Au Roi Gradlon ホテル ロゴhotel logo
当サイトによる顧客満足度指数
91%

"非常に満足"

参考レビュー数:78
:
レビュー投稿者: BARRAU
Leisure travelers
50-59 years
Reviewed: 1年前 (15/06/2017)
経験年月日: 06/2017

Accueil très sympa, arrivé à midi plus tôt que prévu, et après avoir subi un déluge en moto, nous avons pu accéder à la chambre et stationner la moto dans un garage. L’hôtel est très propre en général, certainement mieux que certains avec plus d'étoiles, literie excellente... Le restaurant très bien aussi, nous y avons diner, c'était très bon et le service irréprochable. Cet établissement est à l'image du "patron" sympa et sérieux. Je recommande.

お部屋





5 / 5.0

Vue exceptionnelle et très propre.

ロケーション





5 / 5.0
清潔さ





5 / 5.0
サービス





5 / 5.0
?-?金





5 / 5.0
朝食





4 / 5.0
レストラン





5 / 5.0
レビュー投稿者: delvigne
Leisure travelers
70-79 years
Reviewed: 1年前 (15/06/2017)
経験年月日: 05/2017

notre deuxième expérience est aussi agréable que la première; L 'hôtel est parfait; le restaurant aussi

お部屋





4 / 5.0

Belle vue sur la mer d'iroise

ロケーション





5 / 5.0

directement sur la plage…...

清潔さ





5 / 5.0
サービス





5 / 5.0
?-?金





5 / 5.0
朝食





5 / 5.0

varié ey bon

レビュー投稿者: Baize
Leisure travelers
60-69 years
Reviewed: 1年前 (15/06/2017)
経験年月日: 05/2017

C'est toujours depuis de nombreuses années avec grand plaisir que nous passons une semaine dans cet hôtel dans une chambre avec terrasse qui nous offre un horizon extraordinaire avec table chaises et transats et parasol. L'accueil est chaleureux.Le personnel très disponible. Le restaurant délicieux . Même si nous n'avons plus de chien,nous avons apprécié que les animaux soient acceptés et notre boxer était toujours bien reçu. Bref!nous le recommandons sans restriction.

お部屋





5 / 5.0

Une boîte de mouchoirs serait la bienvenue dans la salle de bain.

ロケーション





5 / 5.0
清潔さ





5 / 5.0
サービス





5 / 5.0
?-?金





5 / 5.0
朝食





4 / 5.0

Les fruits ne sont mûrs

レストラン





5 / 5.0
レビュー投稿者: Ménard
Leisure travelers
50-59 years
Reviewed: 1年前 (15/06/2017)
経験年月日: 06/2017

Expérience parfaite. Je ne peux envisager revenir en Bretagne sans passer par Audierne . . . Et me ressourcer en entendant les vagues depuis une chambre du Roi Gradlon, hôtel situé dans un cadre exceptionnel, parfaitement tenu par une équipe très professionnelle et vraiment sympathique ! Le restaurant présente des mets aussi variés que délicieux! J'ai adoré leur sorbet aux pommes ! La nuitée et le restaurant ont un rapport qualité /prix accessible au plus grand nombre d'entre nous. Pour tous les amoureux de la mer, recherchant un lieu authentique, à 30 minutes de Quimper, cet hôtel vaut le détour! Un très grand merci à toute l'équipe. Le. Ménard

お部屋





5 / 5.0
ロケーション





5 / 5.0
清潔さ





5 / 5.0
サービス





5 / 5.0
?-?金





5 / 5.0
朝食





5 / 5.0
レストラン





5 / 5.0
レビュー投稿者: Mathias C.
Leisure travelers
20-29 years
Reviewed: 1年前 (14/06/2017)
経験年月日: 05/2017

Une très bonne expérience dans cet hôtel de charme en accès direct à la plage. Avec un tout petit peu plus de servie ça aurait été totalement parfait. Equipe sympathique et serviable

お部屋





5 / 5.0

belle et grande chambre , belle vue sur mer

ロケーション





5 / 5.0

Quasiment sur la plage

清潔さ





5 / 5.0

Très propre

サービス





4 / 5.0

Personnel sympathique et à l'écoute , dommage : Pas de plateau de courtoisie, de bouilloire en chambre

?-?金





5 / 5.0

Très bon

朝食





4 / 5.0

Simple mais bon, un poil plus de variété et de produits maison aurai été mieux

レストラン





4 / 5.0

Plutôt bon mais un poil cher

レビュー投稿者: Jean-Paul // B.
Leisure travelers
60-69 years
Reviewed: 1年前 (14/06/2017)
経験年月日: 05/2017

Un séjour très agréable au vu de ce qui précède.

お部屋





5 / 5.0

correcte / spacieuse

ロケーション





5 / 5.0

vue directe sur la plage

清潔さ





5 / 5.0

pas le moindre reproche

サービス





5 / 5.0

très correcte - Patrons accueillants / Employés à l'écoute

?-?金





4 / 5.0
朝食





4 / 5.0
レストラン





5 / 5.0
レビュー投稿者: corbes -françois C.
Leisure travelers
60-69 years
Reviewed: 1年前 (07/06/2017)
経験年月日: 05/2017

Satisfaisante nous reviendrons comme chaque année depuis plus de 10 ans .

お部屋





5 / 5.0
ロケーション





5 / 5.0
清潔さ





5 / 5.0
サービス





4 / 5.0
?-?金





4 / 5.0
朝食





5 / 5.0
レストラン





3 / 5.0

Poisson trop cuit pour les deux convives,nous l'avons signalé mais aucune explication ni échange en retour.Surpris ,nous avons été c'est la première fois depuis que nous allons chez vous

レビュー投稿者: frin
Leisure travelers
60-69 years
Reviewed: 1年前 (07/06/2017)
経験年月日: 05/2017

Nous avons été enchanté de notre séjour personnel très agréable et ne parlons pas de la cuisine félicitations à toute l équipe cadre superbe nous reviendrons

お部屋





5 / 5.0
ロケーション





5 / 5.0
清潔さ





5 / 5.0
サービス





5 / 5.0
?-?金





5 / 5.0
朝食





5 / 5.0
レストラン





5 / 5.0
レビュー投稿者: 無回答
Leisure travelers
50-59 years
Reviewed: 1年前 (23/04/2017)
経験年月日: 04/2017

Excellent emplacement et accueil très agréable. Petit déjeuner très correct.

お部屋





4 / 5.0
ロケーション





5 / 5.0
清潔さ





4 / 5.0
サービス





5 / 5.0
?-?金





3 / 5.0
朝食





4 / 5.0
レビュー投稿者: 無回答
Leisure travelers
50-59 years
Reviewed: 1年前 (23/04/2017)
経験年月日: 04/2017

un week-end de rêve: personnel accueillant, avons très bien mangé (aussi bien en qualité qu'en quantité)...et le temps étant de la partie, celà nous a permis de découvrir la région. bref, aucune fausse note.

お部屋





5 / 5.0
ロケーション





5 / 5.0
清潔さ





5 / 5.0
サービス





5 / 5.0
?-?金





5 / 5.0
朝食





5 / 5.0
レストラン





5 / 5.0
Back to Top 認定証 これは何ですか?