Logo de l'établissement Auberge de Niceyhotel logo
Notre indice de satisfaction client
84%

"Excellent"

Basé sur 326 avis sur 11 portail(s)
:
De Anonyme
Loisirs
70-79 ans
il y a 3 semaines (23/11/2017)

TRES BIEN RECU.BON REPAS.BON ETIT DEJEUNER ET CHAMBRE IMPECCABLE

Un grand merci pour votre avis qui nous touche beaucoup.
Nous sommes ravis que notre établissement vous est plu.
Au plaisir de vous accueillir à nouveau,
Laurence FERY
Rapport qualité/prix





5 / 5,0
Chambre





5 / 5,0
Localisation





5 / 5,0
Propreté





5 / 5,0
Amabilité du personnel





5 / 5,0
Petit-déjeuner





5 / 5,0
De Gogarty
Loisirs
70-79 ans
il y a 3 semaines (21/11/2017)

We have been staying at the auberge de nicey once or twice a year for the last 20years + . The facilities, service and food was as usual excellent, and the staff most welcoming.

Thank you so much for your review.
It's always a pleasure to see you again.
THanks a gain and see you another time in l'Auberge de Nicey.
Best regards
Laurence FERY
Rapport qualité/prix





4 / 5,0
Chambre





5 / 5,0
Localisation





5 / 5,0
Propreté





5 / 5,0
Amabilité du personnel





5 / 5,0
Petit-déjeuner





5 / 5,0
De Mangin
Professionnel
30-39 ans
il y a 3 semaines (19/11/2017)

Le prix de 119euros est un peu élevé vs ce qui se pratique dans le métier. La chambre en lit jumeaux dommage. Matelas pas exceptionnel. Grande qualité de l'accueil cependant.

Je vous remercie pour votre avis.
Notre hôtel étant presque complet, il me restait uniquement des chambres à lits jumeaux.
119€ est le prix de la soirée étape correspondant à la nuit, le petit déjeuner et le diner tout en sachant que la chambre est à 99€ et le petit déjeuner à 13.50€ et que l'espace spa est compris dans la prestation sans supplément, ainsi que le parking fermé.
Je suis désolée que notre maison ne vous est pas convenue.
Bonne journée
Laurence FERY
Rapport qualité/prix





2 / 5,0
Chambre





2 / 5,0
Localisation





3 / 5,0
Propreté





4 / 5,0
Amabilité du personnel





4 / 5,0
Petit-déjeuner





3 / 5,0
Restaurant





4 / 5,0
De Doré E.
Loisirs
60-69 ans
il y a 3 semaines (19/11/2017)

Hotel confortable, mais cher pour une ville aussi inhospitalière ! Remarque importante, mon séjour n'est ni loisir, ni professionnel, il manque une troisième possibilité: "autre".

Je vous remercie pour votre avis.
Romilly-sur-Seine est une petite ville proche de lieux à visiter comme le Château de la Motte Tilly, le Musée Camille Claudel, Troyes et Provins. Elles dispose à l'église Saint Martin a de magnifiques vitraux modernes signés Joël Mône et un Espace Vivant de la Bonneterie à visiter.
La localisation d'un hôtel ne détermine pas son prix mais c'est surtout ses services et infrastructures. Vous avez certainement découvert notre nouvel Espace spa entièrement refait ainsi qu'une salle de massages et la salle de sports.
Vous pouvez réserver en ligne avec nos tarifs Meilleurs Garantis qui vous offre un tarif discount.
Si vous souhaitez plus d'informations, n'hésitez pas à m'envoyer un message par mail contact@denicey.com
Au plaisir de vous accueillir à nouveau,
Laurence FERY
Rapport qualité/prix





3 / 5,0
Chambre





4 / 5,0
Localisation





3 / 5,0

Romilly ville sinistre !!! aucun moyen de transport à partir de la gare ... ni bus, ni taxi, ni location de voiture.

Propreté





5 / 5,0
Amabilité du personnel





5 / 5,0
Petit-déjeuner





4 / 5,0
Espace bien-être





4 / 5,0
De Guidard
Loisirs
30-39 ans
il y a 6 semaines (31/10/2017)

Nous avons eu un week-end parfait! Il n'y a rien à redire!

