Logo hotelu Au Roi Gradlonhotel logo
Náš index Spokojenosti Zákazníků
91%

"Vynikající"

Na základě 78 recenzí
:
Od BARRAU
Leisure travelers
50-59 years
Reviewed: před 1 rokem (15/06/2017)
Datum zážitku: 06/2017

Accueil très sympa, arrivé à midi plus tôt que prévu, et après avoir subi un déluge en moto, nous avons pu accéder à la chambre et stationner la moto dans un garage. L’hôtel est très propre en général, certainement mieux que certains avec plus d'étoiles, literie excellente... Le restaurant très bien aussi, nous y avons diner, c'était très bon et le service irréprochable. Cet établissement est à l'image du "patron" sympa et sérieux. Je recommande.

Pokoj





5 / 5,0

Vue exceptionnelle et très propre.

Poloha





5 / 5,0
Čistota





5 / 5,0
Služby





5 / 5,0
Spokojenost s cenou





5 / 5,0
Snídaně





4 / 5,0
Restaurace





5 / 5,0
Od delvigne
Leisure travelers
70-79 years
Reviewed: před 1 rokem (15/06/2017)
Datum zážitku: 05/2017

notre deuxième expérience est aussi agréable que la première; L 'hôtel est parfait; le restaurant aussi

Pokoj





4 / 5,0

Belle vue sur la mer d'iroise

Poloha





5 / 5,0

directement sur la plage…...

Čistota





5 / 5,0
Služby





5 / 5,0
Spokojenost s cenou





5 / 5,0
Snídaně





5 / 5,0

varié ey bon

Od Baize
Leisure travelers
60-69 years
Reviewed: před 1 rokem (15/06/2017)
Datum zážitku: 05/2017

C'est toujours depuis de nombreuses années avec grand plaisir que nous passons une semaine dans cet hôtel dans une chambre avec terrasse qui nous offre un horizon extraordinaire avec table chaises et transats et parasol. L'accueil est chaleureux.Le personnel très disponible. Le restaurant délicieux . Même si nous n'avons plus de chien,nous avons apprécié que les animaux soient acceptés et notre boxer était toujours bien reçu. Bref!nous le recommandons sans restriction.

Pokoj





5 / 5,0

Une boîte de mouchoirs serait la bienvenue dans la salle de bain.

Poloha





5 / 5,0
Čistota





5 / 5,0
Služby





5 / 5,0
Spokojenost s cenou





5 / 5,0
Snídaně





4 / 5,0

Les fruits ne sont mûrs

Restaurace





5 / 5,0
Od Ménard
Leisure travelers
50-59 years
Reviewed: před 1 rokem (15/06/2017)
Datum zážitku: 06/2017

Expérience parfaite. Je ne peux envisager revenir en Bretagne sans passer par Audierne . . . Et me ressourcer en entendant les vagues depuis une chambre du Roi Gradlon, hôtel situé dans un cadre exceptionnel, parfaitement tenu par une équipe très professionnelle et vraiment sympathique ! Le restaurant présente des mets aussi variés que délicieux! J'ai adoré leur sorbet aux pommes ! La nuitée et le restaurant ont un rapport qualité /prix accessible au plus grand nombre d'entre nous. Pour tous les amoureux de la mer, recherchant un lieu authentique, à 30 minutes de Quimper, cet hôtel vaut le détour! Un très grand merci à toute l'équipe. Le. Ménard

Pokoj





5 / 5,0
Poloha





5 / 5,0
Čistota





5 / 5,0
Služby





5 / 5,0
Spokojenost s cenou





5 / 5,0
Snídaně





5 / 5,0
Restaurace





5 / 5,0
Od Mathias C.
Leisure travelers
20-29 years
Reviewed: před 1 rokem (14/06/2017)
Datum zážitku: 05/2017

Une très bonne expérience dans cet hôtel de charme en accès direct à la plage. Avec un tout petit peu plus de servie ça aurait été totalement parfait. Equipe sympathique et serviable

Pokoj





5 / 5,0

belle et grande chambre , belle vue sur mer

Poloha





5 / 5,0

Quasiment sur la plage

Čistota





5 / 5,0

Très propre

Služby





4 / 5,0

Personnel sympathique et à l'écoute , dommage : Pas de plateau de courtoisie, de bouilloire en chambre

Spokojenost s cenou





5 / 5,0

Très bon

Snídaně





4 / 5,0

Simple mais bon, un poil plus de variété et de produits maison aurai été mieux

Restaurace





4 / 5,0

Plutôt bon mais un poil cher

Od Jean-Paul // B.
Leisure travelers
60-69 years
Reviewed: před 1 rokem (14/06/2017)
Datum zážitku: 05/2017

Un séjour très agréable au vu de ce qui précède.

Pokoj





5 / 5,0

correcte / spacieuse

Poloha





5 / 5,0

vue directe sur la plage

Čistota





5 / 5,0

pas le moindre reproche

Služby





5 / 5,0

très correcte - Patrons accueillants / Employés à l'écoute

Spokojenost s cenou





4 / 5,0
Snídaně





4 / 5,0
Restaurace





5 / 5,0
Od corbes -françois C.
Leisure travelers
60-69 years
Reviewed: před 1 rokem (07/06/2017)
Datum zážitku: 05/2017

Satisfaisante nous reviendrons comme chaque année depuis plus de 10 ans .

Pokoj





5 / 5,0
Poloha





5 / 5,0
Čistota





5 / 5,0
Služby





4 / 5,0
Spokojenost s cenou





4 / 5,0
Snídaně





5 / 5,0
Restaurace





3 / 5,0

Poisson trop cuit pour les deux convives,nous l'avons signalé mais aucune explication ni échange en retour.Surpris ,nous avons été c'est la première fois depuis que nous allons chez vous

Od frin
Leisure travelers
60-69 years
Reviewed: před 1 rokem (07/06/2017)
Datum zážitku: 05/2017

Nous avons été enchanté de notre séjour personnel très agréable et ne parlons pas de la cuisine félicitations à toute l équipe cadre superbe nous reviendrons

Pokoj





5 / 5,0
Poloha





5 / 5,0
Čistota





5 / 5,0
Služby





5 / 5,0
Spokojenost s cenou





5 / 5,0
Snídaně





5 / 5,0
Restaurace





5 / 5,0
Od Anonymní
Leisure travelers
50-59 years
Reviewed: před 1 rokem (23/04/2017)
Datum zážitku: 04/2017

Excellent emplacement et accueil très agréable. Petit déjeuner très correct.

Pokoj





4 / 5,0
Poloha





5 / 5,0
Čistota





4 / 5,0
Služby





5 / 5,0
Spokojenost s cenou





3 / 5,0
Snídaně





4 / 5,0
Od Anonymní
Leisure travelers
50-59 years
Reviewed: před 1 rokem (23/04/2017)
Datum zážitku: 04/2017

un week-end de rêve: personnel accueillant, avons très bien mangé (aussi bien en qualité qu'en quantité)...et le temps étant de la partie, celà nous a permis de découvrir la région. bref, aucune fausse note.

Pokoj





5 / 5,0
Poloha





5 / 5,0
Čistota





5 / 5,0
Služby





5 / 5,0
Spokojenost s cenou





5 / 5,0
Snídaně





5 / 5,0
Restaurace





5 / 5,0
Back to Top CERTIFIKÁT co je tohle?