logo hotel Au Roi Gradlonhotel logo
Indice di Customer Satisfaction
91%

"Eccellente"

Sulla base di 78 recensioni
:
BARRAU
Viaggiatore leisure
50-59 Anno
Recensione inviata: 1 anno fa (15/06/2017)
Data dell'esperienza: 06/2017

Accueil très sympa, arrivé à midi plus tôt que prévu, et après avoir subi un déluge en moto, nous avons pu accéder à la chambre et stationner la moto dans un garage. L’hôtel est très propre en général, certainement mieux que certains avec plus d'étoiles, literie excellente... Le restaurant très bien aussi, nous y avons diner, c'était très bon et le service irréprochable. Cet établissement est à l'image du "patron" sympa et sérieux. Je recommande.

Camera





5 / 5,0

Vue exceptionnelle et très propre.

Posizione





5 / 5,0
Pulizia





5 / 5,0
Servizio





5 / 5,0
Rapporto qualità prezzo





5 / 5,0
Prima colazione





4 / 5,0
Ristorante





5 / 5,0
delvigne
Viaggiatore leisure
70-79 Anno
Recensione inviata: 1 anno fa (15/06/2017)
Data dell'esperienza: 05/2017

notre deuxième expérience est aussi agréable que la première; L 'hôtel est parfait; le restaurant aussi

Camera





4 / 5,0

Belle vue sur la mer d'iroise

Posizione





5 / 5,0

directement sur la plage…...

Pulizia





5 / 5,0
Servizio





5 / 5,0
Rapporto qualità prezzo





5 / 5,0
Prima colazione





5 / 5,0

varié ey bon

Baize
Viaggiatore leisure
60-69 Anno
Recensione inviata: 1 anno fa (15/06/2017)
Data dell'esperienza: 05/2017

C'est toujours depuis de nombreuses années avec grand plaisir que nous passons une semaine dans cet hôtel dans une chambre avec terrasse qui nous offre un horizon extraordinaire avec table chaises et transats et parasol. L'accueil est chaleureux.Le personnel très disponible. Le restaurant délicieux . Même si nous n'avons plus de chien,nous avons apprécié que les animaux soient acceptés et notre boxer était toujours bien reçu. Bref!nous le recommandons sans restriction.

Camera





5 / 5,0

Une boîte de mouchoirs serait la bienvenue dans la salle de bain.

Posizione





5 / 5,0
Pulizia





5 / 5,0
Servizio





5 / 5,0
Rapporto qualità prezzo





5 / 5,0
Prima colazione





4 / 5,0

Les fruits ne sont mûrs

Ristorante





5 / 5,0
Ménard
Viaggiatore leisure
50-59 Anno
Recensione inviata: 1 anno fa (15/06/2017)
Data dell'esperienza: 06/2017

Expérience parfaite. Je ne peux envisager revenir en Bretagne sans passer par Audierne . . . Et me ressourcer en entendant les vagues depuis une chambre du Roi Gradlon, hôtel situé dans un cadre exceptionnel, parfaitement tenu par une équipe très professionnelle et vraiment sympathique ! Le restaurant présente des mets aussi variés que délicieux! J'ai adoré leur sorbet aux pommes ! La nuitée et le restaurant ont un rapport qualité /prix accessible au plus grand nombre d'entre nous. Pour tous les amoureux de la mer, recherchant un lieu authentique, à 30 minutes de Quimper, cet hôtel vaut le détour! Un très grand merci à toute l'équipe. Le. Ménard

Camera





5 / 5,0
Posizione





5 / 5,0
Pulizia





5 / 5,0
Servizio





5 / 5,0
Rapporto qualità prezzo





5 / 5,0
Prima colazione





5 / 5,0
Ristorante





5 / 5,0
Mathias C.
Viaggiatore leisure
20-29 Anno
Recensione inviata: 1 anno fa (14/06/2017)
Data dell'esperienza: 05/2017

Une très bonne expérience dans cet hôtel de charme en accès direct à la plage. Avec un tout petit peu plus de servie ça aurait été totalement parfait. Equipe sympathique et serviable

Camera





5 / 5,0

belle et grande chambre , belle vue sur mer

Posizione





5 / 5,0

Quasiment sur la plage

Pulizia





5 / 5,0

Très propre

Servizio





4 / 5,0

Personnel sympathique et à l'écoute , dommage : Pas de plateau de courtoisie, de bouilloire en chambre

Rapporto qualità prezzo





5 / 5,0

Très bon

Prima colazione





4 / 5,0

Simple mais bon, un poil plus de variété et de produits maison aurai été mieux

Ristorante





4 / 5,0

Plutôt bon mais un poil cher

Jean-Paul // B.
Viaggiatore leisure
60-69 Anno
Recensione inviata: 1 anno fa (14/06/2017)
Data dell'esperienza: 05/2017

Un séjour très agréable au vu de ce qui précède.

Camera





5 / 5,0

correcte / spacieuse

Posizione





5 / 5,0

vue directe sur la plage

Pulizia





5 / 5,0

pas le moindre reproche

Servizio





5 / 5,0

très correcte - Patrons accueillants / Employés à l'écoute

Rapporto qualità prezzo





4 / 5,0
Prima colazione





4 / 5,0
Ristorante





5 / 5,0
corbes -françois C.
Viaggiatore leisure
60-69 Anno
Recensione inviata: 1 anno fa (07/06/2017)
Data dell'esperienza: 05/2017

Satisfaisante nous reviendrons comme chaque année depuis plus de 10 ans .

Camera





5 / 5,0
Posizione





5 / 5,0
Pulizia





5 / 5,0
Servizio





4 / 5,0
Rapporto qualità prezzo





4 / 5,0
Prima colazione





5 / 5,0
Ristorante





3 / 5,0

Poisson trop cuit pour les deux convives,nous l'avons signalé mais aucune explication ni échange en retour.Surpris ,nous avons été c'est la première fois depuis que nous allons chez vous

frin
Viaggiatore leisure
60-69 Anno
Recensione inviata: 1 anno fa (07/06/2017)
Data dell'esperienza: 05/2017

Nous avons été enchanté de notre séjour personnel très agréable et ne parlons pas de la cuisine félicitations à toute l équipe cadre superbe nous reviendrons

Camera





5 / 5,0
Posizione





5 / 5,0
Pulizia





5 / 5,0
Servizio





5 / 5,0
Rapporto qualità prezzo





5 / 5,0
Prima colazione





5 / 5,0
Ristorante





5 / 5,0
anonimo
Viaggiatore leisure
50-59 Anno
Recensione inviata: 1 anno fa (23/04/2017)
Data dell'esperienza: 04/2017

Excellent emplacement et accueil très agréable. Petit déjeuner très correct.

Camera





4 / 5,0
Posizione





5 / 5,0
Pulizia





4 / 5,0
Servizio





5 / 5,0
Rapporto qualità prezzo





3 / 5,0
Prima colazione





4 / 5,0
anonimo
Viaggiatore leisure
50-59 Anno
Recensione inviata: 1 anno fa (23/04/2017)
Data dell'esperienza: 04/2017

un week-end de rêve: personnel accueillant, avons très bien mangé (aussi bien en qualité qu'en quantité)...et le temps étant de la partie, celà nous a permis de découvrir la région. bref, aucune fausse note.

Camera





5 / 5,0
Posizione





5 / 5,0
Pulizia





5 / 5,0
Servizio





5 / 5,0
Rapporto qualità prezzo





5 / 5,0
Prima colazione





5 / 5,0
Ristorante





5 / 5,0
Torna a inizio pagina CERTIFICATO Che cos'è?