Au Roi Gradlon hotel logohotel logo
Our Customer Satisfaction Index
88%

"Excellent"

Based on 589 reviews across 9 portals
:
No Public Name
Leisure travelers
60-69 years
Reviewed: 2 years ago (15/06/2017)
Date of experience: 06/2017

Nous avons passé trois nuitées très agréables dans le calme

Room





100 %

spacieuse et claire

Location





80 %
Cleanliness





100 %
Service





100 %

personnel très agréable

Price





80 %
Breakfast





100 %
Restaurant





80 %
By BARRAU
Leisure travelers
50-59 years
Reviewed: 2 years ago (15/06/2017)
Date of experience: 06/2017

Accueil très sympa, arrivé à midi plus tôt que prévu, et après avoir subi un déluge en moto, nous avons pu accéder à la chambre et stationner la moto dans un garage.
L’hôtel est très propre en général, certainement mieux que certains avec plus d'étoiles, literie excellente...
Le restaurant très bien aussi, nous y avons diner, c'était très bon et le service irréprochable.
Cet établissement est à l'image du "patron" sympa et sérieux. Je recommande.

Room





100 %

Vue exceptionnelle et très propre.

Location





100 %
Cleanliness





100 %
Service





100 %
Price





100 %
Breakfast





80 %
Restaurant





100 %
By delvigne
Leisure travelers
70-79 years
Reviewed: 2 years ago (15/06/2017)
Date of experience: 05/2017

notre deuxième expérience est aussi agréable que la première; L 'hôtel est parfait; le restaurant aussi

Room





80 %

Belle vue sur la mer d'iroise

Location





100 %

directement sur la plage…...

Cleanliness





100 %
Service





100 %
Price





100 %
Breakfast





100 %

varié ey bon

By Baize
Leisure travelers
60-69 years
Reviewed: 2 years ago (15/06/2017)
Date of experience: 05/2017

C'est toujours depuis de nombreuses années avec grand plaisir que nous passons une semaine dans cet hôtel dans une chambre avec terrasse qui nous offre un horizon extraordinaire avec table chaises et transats et parasol.
L'accueil est chaleureux.Le personnel très disponible.
Le restaurant délicieux .
Même si nous n'avons plus de chien,nous avons apprécié que les animaux soient acceptés et notre boxer était toujours bien reçu.
Bref!nous le recommandons sans restriction.

Room





100 %

Une boîte de mouchoirs serait la bienvenue dans la salle de bain.

Location





100 %
Cleanliness





100 %
Service





100 %
Price





100 %
Breakfast





80 %

Les fruits ne sont mûrs

Restaurant





100 %
By Ménard
Leisure travelers
50-59 years
Reviewed: 2 years ago (15/06/2017)
Date of experience: 06/2017

Expérience parfaite. Je ne peux envisager revenir en Bretagne sans passer par Audierne . . . Et me ressourcer en entendant les vagues depuis une chambre du Roi Gradlon, hôtel situé dans un cadre exceptionnel, parfaitement tenu par une équipe très professionnelle et vraiment sympathique !

Le restaurant présente des mets aussi variés que délicieux! J'ai adoré leur sorbet aux pommes !

La nuitée et le restaurant ont un rapport qualité /prix accessible au plus grand nombre d'entre nous.

Pour tous les amoureux de la mer, recherchant un lieu authentique, à 30 minutes de Quimper, cet hôtel vaut le détour!

Un très grand merci à toute l'équipe.

Le. Ménard

Room





100 %
Location





100 %
Cleanliness





100 %
Service





100 %
Price





100 %
Breakfast





100 %
Restaurant





100 %
By Mathias Crouzet
Leisure travelers
20-29 years
Reviewed: 2 years ago (14/06/2017)
Date of experience: 05/2017

Une très bonne expérience dans cet hôtel de charme en accès direct à la plage. Avec un tout petit peu plus de servie ça aurait été totalement parfait. Equipe sympathique et serviable

Room





100 %

belle et grande chambre , belle vue sur mer

Location





100 %

Quasiment sur la plage

Cleanliness





100 %

Très propre

Service





80 %

Personnel sympathique et à l'écoute , dommage : Pas de plateau de courtoisie, de bouilloire en chambre

Price





100 %

Très bon

Breakfast





80 %

Simple mais bon, un poil plus de variété et de produits maison aurai été mieux

Restaurant





80 %

Plutôt bon mais un poil cher

By Jean-Paul // Belgique
Leisure travelers
60-69 years
Reviewed: 2 years ago (14/06/2017)
Date of experience: 05/2017

Un séjour très agréable au vu de ce qui précède.

Room





100 %

correcte / spacieuse

Location





100 %

vue directe sur la plage

Cleanliness





100 %

pas le moindre reproche

Service





100 %

très correcte - Patrons accueillants / Employés à l'écoute

Price





80 %
Breakfast





80 %
Restaurant





100 %
By corbes -françois Catherine
Leisure travelers
60-69 years
Reviewed: 2 years ago (07/06/2017)
Date of experience: 05/2017

Satisfaisante nous reviendrons comme chaque année depuis plus de 10 ans .

Room





100 %
Location





100 %
Cleanliness





100 %
Service





80 %
Price





80 %
Breakfast





100 %
Restaurant





60 %

Poisson trop cuit pour les deux convives,nous l'avons signalé mais aucune explication ni échange en retour.Surpris ,nous avons été c'est la première fois depuis que nous allons chez vous

By frin
Leisure travelers
60-69 years
Reviewed: 2 years ago (07/06/2017)
Date of experience: 05/2017

Nous avons été enchanté de notre séjour personnel très agréable et ne parlons pas de la cuisine félicitations à toute l équipe cadre superbe nous reviendrons

Room





100 %
Location





100 %
Cleanliness





100 %
Service





100 %
Price





100 %
Breakfast





100 %
Restaurant





100 %
No Public Name
Leisure travelers
50-59 years
Reviewed: 2 years ago (23/04/2017)
Date of experience: 04/2017

Excellent emplacement et accueil très agréable.
Petit déjeuner très correct.

Room





80 %
Location





100 %
Cleanliness





80 %
Service





100 %
Price





60 %
Breakfast





80 %
Back to Top CERTIFICATE what's this?