Logo de l'établissement Auberge de Niceyhotel logo
Notre indice de satisfaction client
82%

"Excellent"

Basé sur 261 avis sur 11 portail(s)
:
De Olivier
Loisirs
40-49 ans
il y a 6 jour(s) (23/04/2017)

un accueil chaleureux et un très bon service sans oublier le resto qui est un règal

Toute mon équipe se joint à moi pour vous remercier pour votre avis qui nous touche beaucoup.
Au plaisir de vous accueillir à nouveau à l'Auberge de Nicey en Champagne, côté Seine
Laurence FERY
Rapport qualité/prix





4 / 5,0
Chambre





4 / 5,0
Localisation





4 / 5,0
Propreté





4 / 5,0
Amabilité du personnel





5 / 5,0
Petit-déjeuner





4 / 5,0
Restaurant





4 / 5,0
De Joan L.
Loisirs
50-59 ans
il y a une semaine (20/04/2017)

We had a very memorable and pleasant stay. Laurence and her team did everything possible to make us feel very welcome and at home,

Rapport qualité/prix





4 / 5,0
Chambre





5 / 5,0
Localisation





5 / 5,0
Propreté





5 / 5,0
Amabilité du personnel





5 / 5,0
Petit-déjeuner





5 / 5,0
Restaurant





5 / 5,0
De Anonyme
Loisirs
40-49 ans
il y a 2 semaines (14/04/2017)

très bon séjour à l'auberge de Nicey, au calme et le personnel au petit soin et disponible. Merci.

Un grand merci pour votre avis dont je ferai part à toute mon équipe.
Au plaisir de vous accueillir à nouveau en Champagne, côté Seine
Laurence FERY
Rapport qualité/prix





5 / 5,0
Chambre





4 / 5,0
Localisation





3 / 5,0
Propreté





5 / 5,0
Amabilité du personnel





5 / 5,0
Petit-déjeuner





5 / 5,0
Restaurant





5 / 5,0
De Anonyme
Professionnel
40-49 ans
il y a 2 semaines (13/04/2017)

Unfortunately the last two times I have been there, the sport/wellness area was under construction but the times before I really enjoyed. Especially the Whirlpool!

Thank you so much for your review. The new spa S' de Nicey will be open in May....the indoor swimming pool also, a new jacuzzi with more bubble, fitness room and a massage room...all for a relaxing stay !
See you next time !
Rapport qualité/prix





4 / 5,0
Chambre





4 / 5,0
Localisation





4 / 5,0
Propreté





4 / 5,0
Amabilité du personnel





5 / 5,0
De Claude F.
Loisirs
60-69 ans
il y a 2 semaines (13/04/2017)

Je dirais que globalement, c'était très positif ! A refaire ...

Un grand merci pour votre avis.
Vous pourrez profiter de notre spa, le S' de Nicey la prochaine fois, les travaux seront terminés.
Au plaisir de vous accueillir à nouveau à l'Auberge de Nicey, en Champagne côté Seine
Rapport qualité/prix





5 / 5,0
Chambre





5 / 5,0
Localisation





4 / 5,0
Propreté





5 / 5,0
Amabilité du personnel





5 / 5,0
Petit-déjeuner





5 / 5,0
Restaurant





3 / 5,0
De Régis M.
Professionnel
50-59 ans
il y a 2 semaines (13/04/2017)

Très content d'être revenu après une année d'absence. L'espace bien-être et fitness étant fermé pour rénovation pas possible de donner mon avis. La prochaine fois peut-être.

Un grand merci pour votre avis qui nous touche beaucoup.
Le nouveau spa, S' de Nicey sera terminé fin avril...début Mai vous pourrez profiter à nouveau de ce nouvel espace. Suivez notre page facebook pour le découvrir !
A bientôt à l'Auberge de Nicey
Laurence FERY
Rapport qualité/prix





4 / 5,0
Chambre





4 / 5,0
Localisation





5 / 5,0
Propreté





5 / 5,0
Amabilité du personnel





5 / 5,0
Petit-déjeuner





4 / 5,0
Restaurant





5 / 5,0
De Anonyme
Professionnel
40-49 ans
il y a 5 semaines (28/03/2017)

dommage que l'espace fitness / piscine, ait été en rénovation.

Un grand merci pour votre avoir pris le temps de nous laisser votre avis.
L'espace détente va se transformer en S' de Nicey, un spa tout nouveau et vous pourrez en profiter à partir de début mai.
Au plaisir de vous accueillir à nouveau en Champagne, à l'Auberge de Nicey
Laurence FERY
Rapport qualité/prix





4 / 5,0
Chambre





4 / 5,0
Localisation





5 / 5,0
Propreté





5 / 5,0
Amabilité du personnel





5 / 5,0
Petit-déjeuner





5 / 5,0
Restaurant





5 / 5,0
De Anonyme
Loisirs
50-59 ans
il y a 5 semaines (28/03/2017)

Très bon accueil pour un très bon séjour

Un grand merci pour votre message dont je ferai part à toute mon équipe.
Au plaisir de vous accueillir à nouveau en Champagne lors de vos prochaines expositions.
Laurence FERY
Rapport qualité/prix





4 / 5,0
Chambre





4 / 5,0
Localisation





4 / 5,0
Propreté





5 / 5,0
Amabilité du personnel





5 / 5,0
Petit-déjeuner





5 / 5,0
Restaurant





5 / 5,0
De Robert
Loisirs
20-29 ans
il y a 2 mois (26/02/2017)

Tout était parfait : la chambre, la restauration, la piscine, le personnel...

Un grand merci pour votre avis qui nous touche beaucoup. Celui ci est très important pour nous et nous encourage à poursuivre dans la voie de la qualité.
Au plaisir de vous accueillir à nouveau en Champagne à l'Auberge de Nicey
Laurence FERY
Rapport qualité/prix





5 / 5,0
Chambre





5 / 5,0
Localisation





5 / 5,0
Propreté





5 / 5,0
Amabilité du personnel





5 / 5,0
Petit-déjeuner





5 / 5,0
Espace bien-être





5 / 5,0
De Anonyme
Loisirs
60-69 ans
il y a 2 mois (24/02/2017)

WEEK END REPOSANT. LE SPA EST SYMPA. LE CADRE DU RESTAURANT EST AGREABLE ET LES REPAS SONT BONS

Rapport qualité/prix





4 / 5,0
Chambre





3 / 5,0
Localisation





4 / 5,0
Propreté





4 / 5,0
Amabilité du personnel





4 / 5,0
Petit-déjeuner





4 / 5,0
Espace bien-être





4 / 5,0
Retour en haut de page CERTIFICAT Qu'est-ce que c'est ?