Au Roi Gradlon ホテル ロゴhotel logo
当サイトによる顧客満足度指数
91%

"非常に満足"

参考レビュー数:78
:
レビュー投稿者: Rosser
Leisure travelers
60-69 年
7 数ヶ月前 (30/06/2017)

Great we have enjoyed all our stay beside the ocean and hope to enjoy a few more

お部屋





5 / 5.0
ロケーション





5 / 5.0
清潔さ





5 / 5.0
サービス





5 / 5.0
?-?金





5 / 5.0
朝食





4 / 5.0
レビュー投稿者: BONNET A.
Leisure travelers
50-59 年
7 数ヶ月前 (20/06/2017)

Hôtel très agréable, idéalement placé, avec un très bon restaurant.

お部屋





5 / 5.0
ロケーション





5 / 5.0
清潔さ





4 / 5.0
サービス





5 / 5.0
?-?金





5 / 5.0
レストラン





5 / 5.0
レビュー投稿者: 無回答
Leisure travelers
60-69 年
7 数ヶ月前 (17/06/2017)

Nous avons beaucoup apprécié l'amabilité de tout le personnel, l'excellence du restaurant. Nous avons trouvé la chambre un peu petite par rapport à la grande terrasse car, à l'époque où nous y étions, la terrasse n'était pas utilisable à cause du vent. Sinon situation exceptionnelle, un très bon souvenir de notre passage.

お部屋





4 / 5.0

un peu petite et manque un petit frigo pour le prix.

ロケーション





5 / 5.0
清潔さ





4 / 5.0
サービス





5 / 5.0
?-?金





4 / 5.0
朝食





4 / 5.0
レストラン





5 / 5.0
レビュー投稿者: desblés v.
Business travelers
50-59 年
7 数ヶ月前 (15/06/2017)

un hôtel restaurant a recommandé pour sa situation, son confort, son accueil et son restaurant. Parfait

お部屋





5 / 5.0

chambre vue sur la mer. Tout un plaisir. Chambre confortable, accueillante.

ロケーション





5 / 5.0

vue sur la mer. La plage au pied.

清潔さ





5 / 5.0

très bien

サービス





4 / 5.0
?-?金





4 / 5.0
朝食





4 / 5.0
レストラン





4 / 5.0

soirée étape

レビュー投稿者: 無回答
Leisure travelers
50-59 年
7 数ヶ月前 (15/06/2017)

Super séjour face à la mer. Accueil chaleureux , personnel souriant .

お部屋





5 / 5.0

grande chambre, lumineuse avec baie vitrée , confortable

ロケーション





5 / 5.0

face à la mer, au bord de la plage

清潔さ





5 / 5.0
サービス





5 / 5.0
?-?金





5 / 5.0
朝食





5 / 5.0

Buffet avec de bons produits, permet de contenter les becs sucrés et salés

レストラン





5 / 5.0

De très bon produits, la demi-pension (entrée, plat et dessert) est élaborée et copieuse, bravo au chef. la carte des vins , tous ceux sélectionnés étaient excellents

レビュー投稿者: Ordrenneau R.
Leisure travelers
70-79 年
7 数ヶ月前 (15/06/2017)

Nous n'avons passé qu'une seule nuit , mais c'était parfait...sauf le temps très mauvais hélas...

お部屋





5 / 5.0

Un peu petite quand même

ロケーション





5 / 5.0

super bien situé

清潔さ





5 / 5.0

parfaite

サービス





5 / 5.0
?-?金





4 / 5.0
朝食





5 / 5.0
レビュー投稿者: de B.
Leisure travelers
60-69 年
7 数ヶ月前 (15/06/2017)

très contents de notre séjour, dommage que nous n'avions pas un plus de choix lors du dîner ; 2 plats à choisir pour entrée, plat de résistance, et dessert aurait été mieux. Pourquoi ne pas offrir aux clients le menu terroir dans la formule demi-pension ? A part cela, excellente expérience. Nous reviendrons certainement. bàv

お部屋





5 / 5.0
ロケーション





5 / 5.0
清潔さ





5 / 5.0
サービス





5 / 5.0
?-?金





5 / 5.0
朝食





4 / 5.0
レビュー投稿者: Bertrand D.
Leisure travelers
60-69 年
7 数ヶ月前 (15/06/2017)

Un excellent souvenir: panorama,confort, gastronomie, accueil, tout était réuni.

お部屋





5 / 5.0
ロケーション





5 / 5.0
清潔さ





5 / 5.0
サービス





5 / 5.0
?-?金





5 / 5.0
朝食





5 / 5.0
レストラン





5 / 5.0
レビュー投稿者: Margrit T.
Leisure travelers
60-69 年
7 数ヶ月前 (15/06/2017)

Je n'aime pas le contact indirect dicté via Booking.com/TripAdvisor etc.: Un appel téléphonique avec la réception me permet en même temps de "déposer" mes attentes personnelles.

お部屋





5 / 5.0
ロケーション





4 / 5.0
清潔さ





4 / 5.0
サービス





4 / 5.0
?-?金





4 / 5.0
朝食





5 / 5.0

depuis 10 jours le premier bon café!

レストラン





5 / 5.0
レビュー投稿者: 無回答
Leisure travelers
60-69 年
7 数ヶ月前 (15/06/2017)

Nous avons passé trois nuitées très agréables dans le calme

お部屋





5 / 5.0

spacieuse et claire

ロケーション





4 / 5.0
清潔さ





5 / 5.0
サービス





5 / 5.0

personnel très agréable

?-?金





4 / 5.0
朝食





5 / 5.0
レストラン





4 / 5.0
Back to Top 認定証 これは何ですか?