Auberge du Roua hotel logohotel logo
Our Customer Satisfaction Index
89%

"Excellent"

Based on 1,055 reviews across 13 portals
:
By Hardy
Couple
30-39 years
Reviewed: 5 weeks ago (21/02/2019)
Date of experience: 02/2019

Bâtiment magnifique, tout le personnel (accueil, restauration et femme de chambre) super gentils , agréables... Les chambres sont magnifiques (107 grenat) et literie superbe !!!
Nous recommandons sans problème et nous y reviendrons pour pouvoir profiter de la piscine et du reste...

Merci beaucoup de votre venue et de ce partage. Il est vrai que l'ambiance est bien différente été ou hiver, nous serons donc ravie de vous revoir aux beaux jours pour la piscine, la terrasse et les bains de soleil à l'ombre des palmiers ! :)
Sincèrement,
Magalie Tonjum
Room





100 %

Absolument tout

Tidiness and cleanliness of the location





100 %
Service





100 %
Price





80 %
By BIEBER
Couple
40-49 years
Reviewed: 5 weeks ago (21/02/2019)
Date of experience: 02/2019

Un séjour des plus agréable, le confort parfait, le restaurant un régal de douceurs et le service au top. Hâte de revenir

Magnifique et fantastique, un grand plaisir de vous avoir accueillis, de vous lire et de vous voir revenir,
A très bientôt, Sincèrement,
Magalie
Room





100 %
Tidiness and cleanliness of the location





100 %
Service





100 %
Price





100 %
By Anonymous
Leisure travelers
40-49 years
Reviewed: 10 months ago (04/06/2018)
Date of experience: 05/2018

tres belle hotel , tres calme et le restaurant est au top .
piscine trop petite .

Merci beaucoup de votre venue. Piscine intime pour hotel intime...
Room





80 %
Location





80 %
Tidiness and cleanliness of the location





100 %
Service





100 %
Price





80 %
Restaurant





100 %
By Anonymous
Leisure travelers
50-59 years
Reviewed: 10 months ago (04/06/2018)
Date of experience: 05/2018

Bonne expérience. Nous avons séjourné plusieurs fois dans l'établissement et nous ne sommes jamais déçus.
Pour un séjour parfait, il faudrait penser à faire un SPA, car l'hôtel n'étant pas localisé près des plages, les moments de détente au SPA seraient un plus pour l'établissement.

Merci de votre fidélité et de votre suggestion spa... qui n'est pas d'actualité. Nous avons par contre développé un partenariat avec Calicéo Perpignan, les professionnels du spa, pour nos clients souhaitant bénéficier d'un complément de détente.
Au plaisir de vous revoir,
Sincèrement Magalie
Room





80 %

Chambre bien décorée et grande. Manque boissons chaudes à disposition dans les chambres.

Location





80 %

Cadre agréable et calme.

Tidiness and cleanliness of the location





100 %

Rien à signaler

Service





80 %

Manque un SPA

Price





80 %
Restaurant





100 %

Repas toujours aussi fameux et service agréable

By Bourdenet M.
Leisure travelers
70-79 years
Reviewed: 10 months ago (01/06/2018)
Date of experience: 05/2018

Nous souhaitions être proches de sites à visiter,et ,en même temps,pouvoir rentrer en début d'après-midi à l'hôtel pour nous reposer. Nous avons trouvé à l'auberge du Roua tout ce que nous recherchions: le confort, le calme, la gentillesse et la discrétion de nos hôtes.

Merci beaucoup. L'hotel est en effet proche des sites touristiques, tout en étant loin de la foule. Nous sommes ravis de vous avoir accueillis. Au plaisir de vous revoir, Sincèrement, Magalie
Room





100 %
Location





100 %
Tidiness and cleanliness of the location





100 %
Service





100 %
Price





100 %
By Anonymous
Leisure travelers
50-59 years
Reviewed: 10 months ago (31/05/2018)
Date of experience: 05/2018

Comme pour nos précédents séjours nous avons été très satisfaits de vos prestations. Mention particulière pour la qualité de votre table.

Merci de votre fidélite, tant à l'hotel qu'au restaurant. A très bientôt !
Room





80 %
Location





100 %
Tidiness and cleanliness of the location





100 %
Service





100 %
Price





100 %
Restaurant





100 %
By Anonymous
Leisure travelers
70-79 years
Reviewed: 10 months ago (31/05/2018)
Date of experience: 05/2018

Séjour très agreable dans un site magnifique

Fantastique ! Merci beaucoup de votre visite et gentillesse. Sincèrement, Magalie
Room





100 %
Location





80 %
Tidiness and cleanliness of the location





100 %
Service





100 %
Price





80 %
Restaurant





100 %
By Daltier g.
Leisure travelers
Reviewed: 10 months ago (30/05/2018)
Date of experience: 05/2018

Formidable

Fantastique ! :)
Room





100 %
Location





80 %
Tidiness and cleanliness of the location





100 %
Service





100 %
Price





100 %
Restaurant





100 %
By Anonymous
Leisure travelers
50-59 years
Reviewed: 10 months ago (30/05/2018)
Date of experience: 05/2018

"..............

Room





80 %
Location





80 %
Tidiness and cleanliness of the location





80 %
Service





80 %
Price





80 %
By Navarro guy et l.
Leisure travelers
60-69 years
Reviewed: 10 months ago (30/05/2018)
Date of experience: 05/2018

Moment agréable et de totale quiétude.

Merci encore de votre visite.
Room





100 %

De style moderne, spacieuse.

Location





80 %

Excentré mais cela assure le calme.

Tidiness and cleanliness of the location





100 %

Parfait.

Service





100 %

Écoute et sourire de la part de tous.

Price





100 %

Le prix est justifié.

Restaurant





100 %

Recherche dans les compositions. On sort de table en ayant passé un excellent moment. Merci pour la découverte du spritz au champagne.

Back to Top CERTIFICATE what's this?