Auberge du Roua hotel logohotel logo
Our Customer Satisfaction Index
90%

"Excellent"

Based on 1,268 reviews across 13 portals
:
By Morel
Couple
70-79 years
Reviewed: 4 weeks ago (17/07/2020)
Date of experience: 07/2020

Excellente expérience, le lieu, l'accueil, la nourriture, tout était parfait.

Merci beaucoup ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié et l'hotel et le restaurant et la nouvelle version des petits déjeuners. Toute l'équipe vous remercie.
A très bientôt, Magalie Tonjum
By Christelle Palacios
Friends
30-39 years
Reviewed: 4 weeks ago (16/07/2020)
Date of experience: 07/2020

Un superbe moment, le cadre est vraiment très agréable, le restaurant excellent, particulièrement lorsque l’on peut profiter de la terrasse et un staff au TOP, très accueillant! Vraiment rien a dire, je conseille fortement et ne manquerai pas d’y retourner lors d’un prochain passage.

Excellent, et nous serons ravis de vous revoir. Merci de votre visite, de ce partage, d'avoir aimé tant l'hotel que le restaurant. Et merci de nous recommander auprès de tous. Au plaisir de vous revoir, Sincèrement, Magalie Tonjum
No Public Name
Couple
60-69 years
Reviewed: 4 weeks ago (16/07/2020)
Date of experience: 07/2020

Bien plus ds l ensemble juste à améliorer petit chemin en pierre ds le jardin pour aller à la piscine .

Merci beaucoup ! Très bonne idée le petit chemin en pierre. Nous allons étudier cela.
A très bientôt, Sincèrement, Magalie Tonjum
No Public Name
Couple
30-39 years
Reviewed: 4 weeks ago (16/07/2020)
Date of experience: 07/2020

Lieu reposant et cadre magnifique

Superbe, merci beaucoup et merci de votre fidélité.
Sincèrement, Magalie
No Public Name
Friends
50-59 years
Reviewed: 4 weeks ago (16/07/2020)
Date of experience: 07/2020

Chambre spacieuses et propres, le cadre est superbe et les repas délicieux !

Merci et merci de vos photos.
Au plaisir de vous revoir,
Sincèrement, Magalie Tonjum
No Public Name
Couple
60-69 years
Reviewed: 4 weeks ago (16/07/2020)
Date of experience: 07/2020

Expérience positive très satisfaisante nous avons passé 2 jours agréable, belle piscine et très beau parc pour se relaxer sur des transats tés confortables. Bel établissement avec une direction très sympathique.

Magnifique ! Merci beaucoup de votre visite et de ce partage.Nous serons ravis de vous revoir plus longtemps.
Sincèrement, Magalie Tonjum
No Public Name
Couple
60-69 years
Reviewed: 5 months ago (11/03/2020)
Date of experience: 02/2020

Je vais revenir au mois de mai

Avec grand plaisir ! :)
No Public Name
Couple
30-39 years
Reviewed: 5 months ago (11/03/2020)
Date of experience: 02/2020

J’ai adoré l’etablissement Le cadre et l’ambiance.

Magnifique ! Merci, nous serons ravis de vous revoir.
No Public Name
Family
60-69 years
Reviewed: 5 months ago (11/03/2020)
Date of experience: 03/2020

Excellent séjour

Merci beaucoup, et merci surtout de votre fidélité.
Sincèrement, Magalie
No Public Name
Couple
60-69 years
Reviewed: 5 months ago (11/03/2020)
Date of experience: 03/2020

très agréable, région superbe et tranquille en Février !

Merci beaucoup ! Février est en effet magnifique à visiter, souvent du beau temps et tellement moins de monde.
Au plaisir de vous revoir,
Sincèrement, Magalie
Back to Top CERTIFICATE what's this?