Auberge de Nicey hotel logohotel logo
Our Customer Satisfaction Index
85%

"Excellent"

Based on 362 reviews across 11 portals
:
By Anonymous
Leisure travelers
40-49 years
Reviewed: 7 weeks ago (08/04/2018)
Date of experience: 04/2018

Très bonne découverte. Avons passé un agréable moment. Je recommande cet établissement.

Merci pour votre avis et votre recommandation dont je ferai part à toute l'équipe.
Au plaisir de vous accueillir à nouveau en Champagne à l'Auberge de Nicey,
Laurence FERY
Price





5 / 5.0
Room





4 / 5.0
Location





3 / 5.0
Cleanliness





4 / 5.0
Staff friendliness





4 / 5.0
Breakfast





5 / 5.0
Restaurant





5 / 5.0
Wellness / Spa





4 / 5.0
By Anonymous
Leisure travelers
40-49 years
Reviewed: 7 weeks ago (06/04/2018)
Date of experience: 04/2018

top petit séjour ! grand merci encore à toutes l'équipe !

Un grand merci pour votre avis dont je ferai part à toute mon équipe.
Ravie que ce cadeau vous est fait plaisir surtout en habitant à 40 km, le dépaysement avec notre spa, la gastronomie et votre séjour était là !
Au plaisir de vous accueillir à nouveau à l'Auberge de Nicey,
Laurence FERY
Price





5 / 5.0
Room





5 / 5.0
Location





5 / 5.0
Cleanliness





5 / 5.0
Staff friendliness





5 / 5.0
Breakfast





5 / 5.0
Restaurant





5 / 5.0
Wellness / Spa





5 / 5.0
By Anonymous
Business travelers
60-69 years
Reviewed: 2 months ago (05/04/2018)
Date of experience: 03/2018

Avons été très satisfaits de notre séjour. Personnel à votre écoute. A recommander , sans oublier nos compliments au Chef, cuisine haut de gamme. Merci.

Un grand merci pour votre avis qui nous touche beaucoup.
Au plaisir de vous accueillir à nouveau en Champagne à l'Auberge de Nicey,
Laurence FERY
Price





4 / 5.0
Room





4 / 5.0
Location





4 / 5.0
Cleanliness





4 / 5.0
Staff friendliness





4 / 5.0
Breakfast





4 / 5.0
Restaurant





4 / 5.0
Wellness / Spa





4 / 5.0
By Maryline
Leisure travelers
40-49 years
Reviewed: 2 months ago (04/04/2018)
Date of experience: 04/2018

Hotel chaleureux et très propre le personnel très sympathique Quand a la cuisine gastro ou traditionnel Excellente

Un grand merci pour votre avis dont je ferai part à toute mon équipe.
Au plaisir de vous accueillir à nouveau en Champagne, à l'Auberge de Nicey
Laurence FERY
Price





5 / 5.0
Room





5 / 5.0
Location





4 / 5.0
Cleanliness





5 / 5.0
Staff friendliness





5 / 5.0
Breakfast





4 / 5.0
Restaurant





5 / 5.0
Wellness / Spa





4 / 5.0
By Anonymous
Leisure travelers
50-59 years
Reviewed: 2 months ago (03/04/2018)
Date of experience: 04/2018

très bon accueil, une équipe motivée pour la réussite de notre séjour, on s'est régalés au restaurant!

Un grand merci pour votre avis qui nous touche beaucoup.
Au plaisir de vous accueillir à nouveau à l'Auberge de Nicey, en Champagne
Price





5 / 5.0
Room





4 / 5.0
Location





4 / 5.0
Cleanliness





5 / 5.0
Staff friendliness





5 / 5.0
Breakfast





5 / 5.0
Restaurant





4 / 5.0
Wellness / Spa





4 / 5.0
Fitness / Sport





3 / 5.0

deux appareils ne fonctionnaient pas bien

By Anonymous
Leisure travelers
50-59 years
Reviewed: 2 months ago (03/04/2018)
Date of experience: 03/2018

Très bon séjour, la propriétaire très agréable, repas très bien et espace aquatique au top à refaire

Un grand merci pour votre avis dont je ferai part à toute l'équipe. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour dans notre maison.
Au plaisir de vous accueillir à nouveau en Champagne, à l'Auberge de Nicey
Laurence FERY
Price





4 / 5.0
Room





4 / 5.0
Location





3 / 5.0
Cleanliness





4 / 5.0
Staff friendliness





5 / 5.0
Breakfast





4 / 5.0
Restaurant





4 / 5.0
Wellness / Spa





5 / 5.0
By parisot
Leisure travelers
50-59 years
Reviewed: 2 months ago (02/04/2018)
Date of experience: 03/2018

je trouve pour une wooderbox a 180 euros le repas trop simple.lieu propre et personnel correcte.

Je vous remercie pour votre avis.
Les coffrets cadeaux Wonderbox et Smartbox dispose d'un menu établi afin de répondre au mieux toute l'année aux clients. Le menu vous en avez eu connaissance avec votre confirmation de réservation. Nous disposons aussi de coffrets cadeaux qui disposent de menus différents. Je vous invite à les découvrir sur notre site internet ou d'autres formules que nous proposons.
Au plaisir de vous accueillir à nouveau à l'Auberge de NIcey en Champagne.
Laurence FERY
Price





3 / 5.0
Room





3 / 5.0
Location





4 / 5.0
Cleanliness





4 / 5.0
Staff friendliness





4 / 5.0
Breakfast





4 / 5.0
Restaurant





3 / 5.0
By Anonymous
Leisure travelers
30-39 years
Reviewed: 2 months ago (01/04/2018)
Date of experience: 03/2018

Très bien pour un weekend de détente en couple

Price





5 / 5.0
Room





5 / 5.0
Location





4 / 5.0
Cleanliness





5 / 5.0
Staff friendliness





5 / 5.0
Breakfast





5 / 5.0
Restaurant





5 / 5.0
Wellness / Spa





4 / 5.0
By Anonymous
Leisure travelers
30-39 years
Reviewed: 2 months ago (31/03/2018)
Date of experience: 03/2018

Détente assurée... Accueil très chaleureux et expérience culinaire excellente.

Toute mon équipe se joint à moi pour vous remercier pour votre avis qui nous touche beaucoup.
Au plaisir de vous accueillir à nouveau à l'Auberge de Nicey, en Champagne

Laurence FERY
Price





4 / 5.0
Room





4 / 5.0
Location





3 / 5.0
Cleanliness





5 / 5.0
Staff friendliness





5 / 5.0
Breakfast





4 / 5.0
Restaurant





5 / 5.0
Wellness / Spa





5 / 5.0
By Lavenne
Leisure travelers
60-69 years
Reviewed: 2 months ago (31/03/2018)
Date of experience: 03/2018

Séjour très relaxant!!! Spa restaurant superbe et personnels très aimable!!!! À recommander.

Toute mon équipe se joint à moi pour vous remercier pour votre avis. Votre avis est important car il valide la voie que nous nous sommes fixée, celle de la qualité.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau en champagne, à l'Auberge de Nicey

Laurence FERY
Price





4 / 5.0
Room





3 / 5.0
Location





4 / 5.0
Cleanliness





4 / 5.0
Staff friendliness





4 / 5.0
Breakfast





4 / 5.0
Restaurant





4 / 5.0
Wellness / Spa





4 / 5.0
Back to Top CERTIFICATE what's this?