Auberge du Roua hotel logohotel logo
Our Customer Satisfaction Index
90%

"Excellent"

Based on 1,281 reviews across 14 portals
:
By Anonymous
Couple
20-29 years
Reviewed: 7 weeks ago (09/04/2019)
Date of experience: 03/2019

Expérience à refaire très agreable

Merci beaucoup, nous serons ravis de vous revoir.
Sincèrement, Magalie Tonjum
Room





80 %
Tidiness and cleanliness of the location





100 %
Service





100 %
Price





80 %
By Anonymous
Couple
50-59 years
Reviewed: 7 weeks ago (09/04/2019)
Date of experience: 03/2019

Nous avons passé un agréable sejour correspondant à nos attentes le cadre est magnifique

Magnifique, ravie de vous lire ! A très bientôt, Magalie Tonjum
Room





100 %

Tout

Restaurant





100 %
Tidiness and cleanliness of the location





100 %
Service





80 %
Price





80 %
By Anonymous
Couple
50-59 years
Reviewed: 7 weeks ago (09/04/2019)
Date of experience: 04/2019

Séjour agréable, bon dîner, buffet du petit déjeuner varié et bon

Room





100 %
Restaurant





100 %

Cuisine raffinée, bons produits

Tidiness and cleanliness of the location





100 %
Service





80 %
Price





80 %
By Anonymous
Couple
40-49 years
Reviewed: 7 weeks ago (09/04/2019)
Date of experience: 04/2019

Très agréable. Sans mauvaise surprise

Un grand merci de votre venue. Au plaisir de vous revoir, Sincèrement, Magalie Tonjum
Room





100 %
Restaurant





100 %
Tidiness and cleanliness of the location





100 %
Service





100 %
Price





80 %

Vin un peu cher...

By Tauziede
Couple
20-29 years
Reviewed: 7 weeks ago (09/04/2019)
Date of experience: 02/2019

Très beau séjour, Je conseille fortement

Voilà qui est parfait ! Merci d'avoir apprécié tant l'hotel que le restaurant et un grand merci de nous recommander auprès de tous.
Au plaisir de vous revoir, Sincèrement, Magalie Tonjum
Room





100 %
Restaurant





100 %
Tidiness and cleanliness of the location





100 %
Service





100 %
Price





100 %
By ARIOLI P.
Couple
50-59 years
Reviewed: 7 weeks ago (09/04/2019)
Date of experience: 03/2019

-auberge tres agreable week end de pur repos, restaurant et petit dejeuner un vrai plaisir tres belle carte de vin rien a dire je reviendrais.

Magnifique et merci beaucoup de cette belle appréciation. Un vrai plaisir de vous lire, nous sommes ravis de vous avoir amené ces moments de pur repos que nous recherchons tous.
A très bientôt,
Sincèrement, Magalie Tonjum
Room





100 %

la literie,le calme et la propreté

Restaurant





100 %

menu, service et le cadre chaleureux et calme

Tidiness and cleanliness of the location





100 %

rien a dire de ce j'ai vu

Service





100 %

rien a dire

Price





100 %

tres bien le sejour 1 nuit restaurant et petit dej.

By Anne
Business travelers
60-69 years
Reviewed: 7 weeks ago (09/04/2019)
Date of experience: 03/2019

très agreable

Parfait ! Merci d'avoir apprécié tant l'hotel et sa décoration que le restaurant et sa cuisine.
Au plaisir de vous revoir,
Sincèrement, Magalie Tonjum
Restaurant





100 %

l'originalité des plats les prix

Room





100 %

la literie la moquette la deco

Tidiness and cleanliness of the location





100 %
Service





100 %
Price





100 %
By Anonymous
Business travelers
40-49 years
Reviewed: 7 weeks ago (09/04/2019)
Date of experience: 02/2019

EXCELLENTE

Je vous reprends... EXCELLENT !
Merci beaucoup de votre venue et appréciation.
A bientôt ! SIncèrement, Magalie Tonjum
Restaurant





100 %
Room





100 %
Tidiness and cleanliness of the location





100 %
Service





100 %
Price





100 %
By Hardy
Couple
30-39 years
Reviewed: 3 months ago (21/02/2019)
Date of experience: 02/2019

Bâtiment magnifique, tout le personnel (accueil, restauration et femme de chambre) super gentils , agréables... Les chambres sont magnifiques (107 grenat) et literie superbe !!!
Nous recommandons sans problème et nous y reviendrons pour pouvoir profiter de la piscine et du reste...

Merci beaucoup de votre venue et de ce partage. Il est vrai que l'ambiance est bien différente été ou hiver, nous serons donc ravie de vous revoir aux beaux jours pour la piscine, la terrasse et les bains de soleil à l'ombre des palmiers ! :)
Sincèrement,
Magalie Tonjum
Room





100 %

Absolument tout

Tidiness and cleanliness of the location





100 %
Service





100 %
Price





80 %
By BIEBER
Couple
40-49 years
Reviewed: 3 months ago (21/02/2019)
Date of experience: 02/2019

Un séjour des plus agréable, le confort parfait, le restaurant un régal de douceurs et le service au top. Hâte de revenir

Magnifique et fantastique, un grand plaisir de vous avoir accueillis, de vous lire et de vous voir revenir,
A très bientôt, Sincèrement,
Magalie
Room





100 %
Restaurant





100 %
Tidiness and cleanliness of the location





100 %
Service





100 %
Price





100 %
Back to Top CERTIFICATE what's this?