Un grand merci pour votre avis.
Nous sommes ravis que notre maison vous ai plu.
Au plaisir de vous accueillir à nouveau à l'Auberge de Nicey
Laurence FERY
Rapport qualité/prix





5 / 5,0
Chambre





5 / 5,0
Localisation





5 / 5,0
Propreté





5 / 5,0
Amabilité du personnel





5 / 5,0
Petit-déjeuner





3 / 5,0
Restaurant





5 / 5,0
Espace bien-être





5 / 5,0
Espace fitness/sport





4 / 5,0
De lauwereys
Professionnel
50-59 ans
il y a 2 mois (20/10/2017)

j'en garde toujours une très bonne impression globale

Merci pour votre avis. C'est toujours un grand plaisir de vous accueillir chez nous.
A bientôt
Laurence FERY
Rapport qualité/prix





4 / 5,0
Chambre





4 / 5,0
Localisation





3 / 5,0
Propreté





5 / 5,0
Amabilité du personnel





5 / 5,0
Petit-déjeuner





5 / 5,0
Restaurant





4 / 5,0
De Anonyme
Loisirs
40-49 ans
il y a 2 mois (20/10/2017)

Avons passé un excellent séjour dans cet établissement. Tout était parfait !!! les repas étaient excellents, avons été très bien reçu par Laurence et toute son équipe !!!

Un grand merci pour votre avis qui nous touche beaucoup et dont je ferai part à toute l'équipe.
Au plaisir de vous accueillir à nouveau à l'Auberge de Nicey
Laurence FERY
Rapport qualité/prix





5 / 5,0
Chambre





4 / 5,0
Localisation





4 / 5,0
Propreté





5 / 5,0
Amabilité du personnel





5 / 5,0
Petit-déjeuner





4 / 5,0
Restaurant





5 / 5,0
De borm
Loisirs
60-69 ans
il y a 3 mois (27/09/2017)

Positive. Il faut ajouter que le parking privé sécurisé était également un plus.

Un grand merci pour votre avis.
En effet, nous avons 2 batiments, le principal où il y a le restaurant, l'ascenseur et des chambres avec douche. L'Autre, l'annexe, où nous avons le spa, le parking et d'autres chambres.
Situé entre Provins et Troyes et à 15mn des vignobles de champagne, Romilly sur Seine la 2ème ville de l'Aube avec des atouts que vous n'avez pas eu le temps de voir comme les magnifiques vitraux de l'église de Joël Mône ou l'Espace Vivant de la Bonneterie.
Au plaisir de vous accueillir à nouveau pour vous faire profiter de tous ses découvertes,
Laurence FERY
Rapport qualité/prix





4 / 5,0
Chambre





4 / 5,0
Localisation





2 / 5,0

au &er abord, l'endroit nous as rebuter, surtout nesachant pas que la piscine était de l'autre côté de la rue! Hélàs pour l'auberge, la ville n'est pas du tout agréable à voir!!!

Propreté





5 / 5,0
Amabilité du personnel





5 / 5,0
Petit-déjeuner





5 / 5,0
Restaurant





3 / 5,0
Espace bien-être





5 / 5,0

Très très bien : nous avons apprécié; on s'habitue à traverser la rue....

Espace fitness/sport





4 / 5,0
De Anonyme
Professionnel
50-59 ans
il y a 3 mois (26/09/2017)

Je suis tres satisfaite de cet hotel, accueil propreté et les plats servis sont excellents...

Toute mon équipe se joint à moi pour vous remercier pour votre avis.
Ce sera avec grand plaisir de vous accueillir à nouveau en Champagne à l'Auberge de Nicey
Laurence FERY
Rapport qualité/prix





5 / 5,0
Chambre





5 / 5,0
Localisation





5 / 5,0
Propreté





5 / 5,0
Amabilité du personnel





5 / 5,0
Petit-déjeuner





5 / 5,0
Restaurant





5 / 5,0
De Anonyme
Loisirs
60-69 ans
il y a 3 mois (09/09/2017)

Séjour tout à fait agréable. Nous reviendrons.

Je vous remercie pour votre avis dont je ferai part à toute mon équipe.
Au plaisir de vous accueillir une prochaine fois à l'Auberge de Nicey
Laurence FERY
Rapport qualité/prix





4 / 5,0
Chambre





4 / 5,0
Localisation





4 / 5,0
Propreté





5 / 5,0
Amabilité du personnel





5 / 5,0
Petit-déjeuner





4 / 5,0
Retour en haut CERTIFICAT Qu'est-ce que c'est ?