Au Vieux Moulin hotel logohotel logo

Reviewed: 2 months ago (18/08/2025)
Date of experience: 08/2025

hôtel plein de charme. Bien situé avec un personnel attentionné.

Nous sommes enchantés de savoir que le charme de l’hôtel, son emplacement et l’accueil de notre équipe ont rendu votre séjour agréable.

Nous serons ravis de vous recevoir à nouveau au Vieux Moulin
Reviewed: 2 months ago (17/08/2025)

globalement , très positif

Reviewed: 2 months ago (16/08/2025)
Date of experience: 08/2025

Un super séjour! Rapport qualité prix inégalable. Je reviendrai!

Merci beaucoup pour votre retour !
Nous sommes ravis que vous ayez passé un super séjour et apprécié notre rapport qualité-prix.

Toute l’équipe sera heureuse de vous accueillir à nouveau très bientôt au Vieux Moulin !
By Tapiero
Reviewed: 2 months ago (14/08/2025)
Date of experience: 08/2025

L’Ensemble de notre séjour s’est bien passé
Si je peux me permettre une suggestion de rajouter le journal local au petit déjeuner à la disposition des clients, et peut-être un chariot pour les bagages

Chère Madame, Cher Monsieur,

Merci d’avoir partagé votre expérience. Nous sommes heureux que votre séjour se soit bien passé et apprécions vos suggestions concernant le journal au petit-déjeuner et le chariot pour les bagages.
Vos remarques nous aident à améliorer le confort de nos clients.

Nous serons ravis de vous accueillir de nouveau au Vieux Moulin.
Reviewed: 2 months ago (12/08/2025)

Aucun problème
Peut-être un effort au
Niveau de la restauration du midi et du soir
Nous avions été plus satisfaits les autres années sur la qualité, et la présentation des plats ainsi que la variation des accompagnements ( frites pas forcément cuites ou chaudes, manque de légumes de saison et autres..

Merci beaucoup pour votre fidélité et pour vos remarques constructives.
Nous sommes heureux que votre séjour se soit bien déroulé et prenons très au sérieux vos observations concernant la restauration.
Vos retours sur la qualité, la présentation et la variété des plats seront partagés avec notre équipe de cuisine afin d’améliorer l’expérience proposée.

Nous espérons avoir le plaisir de vous retrouver l’année prochaine avec une offre à la hauteur de vos attentes.

L'équipe de l'Hôtel Au Vieux Moulin***
By Carrel Florian
Reviewed: 2 months ago (12/08/2025)
Date of experience: 08/2025

Très bonne merci à l’équipe de l’accueil

Un grand merci pour votre retour détaillé.
Nous sommes ravis que vous ayez apprécié l’accueil de notre équipe, la piscine ainsi que le petit-déjeuner.
Vos remarques concernant le sol, l’espace de la douche et le choix des pains sont très précieuses : elles nous aident à améliorer encore nos prestations.

Au plaisir de vous recevoir lors d’une prochaine visite.
By Ohannessian
Reviewed: 2 months ago (11/08/2025)
Date of experience: 08/2025

J’ai été ravie de mon séjour. Merci beaucoup aux personnels.

Nous vous remercions vivement pour votre gentil message.
Toute l’équipe est ravie d’avoir contribué à la réussite de votre séjour et espère vous accueillir de nouveau très bientôt au Vieux Moulin.

L'équipe de l'Hôtel Au Vieux Moulin ***
By Goubert
Reviewed: 2 months ago (10/08/2025)
Date of experience: 08/2025

Excellent séjour. Personnel charmant. Hôtel très reposant.

Un grand merci pour votre commentaire ! Nous sommes ravis que vous ayez passé un excellent séjour parmi nous et que vous ayez apprécié le calme de l’hôtel ainsi que l’attention de notre équipe.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau très bientôt à Megève.
Bien Cordialement,

L'équipe de l'Hôtel Au Vieux Moulin***
Reviewed: 2 months ago (06/08/2025)
Date of experience: 07/2025

Très bon séjour. Personnel très accueillant. Hôtel avec beaucoup de charme.

Merci pour votre commentaire si encourageant.
Nous sommes ravis que vous ayez passé un très bon séjour parmi nous et que vous ayez apprécié l’accueil de notre équipe ainsi que le charme de notre hôtel.

Nous prenons bonne note de vos évaluations pour continuer à progresser et vous offrir une expérience toujours plus agréable.
Au plaisir de vous revoir très bientôt à Megève !

L’équipe de l’Hôtel Au Vieux Moulin
By Elena Gabolli
Reviewed: 2 months ago (06/08/2025)
Date of experience: 08/2025

Sono pienamente soddisfatta del mio soggiorno in hotel

Un immense merci pour ce retour si enthousiaste !
Nous sommes ravis de lire que vous avez été pleinement satisfaite de votre séjour, et que vous avez apprécié le confort de la chambre, notre emplacement privilégié, la propreté de nos chambres, ainsi que la qualité de notre petit-déjeuner.

Votre note de 10/10 et vos mots chaleureux sur notre équipe sont une belle récompense pour notre travail quotidien.
Ce sera un véritable plaisir de vous accueillir de nouveau lors d’un prochain séjour à Megève.

A presto e grazie ancora!

Toute l’équipe de l’Hôtel Au Vieux Moulin