Au Vieux Moulin hotel logohotel logo

Reviewed: 2 months ago (23/02/2025)
Date of experience: 02/2025

Bon séjour, très bon emplacement, chambre, agréable et salle de bain avec fenêtre, très appréciée. Dommage pour le spa absence masseuse 2 jours dans la semaine
Extérieur un peu ,,abandonné,,

Chère Madame Savin,
Nous vous remercions pour votre retour d'expérience positif. Nous sommes ravis de lire que votre expérience à l'Hôtel Au Vieux Moulin, fut satisfaisant.
Nous prenons note des améliorations à effectuer concernant notre SPA ainsi que notre extérieur et ferons notre maximum pour que votre prochain séjour chez nous soit totalement à la hauteur de vos attentes.

Nous espérons vous accueillir lors de votre prochain séjour à Megève !

By Daniel Henri
Reviewed: 2 months ago (22/02/2025)
Date of experience: 02/2025

Très bon emplacement, gentillesse du personnel, chambre bien t

Cher Monsieur Henri,

Nous vous remercions pour votre aimable retour et sommes satisfaits que votre séjour fut à la hauteur de vos attentes.

By Mourri jacques
Reviewed: 2 months ago (21/02/2025)

Séjour agréable
Espace bar sympathique,
Bon séjour

Cher Monsieur Mourri,

By Ange
Reviewed: 2 months ago (15/02/2025)
Date of experience: 02/2025

It was really great it, loved all about it.

Dear Madam Amer,

Thank you for your kind and heartfelt comments!
All our teams strive to provide you a quality service and are delight to have such a positive feedback!

As we look forward to welcoming you on your next visit, we ask you to receive, Madam, Sir, our warm greetings.

Hotel Au Vieux Moulin team***
By CHIARA
Reviewed: 2 months ago (15/02/2025)
Date of experience: 02/2025

Hotel molto carino, posizione centralissima. Colazione molto buona. Molto consigliato

Chère Madame Borsarini,

Nous sommes désolés d'apprendre que la taille de la chambre n'a pas entièrement répondu à vos attentes. Nous comprenons que lors d'une réservation de dernière minute, les options disponibles peuvent être plus limitées. Toutefois, nous faisons de notre mieux pour offrir un confort optimal à tous nos clients, quelle que soit la situation. La prochaine fois n'hésitez pas à nous envoyer le mail ou à nous appeler directement.

Nous espérons vous accueillir lors de votre prochain séjour à Megève !

By Selim
Reviewed: 3 months ago (13/02/2025)
Date of experience: 02/2025

Almost ideal location, spacious rooms, helpful personnel. Would recommend to anyone wishing to stay close Megeve town center.

Dear Sir Evrengil,

Hotel Au Vieux Moulin*** Teams
Reviewed: 3 months ago (10/02/2025)
Date of experience: 02/2025

Expérience très satisfaisante. Bon rapport qualité/prix pour cet hôtel trois étoiles. Nous n’hésiterons pas à revenir si l’occasion se présente.

Chère Madame Bonmariage,

L'équipe de l'Hôtel Au Vieux Moulin***
Reviewed: 3 months ago (09/02/2025)

Satisfait - je revirndrai

Cher Monsieur Vichot,

L'équipe de l'Hôtel Au Vieux Moulin***
Reviewed: 3 months ago (05/02/2025)
Date of experience: 01/2025

Hyggelig hotell, vennlig personale, men litt kjølig på rommet. Etterlyste mer varme på rommet første kvelden, men ingenting skjedde. Savnet tørkerom for våte alpinklær. Ellers greit hotel som vi ikke har problemer med å komme tilbake til.

Dear Madam Grorud,

We would like to thank you for your great comment.
We are sorry to learn that you were cold in the room. In this case we could have offered you timely heating.

Hotel Au Vieux Moulin*** Teams
Reviewed: 3 months ago (29/01/2025)
Date of experience: 01/2025

Very nice hotel with optimum location, central but quiet. Helpful staff.

Dear Sir Skjonnemand,

We would like to thank you for your great comment.
We take notes about the changing of breakfast.