Au Roi Gradlon-hotellogohotel logo
Vår Customer Satisfaction Index
91%

"Utmerket"

Basert på 78 omtaler
:
av Rosser
Leisure travelers
60-69 years
Reviewed: 1 år siden (30/06/2017)
Dato for erfaring: 06/2017

Great we have enjoyed all our stay beside the ocean and hope to enjoy a few more

Rom





5 / 5.0
Beliggenhet





5 / 5.0
Renslighet





5 / 5.0
Service





5 / 5.0
Pris





5 / 5.0
Frokost





4 / 5.0
av BONNET A.
Leisure travelers
50-59 years
Reviewed: 1 år siden (20/06/2017)
Dato for erfaring: 06/2017

Hôtel très agréable, idéalement placé, avec un très bon restaurant.

Rom





5 / 5.0
Beliggenhet





5 / 5.0
Renslighet





4 / 5.0
Service





5 / 5.0
Pris





5 / 5.0
Restaurant





5 / 5.0
av Anonym
Leisure travelers
60-69 years
Reviewed: 1 år siden (17/06/2017)
Dato for erfaring: 05/2017

Nous avons beaucoup apprécié l'amabilité de tout le personnel, l'excellence du restaurant. Nous avons trouvé la chambre un peu petite par rapport à la grande terrasse car, à l'époque où nous y étions, la terrasse n'était pas utilisable à cause du vent. Sinon situation exceptionnelle, un très bon souvenir de notre passage.

Rom





4 / 5.0

un peu petite et manque un petit frigo pour le prix.

Beliggenhet





5 / 5.0
Renslighet





4 / 5.0
Service





5 / 5.0
Pris





4 / 5.0
Frokost





4 / 5.0
Restaurant





5 / 5.0
av desblés v.
Business travelers
50-59 years
Reviewed: 1 år siden (15/06/2017)
Dato for erfaring: 05/2017

un hôtel restaurant a recommandé pour sa situation, son confort, son accueil et son restaurant. Parfait

Rom





5 / 5.0

chambre vue sur la mer. Tout un plaisir. Chambre confortable, accueillante.

Beliggenhet





5 / 5.0

vue sur la mer. La plage au pied.

Renslighet





5 / 5.0

très bien

Service





4 / 5.0
Pris





4 / 5.0
Frokost





4 / 5.0
Restaurant





4 / 5.0

soirée étape

av Anonym
Leisure travelers
50-59 years
Reviewed: 1 år siden (15/06/2017)
Dato for erfaring: 05/2017

Super séjour face à la mer. Accueil chaleureux , personnel souriant .

Rom





5 / 5.0

grande chambre, lumineuse avec baie vitrée , confortable

Beliggenhet





5 / 5.0

face à la mer, au bord de la plage

Renslighet





5 / 5.0
Service





5 / 5.0
Pris





5 / 5.0
Frokost





5 / 5.0

Buffet avec de bons produits, permet de contenter les becs sucrés et salés

Restaurant





5 / 5.0

De très bon produits, la demi-pension (entrée, plat et dessert) est élaborée et copieuse, bravo au chef. la carte des vins , tous ceux sélectionnés étaient excellents

av Ordrenneau R.
Leisure travelers
70-79 years
Reviewed: 1 år siden (15/06/2017)
Dato for erfaring: 06/2017

Nous n'avons passé qu'une seule nuit , mais c'était parfait...sauf le temps très mauvais hélas...

Rom





5 / 5.0

Un peu petite quand même

Beliggenhet





5 / 5.0

super bien situé

Renslighet





5 / 5.0

parfaite

Service





5 / 5.0
Pris





4 / 5.0
Frokost





5 / 5.0
av de B.
Leisure travelers
60-69 years
Reviewed: 1 år siden (15/06/2017)
Dato for erfaring: 06/2017

très contents de notre séjour, dommage que nous n'avions pas un plus de choix lors du dîner ; 2 plats à choisir pour entrée, plat de résistance, et dessert aurait été mieux. Pourquoi ne pas offrir aux clients le menu terroir dans la formule demi-pension ? A part cela, excellente expérience. Nous reviendrons certainement. bàv

Rom





5 / 5.0
Beliggenhet





5 / 5.0
Renslighet





5 / 5.0
Service





5 / 5.0
Pris





5 / 5.0
Frokost





4 / 5.0
av Bertrand D.
Leisure travelers
60-69 years
Reviewed: 1 år siden (15/06/2017)
Dato for erfaring: 05/2017

Un excellent souvenir: panorama,confort, gastronomie, accueil, tout était réuni.

Rom





5 / 5.0
Beliggenhet





5 / 5.0
Renslighet





5 / 5.0
Service





5 / 5.0
Pris





5 / 5.0
Frokost





5 / 5.0
Restaurant





5 / 5.0
av Margrit T.
Leisure travelers
60-69 years
Reviewed: 1 år siden (15/06/2017)
Dato for erfaring: 05/2017

Je n'aime pas le contact indirect dicté via Booking.com/TripAdvisor etc.: Un appel téléphonique avec la réception me permet en même temps de "déposer" mes attentes personnelles.

Rom





5 / 5.0
Beliggenhet





4 / 5.0
Renslighet





4 / 5.0
Service





4 / 5.0
Pris





4 / 5.0
Frokost





5 / 5.0

depuis 10 jours le premier bon café!

Restaurant





5 / 5.0
av Anonym
Leisure travelers
60-69 years
Reviewed: 1 år siden (15/06/2017)
Dato for erfaring: 06/2017

Nous avons passé trois nuitées très agréables dans le calme

Rom





5 / 5.0

spacieuse et claire

Beliggenhet





4 / 5.0
Renslighet





5 / 5.0
Service





5 / 5.0

personnel très agréable

Pris





4 / 5.0
Frokost





5 / 5.0
Restaurant





4 / 5.0
Back to Top SERTIFIKAT Hva er dette?