNET A.
Leisure travelers
50-59 years
Reviewed: před 1 rokem (20/06/2017)
Datum zážitku: 06/2017

Hôtel très agréable, idéalement placé, avec un très bon restaurant.

Pokoj





5 / 5,0
Poloha





5 / 5,0
Čistota





4 / 5,0
Služby





5 / 5,0
Spokojenost s cenou





5 / 5,0
Restaurace





5 / 5,0
Od Anonymní
Leisure travelers
60-69 years
Reviewed: před 1 rokem (17/06/2017)
Datum zážitku: 05/2017

Nous avons beaucoup apprécié l'amabilité de tout le personnel, l'excellence du restaurant. Nous avons trouvé la chambre un peu petite par rapport à la grande terrasse car, à l'époque où nous y étions, la terrasse n'était pas utilisable à cause du vent. Sinon situation exceptionnelle, un très bon souvenir de notre passage.

Pokoj





4 / 5,0

un peu petite et manque un petit frigo pour le prix.

Poloha





5 / 5,0
Čistota





4 / 5,0
Služby





5 / 5,0
Spokojenost s cenou





4 / 5,0
Snídaně





4 / 5,0
Restaurace





5 / 5,0
Od desblés v.
Business travelers
50-59 years
Reviewed: před 1 rokem (15/06/2017)
Datum zážitku: 05/2017

un hôtel restaurant a recommandé pour sa situation, son confort, son accueil et son restaurant. Parfait

Pokoj





5 / 5,0

chambre vue sur la mer. Tout un plaisir. Chambre confortable, accueillante.

Poloha





5 / 5,0

vue sur la mer. La plage au pied.

Čistota





5 / 5,0

très bien

Služby





4 / 5,0
Spokojenost s cenou





4 / 5,0
Snídaně





4 / 5,0
Restaurace





4 / 5,0

soirée étape

Od Anonymní
Leisure travelers
50-59 years
Reviewed: před 1 rokem (15/06/2017)
Datum zážitku: 05/2017

Super séjour face à la mer. Accueil chaleureux , personnel souriant .

Pokoj





5 / 5,0

grande chambre, lumineuse avec baie vitrée , confortable

Poloha





5 / 5,0

face à la mer, au bord de la plage

Čistota





5 / 5,0
Služby





5 / 5,0
Spokojenost s cenou





5 / 5,0
Snídaně





5 / 5,0

Buffet avec de bons produits, permet de contenter les becs sucrés et salés

Restaurace





5 / 5,0

De très bon produits, la demi-pension (entrée, plat et dessert) est élaborée et copieuse, bravo au chef. la carte des vins , tous ceux sélectionnés étaient excellents

Od Ordrenneau R.
Leisure travelers
70-79 years
Reviewed: před 1 rokem (15/06/2017)
Datum zážitku: 06/2017

Nous n'avons passé qu'une seule nuit , mais c'était parfait...sauf le temps très mauvais hélas...

Pokoj





5 / 5,0

Un peu petite quand même

Poloha





5 / 5,0

super bien situé

Čistota





5 / 5,0

parfaite

Služby





5 / 5,0
Spokojenost s cenou





4 / 5,0
Snídaně





5 / 5,0
Od de B.
Leisure travelers
60-69 years
Reviewed: před 1 rokem (15/06/2017)
Datum zážitku: 06/2017

très contents de notre séjour, dommage que nous n'avions pas un plus de choix lors du dîner ; 2 plats à choisir pour entrée, plat de résistance, et dessert aurait été mieux. Pourquoi ne pas offrir aux clients le menu terroir dans la formule demi-pension ? A part cela, excellente expérience. Nous reviendrons certainement. bàv

Pokoj





5 / 5,0
Poloha





5 / 5,0
Čistota





5 / 5,0
Služby





5 / 5,0
Spokojenost s cenou





5 / 5,0
Snídaně





4 / 5,0
Od Bertrand D.
Leisure travelers
60-69 years
Reviewed: před 1 rokem (15/06/2017)
Datum zážitku: 05/2017

Un excellent souvenir: panorama,confort, gastronomie, accueil, tout était réuni.

Pokoj





5 / 5,0
Poloha





5 / 5,0
Čistota





5 / 5,0
Služby





5 / 5,0
Spokojenost s cenou





5 / 5,0
Snídaně





5 / 5,0
Restaurace





5 / 5,0
Od Margrit T.
Leisure travelers
60-69 years
Reviewed: před 1 rokem (15/06/2017)
Datum zážitku: 05/2017

Je n'aime pas le contact indirect dicté via Booking.com/TripAdvisor etc.: Un appel téléphonique avec la réception me permet en même temps de "déposer" mes attentes personnelles.

Pokoj





5 / 5,0
Poloha





4 / 5,0
Čistota





4 / 5,0
Služby





4 / 5,0
Spokojenost s cenou





4 / 5,0
Snídaně





5 / 5,0

depuis 10 jours le premier bon café!

Restaurace





5 / 5,0
Od Anonymní
Leisure travelers
60-69 years
Reviewed: před 1 rokem (15/06/2017)
Datum zážitku: 06/2017

Nous avons passé trois nuitées très agréables dans le calme

Pokoj





5 / 5,0

spacieuse et claire

Poloha





4 / 5,0
Čistota





5 / 5,0
Služby





5 / 5,0

personnel très agréable

Spokojenost s cenou





4 / 5,0
Snídaně





5 / 5,0
Restaurace





4 / 5,0
Back to Top CERTIFIKÁT co je tohle?