Au Roi Gradlon -hotellin logohotel logo
Asiakastyytyväisyysindeksimme
91%

"Erinomainen"

Perustuu 78 arvioon
:
arvioijalta Rosser
Leisure travelers
60-69 years
Reviewed: 1 vuosi sitten (30/06/2017)
Kokemuspäivä: 06/2017

Great we have enjoyed all our stay beside the ocean and hope to enjoy a few more

Huone





5 / 5.0
Sijainti





5 / 5.0
Siisteys





5 / 5.0
Palvelu





5 / 5.0
Hinta





5 / 5.0
Aamiainen





4 / 5.0
arvioijalta BONNET A.
Leisure travelers
50-59 years
Reviewed: 1 vuosi sitten (20/06/2017)
Kokemuspäivä: 06/2017

Hôtel très agréable, idéalement placé, avec un très bon restaurant.

Huone





5 / 5.0
Sijainti





5 / 5.0
Siisteys





4 / 5.0
Palvelu





5 / 5.0
Hinta





5 / 5.0
Ravintola





5 / 5.0
arvioijalta Anonyymi
Leisure travelers
60-69 years
Reviewed: 1 vuosi sitten (17/06/2017)
Kokemuspäivä: 05/2017

Nous avons beaucoup apprécié l'amabilité de tout le personnel, l'excellence du restaurant. Nous avons trouvé la chambre un peu petite par rapport à la grande terrasse car, à l'époque où nous y étions, la terrasse n'était pas utilisable à cause du vent. Sinon situation exceptionnelle, un très bon souvenir de notre passage.

Huone





4 / 5.0

un peu petite et manque un petit frigo pour le prix.

Sijainti





5 / 5.0
Siisteys





4 / 5.0
Palvelu





5 / 5.0
Hinta





4 / 5.0
Aamiainen





4 / 5.0
Ravintola





5 / 5.0
arvioijalta desblés v.
Business travelers
50-59 years
Reviewed: 1 vuosi sitten (15/06/2017)
Kokemuspäivä: 05/2017

un hôtel restaurant a recommandé pour sa situation, son confort, son accueil et son restaurant. Parfait

Huone





5 / 5.0

chambre vue sur la mer. Tout un plaisir. Chambre confortable, accueillante.

Sijainti





5 / 5.0

vue sur la mer. La plage au pied.

Siisteys





5 / 5.0

très bien

Palvelu





4 / 5.0
Hinta





4 / 5.0
Aamiainen





4 / 5.0
Ravintola





4 / 5.0

soirée étape

arvioijalta Anonyymi
Leisure travelers
50-59 years
Reviewed: 1 vuosi sitten (15/06/2017)
Kokemuspäivä: 05/2017

Super séjour face à la mer. Accueil chaleureux , personnel souriant .

Huone





5 / 5.0

grande chambre, lumineuse avec baie vitrée , confortable

Sijainti





5 / 5.0

face à la mer, au bord de la plage

Siisteys





5 / 5.0
Palvelu





5 / 5.0
Hinta





5 / 5.0
Aamiainen





5 / 5.0

Buffet avec de bons produits, permet de contenter les becs sucrés et salés

Ravintola





5 / 5.0

De très bon produits, la demi-pension (entrée, plat et dessert) est élaborée et copieuse, bravo au chef. la carte des vins , tous ceux sélectionnés étaient excellents

arvioijalta Ordrenneau R.
Leisure travelers
70-79 years
Reviewed: 1 vuosi sitten (15/06/2017)
Kokemuspäivä: 06/2017

Nous n'avons passé qu'une seule nuit , mais c'était parfait...sauf le temps très mauvais hélas...

Huone





5 / 5.0

Un peu petite quand même

Sijainti





5 / 5.0

super bien situé

Siisteys





5 / 5.0

parfaite

Palvelu





5 / 5.0
Hinta





4 / 5.0
Aamiainen





5 / 5.0
arvioijalta de B.
Leisure travelers
60-69 years
Reviewed: 1 vuosi sitten (15/06/2017)
Kokemuspäivä: 06/2017

très contents de notre séjour, dommage que nous n'avions pas un plus de choix lors du dîner ; 2 plats à choisir pour entrée, plat de résistance, et dessert aurait été mieux. Pourquoi ne pas offrir aux clients le menu terroir dans la formule demi-pension ?
A part cela, excellente expérience. Nous reviendrons certainement. bàv

Huone





5 / 5.0
Sijainti





5 / 5.0
Siisteys





5 / 5.0
Palvelu





5 / 5.0
Hinta





5 / 5.0
Aamiainen





4 / 5.0
arvioijalta Bertrand D.
Leisure travelers
60-69 years
Reviewed: 1 vuosi sitten (15/06/2017)
Kokemuspäivä: 05/2017

Un excellent souvenir: panorama,confort, gastronomie, accueil, tout était réuni.

Huone





5 / 5.0
Sijainti





5 / 5.0
Siisteys





5 / 5.0
Palvelu





5 / 5.0
Hinta





5 / 5.0
Aamiainen





5 / 5.0
Ravintola





5 / 5.0
arvioijalta Margrit T.
Leisure travelers
60-69 years
Reviewed: 1 vuosi sitten (15/06/2017)
Kokemuspäivä: 05/2017

Je n'aime pas le contact indirect dicté via Booking.com/TripAdvisor etc.: Un appel téléphonique avec la réception me permet en même temps de "déposer" mes attentes personnelles.

Huone





5 / 5.0
Sijainti





4 / 5.0
Siisteys





4 / 5.0
Palvelu





4 / 5.0
Hinta





4 / 5.0
Aamiainen





5 / 5.0

depuis 10 jours le premier bon café!

Ravintola





5 / 5.0
arvioijalta Anonyymi
Leisure travelers
60-69 years
Reviewed: 1 vuosi sitten (15/06/2017)
Kokemuspäivä: 06/2017

Nous avons passé trois nuitées très agréables dans le calme

Huone





5 / 5.0

spacieuse et claire

Sijainti





4 / 5.0
Siisteys





5 / 5.0
Palvelu





5 / 5.0

personnel très agréable

Hinta





4 / 5.0
Aamiainen





5 / 5.0
Ravintola





4 / 5.0
Back to Top SERTIFIKAATTI mikä tämä on?