Logótipo do hotel Au Roi Gradlonhotel logo
O nosso índice de satisfação do cliente
91%

"excelente"

Com base em 78 avaliações
:
Rosser
Leisure travelers
60-69 years
Reviewed: 11 meses atrás (30/06/2017)
Data de experiência: 06/2017

Great we have enjoyed all our stay beside the ocean and hope to enjoy a few more

Quarto





5 / 5,0
Localização





5 / 5,0
Limpeza





5 / 5,0
Serviço





5 / 5,0
Preço





5 / 5,0
Pequeno-almoço





4 / 5,0
BONNET A.
Leisure travelers
50-59 years
Reviewed: 11 meses atrás (20/06/2017)
Data de experiência: 06/2017

Hôtel très agréable, idéalement placé, avec un très bon restaurant.

Quarto





5 / 5,0
Localização





5 / 5,0
Limpeza





4 / 5,0
Serviço





5 / 5,0
Preço





5 / 5,0
Restaurante





5 / 5,0
anonymous
Leisure travelers
60-69 years
Reviewed: 11 meses atrás (17/06/2017)
Data de experiência: 05/2017

Nous avons beaucoup apprécié l'amabilité de tout le personnel, l'excellence du restaurant. Nous avons trouvé la chambre un peu petite par rapport à la grande terrasse car, à l'époque où nous y étions, la terrasse n'était pas utilisable à cause du vent. Sinon situation exceptionnelle, un très bon souvenir de notre passage.

Quarto





4 / 5,0

un peu petite et manque un petit frigo pour le prix.

Localização





5 / 5,0
Limpeza





4 / 5,0
Serviço





5 / 5,0
Preço





4 / 5,0
Pequeno-almoço





4 / 5,0
Restaurante





5 / 5,0
desblés v.
Business travelers
50-59 years
Reviewed: 11 meses atrás (15/06/2017)
Data de experiência: 05/2017

un hôtel restaurant a recommandé pour sa situation, son confort, son accueil et son restaurant. Parfait

Quarto





5 / 5,0

chambre vue sur la mer. Tout un plaisir. Chambre confortable, accueillante.

Localização





5 / 5,0

vue sur la mer. La plage au pied.

Limpeza





5 / 5,0

très bien

Serviço





4 / 5,0
Preço





4 / 5,0
Pequeno-almoço





4 / 5,0
Restaurante





4 / 5,0

soirée étape

anonymous
Leisure travelers
50-59 years
Reviewed: 11 meses atrás (15/06/2017)
Data de experiência: 05/2017

Super séjour face à la mer. Accueil chaleureux , personnel souriant .

Quarto





5 / 5,0

grande chambre, lumineuse avec baie vitrée , confortable

Localização





5 / 5,0

face à la mer, au bord de la plage

Limpeza





5 / 5,0
Serviço





5 / 5,0
Preço





5 / 5,0
Pequeno-almoço





5 / 5,0

Buffet avec de bons produits, permet de contenter les becs sucrés et salés

Restaurante





5 / 5,0

De très bon produits, la demi-pension (entrée, plat et dessert) est élaborée et copieuse, bravo au chef. la carte des vins , tous ceux sélectionnés étaient excellents

Ordrenneau R.
Leisure travelers
70-79 years
Reviewed: 11 meses atrás (15/06/2017)
Data de experiência: 06/2017

Nous n'avons passé qu'une seule nuit , mais c'était parfait...sauf le temps très mauvais hélas...

Quarto





5 / 5,0

Un peu petite quand même

Localização





5 / 5,0

super bien situé

Limpeza





5 / 5,0

parfaite

Serviço





5 / 5,0
Preço





4 / 5,0
Pequeno-almoço





5 / 5,0
de B.
Leisure travelers
60-69 years
Reviewed: 11 meses atrás (15/06/2017)
Data de experiência: 06/2017

très contents de notre séjour, dommage que nous n'avions pas un plus de choix lors du dîner ; 2 plats à choisir pour entrée, plat de résistance, et dessert aurait été mieux. Pourquoi ne pas offrir aux clients le menu terroir dans la formule demi-pension ? A part cela, excellente expérience. Nous reviendrons certainement. bàv

Quarto





5 / 5,0
Localização





5 / 5,0
Limpeza





5 / 5,0
Serviço





5 / 5,0
Preço





5 / 5,0
Pequeno-almoço





4 / 5,0
Bertrand D.
Leisure travelers
60-69 years
Reviewed: 11 meses atrás (15/06/2017)
Data de experiência: 05/2017

Un excellent souvenir: panorama,confort, gastronomie, accueil, tout était réuni.

Quarto





5 / 5,0
Localização





5 / 5,0
Limpeza





5 / 5,0
Serviço





5 / 5,0
Preço





5 / 5,0
Pequeno-almoço





5 / 5,0
Restaurante





5 / 5,0
Margrit T.
Leisure travelers
60-69 years
Reviewed: 11 meses atrás (15/06/2017)
Data de experiência: 05/2017

Je n'aime pas le contact indirect dicté via Booking.com/TripAdvisor etc.: Un appel téléphonique avec la réception me permet en même temps de "déposer" mes attentes personnelles.

Quarto





5 / 5,0
Localização





4 / 5,0
Limpeza





4 / 5,0
Serviço





4 / 5,0
Preço





4 / 5,0
Pequeno-almoço





5 / 5,0

depuis 10 jours le premier bon café!

Restaurante





5 / 5,0
anonymous
Leisure travelers
60-69 years
Reviewed: 11 meses atrás (15/06/2017)
Data de experiência: 06/2017

Nous avons passé trois nuitées très agréables dans le calme

Quarto





5 / 5,0

spacieuse et claire

Localização





4 / 5,0
Limpeza





5 / 5,0
Serviço





5 / 5,0

personnel très agréable

Preço





4 / 5,0
Pequeno-almoço





5 / 5,0
Restaurante





4 / 5,0
Back to Top CERTIFICADO o que é isto?