Au Roi Gradlon ホテル ロゴhotel logo
当サイトによる顧客満足度指数
88%

"非常に満足"

9つのポータルサイトを通じた参考レビュー数:567
:
レビュー投稿者: Rosser
Leisure travelers
60-69 years
Reviewed: 2 数年前 (30/06/2017)
経験年月日: 06/2017

Great we have enjoyed all our stay beside the ocean and hope to enjoy a few more

お部屋





100 %
ロケーション





100 %
清潔さ





100 %
サービス





100 %
?-?金





100 %
朝食





80 %
レビュー投稿者: BONNET A.
Leisure travelers
50-59 years
Reviewed: 2 数年前 (20/06/2017)
経験年月日: 06/2017

Hôtel très agréable, idéalement placé, avec un très bon restaurant.

お部屋





100 %
ロケーション





100 %
清潔さ





80 %
サービス





100 %
?-?金





100 %
レストラン





100 %
レビュー投稿者: 無回答
Leisure travelers
60-69 years
Reviewed: 2 数年前 (17/06/2017)
経験年月日: 05/2017

Nous avons beaucoup apprécié l'amabilité de tout le personnel, l'excellence du restaurant. Nous avons trouvé la chambre un peu petite par rapport à la grande terrasse car, à l'époque où nous y étions, la terrasse n'était pas utilisable à cause du vent. Sinon situation exceptionnelle, un très bon souvenir de notre passage.

お部屋





80 %

un peu petite et manque un petit frigo pour le prix.

ロケーション





100 %
清潔さ





80 %
サービス





100 %
?-?金





80 %
朝食





80 %
レストラン





100 %
レビュー投稿者: desblés v.
Business travelers
50-59 years
Reviewed: 2 数年前 (15/06/2017)
経験年月日: 05/2017

un hôtel restaurant a recommandé pour sa situation, son confort, son accueil et son restaurant. Parfait

お部屋





100 %

chambre vue sur la mer. Tout un plaisir. Chambre confortable, accueillante.

ロケーション





100 %

vue sur la mer. La plage au pied.

清潔さ





100 %

très bien

サービス





80 %
?-?金





80 %
朝食





80 %
レストラン





80 %

soirée étape

レビュー投稿者: 無回答
Leisure travelers
50-59 years
Reviewed: 2 数年前 (15/06/2017)
経験年月日: 05/2017

Super séjour face à la mer. Accueil chaleureux , personnel souriant .

お部屋





100 %

grande chambre, lumineuse avec baie vitrée , confortable

ロケーション





100 %

face à la mer, au bord de la plage

清潔さ





100 %
サービス





100 %
?-?金





100 %
朝食





100 %

Buffet avec de bons produits, permet de contenter les becs sucrés et salés

レストラン





100 %

De très bon produits, la demi-pension (entrée, plat et dessert) est élaborée et copieuse, bravo au chef. la carte des vins , tous ceux sélectionnés étaient excellents

レビュー投稿者: Ordrenneau R.
Leisure travelers
70-79 years
Reviewed: 2 数年前 (15/06/2017)
経験年月日: 06/2017

Nous n'avons passé qu'une seule nuit , mais c'était parfait...sauf le temps très mauvais hélas...

お部屋





100 %

Un peu petite quand même

ロケーション





100 %

super bien situé

清潔さ





100 %

parfaite

サービス





100 %
?-?金





80 %
朝食





100 %
レビュー投稿者: de B.
Leisure travelers
60-69 years
Reviewed: 2 数年前 (15/06/2017)
経験年月日: 06/2017

très contents de notre séjour, dommage que nous n'avions pas un plus de choix lors du dîner ; 2 plats à choisir pour entrée, plat de résistance, et dessert aurait été mieux. Pourquoi ne pas offrir aux clients le menu terroir dans la formule demi-pension ?
A part cela, excellente expérience. Nous reviendrons certainement. bàv

お部屋





100 %
ロケーション





100 %
清潔さ





100 %
サービス





100 %
?-?金





100 %
朝食





80 %
レビュー投稿者: Bertrand D.
Leisure travelers
60-69 years
Reviewed: 2 数年前 (15/06/2017)
経験年月日: 05/2017

Un excellent souvenir: panorama,confort, gastronomie, accueil, tout était réuni.

お部屋





100 %
ロケーション





100 %
清潔さ





100 %
サービス





100 %
?-?金





100 %
朝食





100 %
レストラン





100 %
レビュー投稿者: Margrit T.
Leisure travelers
60-69 years
Reviewed: 2 数年前 (15/06/2017)
経験年月日: 05/2017

Je n'aime pas le contact indirect dicté via Booking.com/TripAdvisor etc.: Un appel téléphonique avec la réception me permet en même temps de "déposer" mes attentes personnelles.

お部屋





100 %
ロケーション





80 %
清潔さ





80 %
サービス





80 %
?-?金





80 %
朝食





100 %

depuis 10 jours le premier bon café!

レストラン





100 %
レビュー投稿者: 無回答
Leisure travelers
60-69 years
Reviewed: 2 数年前 (15/06/2017)
経験年月日: 06/2017

Nous avons passé trois nuitées très agréables dans le calme

お部屋





100 %

spacieuse et claire

ロケーション





80 %
清潔さ





100 %
サービス





100 %

personnel très agréable

?-?金





80 %
朝食





100 %
レストラン





80 %
Back to Top 認定証 これは何ですか?