Auberge du Roua hotel logohotel logo
Our Customer Satisfaction Index
90%

"Excellent"

Based on 1,289 reviews across 14 portals
:
By Jeffrey Tyler
Couple
70-79 years
Reviewed: 4 weeks ago (20/05/2019)
Date of experience: 04/2019

Very enjoyable. We have now stayed here many times over the last 3 years and it never fails to impress.

Thank you very much for your fidelity.
We enjoyed very much seeing you coming back, and we look forward to your next visit.
A très bientôt, Sincèrement, Magalie
Room





100 %

Large room and a great big bed, very comfortable

Restaurant





100 %

Great food at reasonable prices. Deserts are exceptional

Tidiness and cleanliness of the location





100 %

The garden and pool area is lovely

Service





100 %

Friendly and efficient servive

Price





100 %

You would expect to pay more for the quality on offer

By CHABOT
Couple
50-59 years
Reviewed: 4 weeks ago (20/05/2019)
Date of experience: 05/2019

Très bon séjour passé dans votre établissement. Je le recommanderais sans hésiter. Un petit point à améliorer tout de même vérifier que tout le matériel fonctionne avant l'arrivée des clients (éclairage, télé) nous n avions pas accès à la chaîne 15 et 26 par moment.

Merci chers clients de votre visite. Les antennes TNT à Argelès subissent des coupures en ce moment, qui bien que temporaires sont gênantes. Nous ne pouvons malheureusement rien y faire. Toute notre équipe est autrement à votre service pour toute autre demande.
Au plaisir de vous revoir,
Cordialement,
Magalie Tonjum
Room





80 %

Chambre très spacieuse et lumineuse. Seul bémol, petit souci d'éclairage un soir signalé le lendemain et qui aurait pu nous être dédommagé.

Restaurant





80 %

Un très beau cadre, cuisine de qualité et raffinée

Tidiness and cleanliness of the location





100 %
Service





100 %

Serveuses très agréables, compétentes et disponibles.

Price





80 %

très bon rapport qualité prix.

By Anonymous
Couple
50-59 years
Reviewed: 4 weeks ago (17/05/2019)
Date of experience: 04/2019

Très bien

Merci beaucoup !
Room





80 %

L'espace et la vue

Tidiness and cleanliness of the location





80 %
Service





80 %
Price





100 %

Tout

By Anonymous
Business travelers
40-49 years
Reviewed: 4 weeks ago (16/05/2019)
Date of experience: 04/2019

Excellent établissement avec une table à l'unisson. Sans doute pas tout à fait adaptées pour les professionnels en déplacement ( heure de démarrage du petit déjeuner un peu tardive )

Merci beaucoup ! En effet, nous commençons les petits déjeuners à 7.30 et attendons bien longtemps nos premiers invités. Nous sommes avant tout un hotel touristique. Nous proposons toutefois une soirée étape à €99 qui plait énormément aux professionnels, qui profitent de cette pause détente dans notre établissement.
Au plaisir de vous revoir, Sincèrement, Magalie Tonjum
Room





80 %

Belle présentation avec disposition non conventionnelle

Restaurant





100 %

Menu étape absolument délicieux !

Tidiness and cleanliness of the location





80 %
Service





80 %
Price





80 %
By Melina Hiralal Wolf
Couple
50-59 years
Reviewed: 4 weeks ago (16/05/2019)
Date of experience: 05/2019

Un bel endroit avec un accueil chaleureux et attentif. Magnifique jardin et une belle table pour gouter les specialités de la région

Un grand merci de votre venue et de ce partage. Au plaisir de vous revoir, Sincèrement, Magalie Tonjum
Restaurant





100 %

Menu avec les produits locaux et plats haut de gamme

Room





80 %

Tranquil avec belle vue

Tidiness and cleanliness of the location





100 %

Bons produits dans la salle de bain

Service





80 %

Gentillesse et serviabilité, encore mieux si elles pouvaient renseigner plus sur les plats.

