Logo de l'établissement Auberge du Rouahotel logo
Notre indice de satisfaction client
89%

"Excellent"

Basé sur 859 avis sur 11 portail(s)
:
De Anonyme
Loisirs
40-49 ans
il y a 8 mois (25/04/2017)

Nous avons passé un séjour particulièrement agréable dans cet endroit que nous connaissions et auquel nous souhaiterons revenir à la première occasion.

Encore merci de votre venue et de votre fidélité.
Nous aurons grand plaisir de toujours vous accueillir,
Sincèrement,
Magalie Tonjum
Chambre





5 / 5,0
Localisation





4 / 5,0
Ordre et propreté des locaux





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Rapport qualité/prix





5 / 5,0
Restaurant





5 / 5,0

La cuisine est d'une grande qualité et les desserts particulièrement soignés

De Anonyme
Loisirs
50-59 ans
il y a 8 mois (25/04/2017)

3ème séjour et toujours autant de plaisir à venir .lieu calme dans lequel on se sent bien .accueil parfait , disponibilité et gentillesse , discrétion .tout ce que nous recherchons .

Fantastique ! Nous sommes ravis de vous accueillir et vous remercions de votre fidélité.
Au plaisir de vous accueillir encore et encore.
Sincèrement,
Magalie Tonjum
Chambre





5 / 5,0

Suite spacieuse, bien meublée ,literie parfaite .superbe salle de bain. Propreté absolue

Localisation





5 / 5,0

A l'écart de la foule , très facile à trouver

Ordre et propreté des locaux





5 / 5,0

Rien à redire , propreté de grande qualite

Service





5 / 5,0

Excellent accueil , gentillesse et disponibilité , discrétion

Rapport qualité/prix





5 / 5,0

Très bon

De Anonyme
Loisirs
30-39 ans
il y a 8 mois (25/04/2017)

Fortement convivial

Merci beaucoup ! A bientôt, Magalie
Chambre





5 / 5,0
Localisation





3 / 5,0
Ordre et propreté des locaux





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Rapport qualité/prix





5 / 5,0
De FRANCE Joël & D.
Loisirs
60-69 ans
il y a 8 mois (06/04/2017)

Nous avons découvert cet hôtel sur internet, nous y revenons chaque fois que nous en avons l'occasion, c'est un endroit que nous adorons et que nous faisons connaître à nos amis. BRAVO A TOUTE L'EQUIPE

Merci beaucoup, votre fidélité nous est précieuse. Au plaisir de vous revoir encore et encore,
Sincèrement,
Magalie
Chambre





5 / 5,0

literie de bonne facture et salle d'eau très bien rénovée très appréciée

Localisation





5 / 5,0

Un peu en retrait aux pieds des Albéres très calme et reposant

Ordre et propreté des locaux





5 / 5,0
Service





5 / 5,0

Personnel discret tout en restant à l'écoute

Rapport qualité/prix





4 / 5,0
Restaurant





5 / 5,0

Un grand bravo au chef qui ravit nos papilles, toujours parfait

De Gaillard
Professionnel
50-59 ans
il y a 8 mois (05/04/2017)

Tres satifaite..un grand plus...la seule chose ce serait la petite tv au plafond..mais le reste compense cela.

Merci beaucoup, A très bientôt, Magalie
Chambre





4 / 5,0
Localisation





5 / 5,0
Ordre et propreté des locaux





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Rapport qualité/prix





5 / 5,0
Restaurant





5 / 5,0
De Paul
Loisirs
50-59 ans
il y a 8 mois (05/04/2017)

Very enjoyable, great Hotel to rest and relax in.

Beautiful. Thank you very much for your stay and your comment.
Looking forward to welcoming you again,
Best regards,
Magalie
Chambre





5 / 5,0
Localisation





5 / 5,0
Ordre et propreté des locaux





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Rapport qualité/prix





5 / 5,0
Restaurant





5 / 5,0
De Demota L.
Loisirs
40-49 ans
il y a 9 mois (09/03/2017)

Très agréable séjour.

Merci :)
Chambre





5 / 5,0

Un petit défaut d'insonorisation entre les 2 étages accentué par des clients sans gêne réveillés à 2h30 du matin et se comportant comme s'ils étaient au milieu des champs.

Localisation





4 / 5,0
Ordre et propreté des locaux





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Rapport qualité/prix





4 / 5,0
Restaurant





5 / 5,0

Une cuisine excellente et un service parfait. Un personnel souriant et aux petits soins. Adaptation du chef pour proposer un repas sans gluten, très très appréciable. Toutefois, parfois un petit peu trop d'attente.

De guerra
Loisirs
30-39 ans
il y a 9 mois (09/03/2017)

agréable séjour et reposant

Fantastique ! nous sommes là pour ça. A bientôt, Magalie
Chambre





5 / 5,0

magnifique chambre

Localisation





3 / 5,0

l’accès est un chaotique

Ordre et propreté des locaux





5 / 5,0

parfait

Service





5 / 5,0

à l’écoute du client

Rapport qualité/prix





4 / 5,0

une bouilloire dans la chambre serai bien

De Anonyme
Loisirs
70-79 ans
il y a un an (15/09/2016)

Un endroit charmant, très agréable et reposant. Très bon accueil

Merci, au plaisir de vous revoir,
Cordialement,
Magalie
Chambre





5 / 5,0
Localisation





4 / 5,0
Ordre et propreté des locaux





5 / 5,0
Service





4 / 5,0
Rapport qualité/prix





4 / 5,0
Restaurant





5 / 5,0
De Anonyme
Loisirs
30-39 ans
il y a un an (06/09/2016)

Nous avons passé un excellent moment, l'équipe est accueillante et chaleureuse !

Merveilleux, ravis que vous ayez passé un agréable moment en notre compagnie.
Cordialement,
Magalie
Chambre





5 / 5,0
Localisation





5 / 5,0
Ordre et propreté des locaux





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Rapport qualité/prix





5 / 5,0
Restaurant





5 / 5,0
Retour en haut CERTIFICAT Qu'est-ce que c'est ?