Auberge de Nicey hotel logohotel logo
Our Customer Satisfaction Index
83%

"Excellent"

Based on 296 reviews across 11 portals
:
By THOMY
Leisure traveler
50-59 years
2 weeks ago (02/08/2017)

Comme les autres fois, l'auberge de Nicey nous a permis de passer un moment inoubliable en famille. Merci.

Un grand merci pour votre avis. C'est toujours un plaisir de vous accueillir.
A bientôt en Champagne côté Seine, à l'Auberge de Nicey
Price





5 / 5.0
Room





5 / 5.0
Location





5 / 5.0
Cleanliness





5 / 5.0
Staff friendliness





5 / 5.0
Breakfast





5 / 5.0
Restaurant





5 / 5.0
Wellness / Spa





5 / 5.0
By Arenas G.
Leisure traveler
40-49 years
3 weeks ago (31/07/2017)

Nous avons été tout d'abord un peu dessus par le style de la chambre? n'ayant que très peu de photo sur le site, nous nous étions imaginé quelque chose avec un peu plus de charme. Je conseillerai donc de mettre quelques photos afin d'éviter ces légères déceptions. Mais en dehors du style, la chambre est très bien, très bien équipé, c'est propre et la literie est très bonne. Ensuite, que du bonheur, et du plaisir. les infrastrures bien être / Spa sont très bonne, le restaurant est excellent, le petit déjeuner est très bon et varié. Mais surtout, le plus de cet etablissement c'est Laurence et son équipe. Quel plaisir de voir des personnes aiment ce qu'elles font et qui aiment recevoir, conseiller ... Une fois de plus, j'ai fait plusieurs hotel 4 et 5 *, et certains 4* n'ont pas ces qualités de services, de conseils, de savoir être proche du client sans pour autant l'envahir. Nous avons passé un excellent week-end. Bravo et merci !

Que dire....un grand merci pour ce bel avis qui me touche beaucoup dont je ferai part à toute l'équipe. Celle ci travaille à mes côtés depuis pour certains très longtemps comme la chef, Christelle, pour vous donner le meilleur de l'Auberge de Nicey et de notre région la Champagne.
Au plaisir de vous accueillir à nouveau en Champagne, côté Seine.
Laurence FERY
Price





5 / 5.0

Bon rapport qualité prix

Room





4 / 5.0

4/5 uniquement parce que l'on s'attendait à une chambre avec un peu plus de charme. mais sinon tout est très bien. Propre, bien équipé, et très bonne literie .rien à dire

Location





5 / 5.0

Région très agréable

Cleanliness





5 / 5.0

Très propre. Parfait !

Staff friendliness





5 / 5.0

un personnel aux petits soins. Présent, pas imposants, à l'écoute, riche en conseil. Laurence est adorable. Certains établissements* devraient y venir pour prendre quelques leçons de service.

Breakfast





5 / 5.0
Restaurant





5 / 5.0

menu équilibre

Wellness / Spa





5 / 5.0

Espace de très bonne qualité, et propre

By Anonymous
Leisure traveler
50-59 years
5 weeks ago (16/07/2017)

wij waren voor de 5é keer te gast bij jullie. Het zwembad is fraai vernieuwd, misschien waren we n beetje laat voor t diner want de gerechten kwamen nogal snal achtereen, de medewerkers waren weer ongelooflijk vriendelijk en gedienstig !!! tot ziens :-)

Price





4 / 5.0
Room





4 / 5.0
Location





4 / 5.0
Cleanliness





4 / 5.0
Staff friendliness





5 / 5.0
Breakfast





5 / 5.0
Restaurant





4 / 5.0
Wellness / Spa





4 / 5.0
By Anonymous
Leisure traveler
50-59 years
5 weeks ago (12/07/2017)

excellent séjour,très bon acceuil,très professionnel.

Un grand merci pour votre avis dont je ferai part à toute l'équipe.
Au plaisir de vous accueillir à nouveau en Champagne, à l'Auberge de Nicey
Laurence FERY
Price





5 / 5.0
Room





5 / 5.0
Location





5 / 5.0
Cleanliness





5 / 5.0
Staff friendliness





5 / 5.0
Breakfast





4 / 5.0
Restaurant





5 / 5.0
Wellness / Spa





5 / 5.0
Fitness / Sport





5 / 5.0
By Anonymous
Leisure traveler
50-59 years
6 weeks ago (10/07/2017)

excellent rapport qualité prix. Professionnalisme et amabilité de toute l'équipe

Price





4 / 5.0
Room





4 / 5.0
Location





4 / 5.0
Cleanliness





5 / 5.0
Staff friendliness





5 / 5.0
Breakfast





4 / 5.0
Wellness / Spa





4 / 5.0
By Dorothea M.
Leisure traveler
60-69 years
6 weeks ago (08/07/2017)

Sehr gutes Essen und sehr guter Service. Insgesamt sehr ordentlich und sauber.

Price





4 / 5.0
Room





4 / 5.0
Location





4 / 5.0
Cleanliness





5 / 5.0
Staff friendliness





5 / 5.0
Breakfast





4 / 5.0
Restaurant





4 / 5.0
By Buffet
Leisure traveler
20-29 years
6 weeks ago (08/07/2017)

expérience parfaite pour un week end détente. Point très important : Personnel très agréable, souriant avec sens du service très professionnel !

Un grand merci pour votre avis qui nous touche beaucoup. Vous avez pu apprécier pour la détente notre nouveau spa, le S' de NIcey et découvrir des viticulteurs locaux.
Au plaisir de vous accueillir à nouveau en Champagne à l'Auberge de Nicey
Laurence FERY
Price





5 / 5.0
Room





5 / 5.0
Location





4 / 5.0
Cleanliness





5 / 5.0
Staff friendliness





5 / 5.0
Breakfast





4 / 5.0
Restaurant





5 / 5.0
Wellness / Spa





5 / 5.0
By Retailleau
Leisure traveler
40-49 years
2 months ago (19/06/2017)

Très bon accueil. Je recommanderais vivement cet établissement.

Un grand merci pour votre avis.
Au plaisir de vous accueillir en Champagne, côté Seine à l'Auberge de Nicey
Price





5 / 5.0
Room





4 / 5.0
Location





4 / 5.0
Cleanliness





5 / 5.0
Staff friendliness





5 / 5.0
Breakfast





5 / 5.0

Plus qu'excellent ! Et copieux qui plus est.

Restaurant





5 / 5.0
Wellness / Spa





4 / 5.0
By Anonymous
Leisure traveler
70-79 years
2 months ago (12/06/2017)

très bon séjour. Chambre spacieuse, excellent repas, superbe piscine avec jacuzzi. Avec le tarif promotionnel c'est très bien

Un grand merci pour votre avis;
Au plaisir de vous accueillir à nouveau en Champagne côté Seine
Price





4 / 5.0
Room





5 / 5.0
Location





4 / 5.0
Cleanliness





5 / 5.0
Staff friendliness





5 / 5.0
Breakfast





5 / 5.0
Restaurant





4 / 5.0
Wellness / Spa





5 / 5.0
By Chevalier
Business traveler
40-49 years
2 months ago (12/06/2017)

Tres bien. blalalallalalalalalalalallalalalalal

Price





4 / 5.0
Room





4 / 5.0
Location





4 / 5.0
Cleanliness





5 / 5.0
Staff friendliness





5 / 5.0
Breakfast





4 / 5.0
Restaurant





4 / 5.0
Back to Top CERTIFICATE what's this?