Auberge du Roua hotel logohotel logo
Our Customer Satisfaction Index
90%

"Excellent"

Based on 1,242 reviews across 13 portals
:
By Stéphanie
Couple
30-39 years
Reviewed: 1 week ago (12/04/2019)
Date of experience: 03/2019

Je conseille de prendre la formule demi pension afin de vous faire profiter de l'ensemble des services et de la bâtisse. Terrasse et piscine agréables même hors saison. Je recommande. Idéal pour les couples.proche Collioure.

Merci beaucoup pour ce partage. En effet, la demi-pension est une bonne option pour se laisser porter par les inspirations du Chef et ainsi découvrir notre cuisine. Nous sommes ravis que vous ayez passé d'agréables moments en notre compagnie, et nous serons ravis de vous revoir.
Sincèrement,
Magalie Tonjum
Restaurant





100 %

Très bon table dans cadre agréable. Jolies découvertes. Plats copieux et très bien présentés.

Room





80 %

Grande chambre et superbe salle de bain.

Tidiness and cleanliness of the location





100 %
Service





100 %

Personnel aux petits soins.

Price





100 %
By TILLEU C.
Friends
60-69 years
Reviewed: 1 week ago (12/04/2019)
Date of experience: 03/2019

C'était pour nous une étape, mais que nous pouvons recommander sans soucis. Encore un grand merci.

Merci beaucoup ! Nous serons ravis de vous revoir pour une découverte de notre région !
A très bientôt,
Sincèrement,
Magalie Tonjum
Room





100 %

la nature et le calme

Tidiness and cleanliness of the location





100 %
Service





100 %

L'amabilité

Price





100 %
By Anonymous
Couple
50-59 years
Reviewed: 1 week ago (10/04/2019)
Date of experience: 02/2019

La partie hôtellerie est à revoir dans son intégralité surtout quand on a une étoile supplémentaire soit 4*!!!!!!!!!! Personne pour nous accompagner a notre chambre, pas de plateau de courtoisie ni de bouteille d'eau offerte dans le minibar !
En fait, nous sommes venus plusieurs fois dans cet hôtel quand il avait 3* mais là 4eme * n'a apporté aucun plus, les chambres ont même mal vieillies depuis notre dernière visite!
Quelle déception

Nous pouvons vous garantir cher client que de nombreux investissements sont réalisés chaque année pour améliorer l’hotel. Nous sommes désolés que vous n’ayez rien remarqué (dans votre chambre par exemple : nouvelle fenêtre, nouvelle moquette, nouveaux placards, boite de kleenex…). Une nouvelle fois, nous invitons tous nos clients à la recherche de modernité à choisir les chambres Confort vue piscine, les Junior Suite ou la Suite avec terrasse privative.
Pour information, vous avez 2 bouteilles d’eau offertes sur votre table de chevet, celles du minibar sont en effet payantes. Quant au plateau de courtoisie, ce n’est pas encore d’actualité.
Ravie que le restaurant et les petits déjeuners vous aient plu.
Cordialement,
Magalie Tonjum
Room





40 %

Chambre vieillissante et salle de bain a rénover totalement

Restaurant





100 %

Tous les Plats sont excellents

Tidiness and cleanliness of the location





80 %
Service





80 %

service très pro mais décontracté

Price





60 %

Seule la partie restauration sauve l'hôtel

By Anonymous
Couple
50-59 years
Reviewed: 1 week ago (10/04/2019)
Date of experience: 03/2019

Satisfaits de notre séjour, nous reviendrons à l'occasion

Merci beaucoup de votre venue et de vos suggestions. Nous en prenons bonne note et serons ravis de vous revoir.
Sincèrement,
Magalie Tonjum
Room





100 %

chambre et salle de bain spacieuses

Restaurant





100 %

Goûteux, raffiné, belles assiettes

Tidiness and cleanliness of the location





100 %
Service





100 %

très bon accueil, souriant et sympathique.

Price





100 %

parfait, seul bémol peut être une bouilloire dans la chambre pour se préparer une boisson chaude...

By Anonymous
Couple
20-29 years
Reviewed: 2 weeks ago (09/04/2019)
Date of experience: 03/2019

Expérience à refaire très agreable

Merci beaucoup, nous serons ravis de vous revoir.
Sincèrement, Magalie Tonjum
Room





80 %
Tidiness and cleanliness of the location





100 %
Service





100 %
Price





80 %
By Anonymous
Couple
50-59 years
Reviewed: 2 weeks ago (09/04/2019)
Date of experience: 03/2019

Nous avons passé un agréable sejour correspondant à nos attentes le cadre est magnifique

Magnifique, ravie de vous lire ! A très bientôt, Magalie Tonjum
Room





100 %

Tout

Restaurant





100 %
Tidiness and cleanliness of the location





100 %
Service





80 %
Price





80 %
By Anonymous
Couple
50-59 years
Reviewed: 2 weeks ago (09/04/2019)
Date of experience: 04/2019

Séjour agréable, bon dîner, buffet du petit déjeuner varié et bon

Room





100 %
Restaurant





100 %

Cuisine raffinée, bons produits

Tidiness and cleanliness of the location





100 %
Service





80 %
Price





80 %
By Anonymous
Couple
40-49 years
Reviewed: 2 weeks ago (09/04/2019)
Date of experience: 04/2019

Très agréable. Sans mauvaise surprise

Un grand merci de votre venue. Au plaisir de vous revoir, Sincèrement, Magalie Tonjum
Room





100 %
Restaurant





100 %
Tidiness and cleanliness of the location





100 %
Service





100 %
Price





80 %

Vin un peu cher...

By Tauziede
Couple
20-29 years
Reviewed: 2 weeks ago (09/04/2019)
Date of experience: 02/2019

Très beau séjour, Je conseille fortement

Voilà qui est parfait ! Merci d'avoir apprécié tant l'hotel que le restaurant et un grand merci de nous recommander auprès de tous.
Au plaisir de vous revoir, Sincèrement, Magalie Tonjum
Room





100 %
Restaurant





100 %
Tidiness and cleanliness of the location





100 %
Service





100 %
Price





100 %
By ARIOLI P.
Couple
50-59 years
Reviewed: 2 weeks ago (09/04/2019)
Date of experience: 03/2019

-auberge tres agreable week end de pur repos, restaurant et petit dejeuner un vrai plaisir tres belle carte de vin rien a dire je reviendrais.

Magnifique et merci beaucoup de cette belle appréciation. Un vrai plaisir de vous lire, nous sommes ravis de vous avoir amené ces moments de pur repos que nous recherchons tous.
A très bientôt,
Sincèrement, Magalie Tonjum
Room





100 %

la literie,le calme et la propreté

Restaurant





100 %

menu, service et le cadre chaleureux et calme

Tidiness and cleanliness of the location





100 %

rien a dire de ce j'ai vu

Service





100 %

rien a dire

Price





100 %

tres bien le sejour 1 nuit restaurant et petit dej.

Back to Top CERTIFICATE what's this?