Price





80 %
By Tissandie
Couple
30-39 years
Reviewed: 4 weeks ago (16/05/2019)
Date of experience: 04/2019

Nous n'avons passé qu'une nuit mais c'était très agréable et ressourçant. Ce lieu situé au milieu de la nature et des vignes est magnifique. Les pierres apportent beaucoup de cachet à l'établissement.
Le petit déjeuner copieux au bord de la piscine est un plus!
Merci

Merci beaucoup d'avoir apprécié tant l'hotel et ses prestations que le restaurant.
Nous serons ravis de vous revoir pour un plus long séjour, notre région étant très belle.
A très bientôt, Sincèrement, Magalie Tonjum
Room





80 %

Nous avons eu le plaisir d'être surclassé La chambre était spacieuse, propre et la literie très confortable

Restaurant





100 %

Produits frais et de qualité dans une ambiance feutrée et cosy Nous vous était bien conseillé pour le vin de production locale

Tidiness and cleanliness of the location





100 %

Établissement très propre

Service





100 %
Price





80 %
By Stéphanie
Couple
30-39 years
Reviewed: 2 months ago (12/04/2019)
Date of experience: 03/2019

Je conseille de prendre la formule demi pension afin de vous faire profiter de l'ensemble des services et de la bâtisse. Terrasse et piscine agréables même hors saison. Je recommande. Idéal pour les couples.proche Collioure.

Merci beaucoup pour ce partage. En effet, la demi-pension est une bonne option pour se laisser porter par les inspirations du Chef et ainsi découvrir notre cuisine. Nous sommes ravis que vous ayez passé d'agréables moments en notre compagnie, et nous serons ravis de vous revoir.
Sincèrement,
Magalie Tonjum
Restaurant





100 %

Très bon table dans cadre agréable. Jolies découvertes. Plats copieux et très bien présentés.

Room





80 %

Grande chambre et superbe salle de bain.

Tidiness and cleanliness of the location





100 %
Service





100 %

Personnel aux petits soins.

Price





100 %
By TILLEU Claude
Friends
60-69 years
Reviewed: 2 months ago (12/04/2019)
Date of experience: 03/2019

C'était pour nous une étape, mais que nous pouvons recommander sans soucis. Encore un grand merci.

Merci beaucoup ! Nous serons ravis de vous revoir pour une découverte de notre région !
A très bientôt,
Sincèrement,
Magalie Tonjum
Room





100 %

la nature et le calme

Tidiness and cleanliness of the location





100 %
Service





100 %

L'amabilité

Price





100 %
By Anonymous
Couple
50-59 years
Reviewed: 2 months ago (10/04/2019)
Date of experience: 02/2019

La partie hôtellerie est à revoir dans son intégralité surtout quand on a une étoile supplémentaire soit 4*!!!!!!!!!! Personne pour nous accompagner a notre chambre, pas de plateau de courtoisie ni de bouteille d'eau offerte dans le minibar !
En fait, nous sommes venus plusieurs fois dans cet hôtel quand il avait 3* mais là 4eme * n'a apporté aucun plus, les chambres ont même mal vieillies depuis notre dernière visite!
Quelle déception

Nous pouvons vous garantir cher client que de nombreux investissements sont réalisés chaque année pour améliorer l’hotel. Nous sommes désolés que vous n’ayez rien remarqué (dans votre chambre par exemple : nouvelle fenêtre, nouvelle moquette, nouveaux placards, boite de kleenex…). Une nouvelle fois, nous invitons tous nos clients à la recherche de modernité à choisir les chambres Confort vue piscine, les Junior Suite ou la Suite avec terrasse privative.
Pour information, vous avez 2 bouteilles d’eau offertes sur votre table de chevet, celles du minibar sont en effet payantes. Quant au plateau de courtoisie, ce n’est pas encore d’actualité.
Ravie que le restaurant et les petits déjeuners vous aient plu.
Cordialement,
Magalie Tonjum
Room





40 %

Chambre vieillissante et salle de bain a rénover totalement

Restaurant





100 %

Tous les Plats sont excellents

Tidiness and cleanliness of the location





80 %
Service





80 %

service très pro mais décontracté

Price





60 %

Seule la partie restauration sauve l'hôtel

By Anonymous
Couple
50-59 years
Reviewed: 2 months ago (10/04/2019)
Date of experience: 03/2019

Satisfaits de notre séjour, nous reviendrons à l'occasion

Merci beaucoup de votre venue et de vos suggestions. Nous en prenons bonne note et serons ravis de vous revoir.
Sincèrement,
Magalie Tonjum
Room





100 %

chambre et salle de bain spacieuses

Restaurant





100 %

Goûteux, raffiné, belles assiettes

Tidiness and cleanliness of the location





100 %
Service





100 %

très bon accueil, souriant et sympathique.

Price





100 %

parfait, seul bémol peut être une bouilloire dans la chambre pour se préparer une boisson chaude...

Back to Top CERTIFICATE what's this?