Au Vieux Moulin hotel logohotel logo

Date of experience: 03/2024

Nous avons passé un très bon séjour!

Chère Madame, Cher Monsieur,

Nous vous remercions pour votre aimable retour et sommes satisfaits que votre séjour fut à la hauteur de vos attentes.
Nous espérons vous revoir pour un prochain séjour !

By Rob Moody
Date of experience: 03/2024

Tres bien sejour. Merci beaucoup.

Nous vous remercions pour votre aimable retour et sommes satisfaits que votre séjour vous ait plu.
Nous espérons vous revoir lors de votre prochaine venue à Megève !

By Anty

Très satisfaisant
C’est la deuxième fois que nous allons dans cet hôtel et nous espérons pouvoir y retourner prochainement

Chère Madame ANTY,

Nous vous remercions pour votre retour d'expérience très positif. Nous sommes heureux que votre séjour se soit déroulé comme vous l'espériez.
Nous faisons remonter votre chaleureux commentaire auprès de nos équipes, qui se feront un plaisir de vous lire.

Dans l'espoir de vous accueillir lors de votre prochaine venue dans notre magnifique village.

By Meyer
Reviewed: 2 years ago (05/03/2024)
Date of experience: 03/2024

Excellent mais le seul regret c est de pouvoir revenir car vous n acceptez pas ma petite chienne

Chère Madame, Cher Monsieur MEYER,

Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience, et d'avoir rédigé cet agréable commentaire.
Nous sommes ravis que vous ayez passé un bon séjour parmis nous et que tout fut à la hauteur de vos attentes.
En effet, nous sommes navrés les animaux de compagnie ne sont pas acceptés dans notre établissement.

Bien Cordialement,

L'équipe de l'Hôtel Au Vieux Moulin**
Reviewed: 2 years ago (27/02/2024)
Date of experience: 02/2024

une expérience globale bonne.
Rapport qualité prix correcte.
Même si 3 étoiles développer le room service serait un plus !

Chère Madame, Cher Monsieur,

Nous vous remercions pour votre aimable commentaire qui nous va droit au cœur !

Dans l'attente de vous accueillir lors de votre prochaine venue parmi nous, nous vous prions de recevoir, Madame, Monsieur, nos chaleureuses salutations.

By Marrapodi
Reviewed: 2 years ago (27/02/2024)
Date of experience: 02/2024

Très bonne et très agréable

Chère Madame, Cher Monsieur MARRAPODI,

Nous espérons vous revoir lors de votre prochaine venue à Megève !

L'équipe de l'Hôtel Au Vieux Moulin***
Reviewed: 2 years ago (20/02/2024)
Date of experience: 02/2024

Il manque un plateau avec une bouilloire et des dosettes de café / thé indispensable selon moi.

Nous vous remercions pour votre aimable commentaire qui nous va droit au cœur !
Toutes nos équipes s'efforcent de vous fournir un service de qualité et sommes ravis d'avoir un retour aussi positif ! Nous prenons note de vos recommandations concernant l'ajout d'une bouilloire en chambre.

Dans l'attente de vous accueillir lors de votre prochaine venue parmi nous, nous vous prions de recevoir, Madame, nos chaleureuses salutations.
L'équipe de l'Hôtel Au Vieux Moulin***
Reviewed: 2 years ago (19/02/2024)

C’était Très bien globalement

Nous vous remercions pour votre aimable commentaire qui nous va droit au cœur !

Dans l'attente de vous accueillir lors de votre prochaine venue parmi nous, nous vous prions de recevoir, Monsieur, nos chaleureuses salutations.
L'équipe de l'Hôtel Au Vieux Moulin
Reviewed: 2 years ago (16/02/2024)
Date of experience: 02/2024

Bonne experience qui pourrait etre encore meilleure en rafraichissant l'hotel

Cher Monsieur SCHMOLL,

Nous vous remercions pour votre retour d'expérience très positif. Nous sommes ravis de lire que votre expérience à l'Hôtel Au Vieux Moulin, fut à la hauteur de vos attentes.
Nous prenons note des rénovations à apporter concernant nos chambres et nos salles de bains.

Nous espérons vous accueillir lors de votre prochain séjour à Megève !

L'équipe de l'Hôtel Au Vieux Moulin***
Reviewed: 2 years ago (15/02/2024)

Très bien
Bon accueil
Chambre agréable
Proximité telecabine

Nous sommes ravis que vous ayez passé un bon séjour et nous nous ferons un plaisir de vous accueillir à nouveau au sein de notre hôtel !

Bien Cordialement,