Auberge de Nicey hotel logohotel logo
Our Customer Satisfaction Index
82%

"Excellent"

Based on 261 reviews across 11 portals
:
By Olivier
Leisure traveler
40-49 years
5 days ago (23/04/2017)

un accueil chaleureux et un très bon service sans oublier le resto qui est un règal

Toute mon équipe se joint à moi pour vous remercier pour votre avis qui nous touche beaucoup.
Au plaisir de vous accueillir à nouveau à l'Auberge de Nicey en Champagne, côté Seine
Laurence FERY
Price





4 / 5.0
Room





4 / 5.0
Location





4 / 5.0
Cleanliness





4 / 5.0
Staff friendliness





5 / 5.0
Breakfast





4 / 5.0
Restaurant





4 / 5.0
By Joan L.
Leisure traveler
50-59 years
1 week ago (20/04/2017)

We had a very memorable and pleasant stay. Laurence and her team did everything possible to make us feel very welcome and at home,

Price





4 / 5.0
Room





5 / 5.0
Location





5 / 5.0
Cleanliness





5 / 5.0
Staff friendliness





5 / 5.0
Breakfast





5 / 5.0
Restaurant





5 / 5.0
By Anonymous
Leisure traveler
40-49 years
2 weeks ago (14/04/2017)

très bon séjour à l'auberge de Nicey, au calme et le personnel au petit soin et disponible. Merci.

Un grand merci pour votre avis dont je ferai part à toute mon équipe.
Au plaisir de vous accueillir à nouveau en Champagne, côté Seine
Laurence FERY
Price





5 / 5.0
Room





4 / 5.0
Location





3 / 5.0
Cleanliness





5 / 5.0
Staff friendliness





5 / 5.0
Breakfast





5 / 5.0
Restaurant





5 / 5.0
By Anonymous
Business traveler
40-49 years
2 weeks ago (13/04/2017)

Unfortunately the last two times I have been there, the sport/wellness area was under construction but the times before I really enjoyed. Especially the Whirlpool!

Thank you so much for your review. The new spa S' de Nicey will be open in May....the indoor swimming pool also, a new jacuzzi with more bubble, fitness room and a massage room...all for a relaxing stay !
See you next time !
Price





4 / 5.0
Room





4 / 5.0
Location





4 / 5.0
Cleanliness





4 / 5.0
Staff friendliness





5 / 5.0
By Claude F.
Leisure traveler
60-69 years
2 weeks ago (13/04/2017)

Je dirais que globalement, c'était très positif ! A refaire ...

Un grand merci pour votre avis.
Vous pourrez profiter de notre spa, le S' de Nicey la prochaine fois, les travaux seront terminés.
Au plaisir de vous accueillir à nouveau à l'Auberge de Nicey, en Champagne côté Seine
Price





5 / 5.0
Room





5 / 5.0
Location





4 / 5.0
Cleanliness





5 / 5.0
Staff friendliness





5 / 5.0
Breakfast





5 / 5.0
Restaurant





3 / 5.0
By Régis M.
Business traveler
50-59 years
2 weeks ago (13/04/2017)

Très content d'être revenu après une année d'absence. L'espace bien-être et fitness étant fermé pour rénovation pas possible de donner mon avis. La prochaine fois peut-être.

Un grand merci pour votre avis qui nous touche beaucoup.
Le nouveau spa, S' de Nicey sera terminé fin avril...début Mai vous pourrez profiter à nouveau de ce nouvel espace. Suivez notre page facebook pour le découvrir !
A bientôt à l'Auberge de Nicey
Laurence FERY
Price





4 / 5.0
Room





4 / 5.0
Location





5 / 5.0
Cleanliness





5 / 5.0
Staff friendliness





5 / 5.0
Breakfast





4 / 5.0
Restaurant





5 / 5.0
By Anonymous
Business traveler
40-49 years
4 weeks ago (28/03/2017)

dommage que l'espace fitness / piscine, ait été en rénovation.

Un grand merci pour votre avoir pris le temps de nous laisser votre avis.
L'espace détente va se transformer en S' de Nicey, un spa tout nouveau et vous pourrez en profiter à partir de début mai.
Au plaisir de vous accueillir à nouveau en Champagne, à l'Auberge de Nicey
Laurence FERY
Price





4 / 5.0
Room





4 / 5.0
Location





5 / 5.0
Cleanliness





5 / 5.0
Staff friendliness





5 / 5.0
Breakfast





5 / 5.0
Restaurant





5 / 5.0
By Anonymous
Leisure traveler
50-59 years
4 weeks ago (28/03/2017)

Très bon accueil pour un très bon séjour

Un grand merci pour votre message dont je ferai part à toute mon équipe.
Au plaisir de vous accueillir à nouveau en Champagne lors de vos prochaines expositions.
Laurence FERY
Price





4 / 5.0
Room





4 / 5.0
Location





4 / 5.0
Cleanliness





5 / 5.0
Staff friendliness





5 / 5.0
Breakfast





5 / 5.0
Restaurant





5 / 5.0
By Robert
Leisure traveler
20-29 years
2 months ago (26/02/2017)

Tout était parfait : la chambre, la restauration, la piscine, le personnel...

Un grand merci pour votre avis qui nous touche beaucoup. Celui ci est très important pour nous et nous encourage à poursuivre dans la voie de la qualité.
Au plaisir de vous accueillir à nouveau en Champagne à l'Auberge de Nicey
Laurence FERY
Price





5 / 5.0
Room





5 / 5.0
Location





5 / 5.0
Cleanliness





5 / 5.0
Staff friendliness





5 / 5.0
Breakfast





5 / 5.0
Wellness / Spa





5 / 5.0
By Anonymous
Leisure traveler
60-69 years
2 months ago (24/02/2017)

WEEK END REPOSANT. LE SPA EST SYMPA. LE CADRE DU RESTAURANT EST AGREABLE ET LES REPAS SONT BONS

Price





4 / 5.0
Room





3 / 5.0
Location





4 / 5.0
Cleanliness





4 / 5.0
Staff friendliness





4 / 5.0
Breakfast





4 / 5.0
Wellness / Spa





4 / 5.0
Back to top CERTIFICATE what's this?