Auberge la Borie hotel logohotel logo
Our Customer Satisfaction Index
83%

"Excellent"

Based on 58 reviews across 5 portals
:
By Isabelle et Jacques N.
Leisure travelers
50-59 years
Reviewed: 3 years ago (07/06/2016)
Date of experience: 05/2016

Très satisfaisante, donne envie de revenir.

Accessibility





80 %
Room





100 %
Cleanliness





100 %
Staff friendliness





100 %
Price





100 %
Breakfast





80 %
Restaurant





80 %

Dîner indien très bien mais du coup pas de spécialités du coin à découvrir. Mais nous avons été prévenus dés la réservation.

By suchon
Leisure travelers
50-59 years
Reviewed: 3 years ago (18/10/2015)
Date of experience: 08/2015

le site est un havre de paix et de tranquilité,les patrons sont sympa ainsi que le personel.Juste un petit hic la tv dans les chambres et la reception pour la qualité d'images.Autrement tout est parfait.Amitiées à mr et mme Bréau

Accessibility





60 %
Room





80 %
Cleanliness





80 %
Staff friendliness





80 %
Price





80 %
Breakfast





80 %
Restaurant





80 %
Outdoor Pool





80 %
By Anonymous
Leisure travelers
70-79 years
Reviewed: 3 years ago (13/10/2015)
Date of experience: 08/2015

A very pleasant stay with very friendly staff

Accessibility





80 %
Room





100 %
Cleanliness





100 %
Staff friendliness





100 %
Price





100 %
Breakfast





100 %
Restaurant





100 %
Outdoor Pool





60 %
By Thouvenin
Leisure travelers
60-69 years
Reviewed: 3 years ago (13/10/2015)
Date of experience: 08/2015

lieu de sérénité totale, où nous aimons nous ressourcer régulièrement

Accessibility





100 %
Room





100 %
Cleanliness





100 %
Staff friendliness





100 %
Price





100 %
Breakfast





100 %
Outdoor Pool





100 %

il faudrait envisager les réparations nécessaires pour sécuriser l'ensemble

By Anonymous
Leisure travelers
40-49 years
Reviewed: 3 years ago (12/10/2015)
Date of experience: 09/2015

accueil chaleureux, repas du soir soignés, copieux.
Petits déjeuners en terrasse au soleil, face à une vue imprenable
Lieu au calme absolu, parfaitement placé pour les glaneurs de chataignes, champignons.. et pour les randos à pied ou en VTT

Accessibility





80 %
Room





60 %
Cleanliness





80 %
Staff friendliness





100 %
Price





100 %
Breakfast





80 %
Restaurant





100 %
By Anonymous
Leisure travelers
40-49 years
Reviewed: 3 years ago (12/10/2015)
Date of experience: 05/2015

Très bon séjour, cadre magnifique et accueil chaleureux

Accessibility





80 %
Room





100 %
Cleanliness





100 %
Staff friendliness





100 %
Price





100 %
Breakfast





100 %
Restaurant





100 %
Outdoor Pool





100 %
By coué
Leisure travelers
40-49 years
Reviewed: 3 years ago (12/10/2015)
Date of experience: 07/2015

Super adresse pour venir passer un week-end ou une semaine (ou plus) de détente)

Accessibility





100 %
Room





100 %
Cleanliness





80 %
Staff friendliness





100 %
Price





100 %
Breakfast





100 %
Restaurant





100 %
Outdoor Pool





80 %
By Nature O.
Leisure travelers
30-39 years
Reviewed: 3 years ago (12/10/2015)
Date of experience: 09/2015

Une superbe auberge, où nos groupes sont toujours très gentiment accueillis par une équipe adorable. La vue est imprenable sur une petite vallée hors du temps où l'oignon doux des Cévennes est cultivé en terrasse. Les repas sont savoureux, la piscine magnifique.

Accessibility





100 %
Room





100 %
Cleanliness





100 %
Staff friendliness





100 %
Price





100 %
Breakfast





100 %
Restaurant





100 %
Outdoor Pool





100 %
By Anonymous
Leisure travelers
20-29 years
Reviewed: 4 years ago (09/06/2015)
Date of experience: 05/2015

Ressourçante, nature et agréable.

Price





80 %
Room





100 %
Accessibility





60 %
Cleanliness





100 %
Staff friendliness





100 %
Breakfast





60 %
By Paturel
Leisure travelers
50-59 years
Reviewed: 4 years ago (03/06/2015)
Date of experience: 05/2015

Sympathique, conviviale et confortable.
Manquait l'utilisation de la piscine en cours de nettoyage.

Bonsoir M. Paturel,

Je vous remercie de votre commentaire, effectivement le temps n'avait pas été au rendez vous avant pour ouvrir la piscine avant votre arrivée.

Nous essayons d'être toujours à l'écoute de nos clients et si vous aviez souhaité des produits supplémentaires, il suffisait de demander (peut être que le renouvellement c'était un oubli). Actuellement, nous mettons à disposition un sachet de gel douche par personne, une savonnette et du savon liquide hypoallergénique.

Concernant le petit déjeuner, vous avez exprimé votre souhait de prendre le petit déjeuner à 7h30 au lieu de 8h et nous avons mis en place pour vous à 7h30 ce matin là. N'ayant pas un clientèle de VRP, nous avons la plupart de nos clients qui arrivent pour le petit déjeuner entre 8h30 et 9h30 mais sur demande il est possible de faire plus tôt.

Nous vous remercions de votre visite et des vos commentaires et nous en prenant note pour l'avenir.

Très cordialement
David & Louise Bréau
Price





80 %
Room





60 %

Difficultés télévision, porte d'entrée.

Accessibility





80 %
Cleanliness





60 %

Resté deux nuits : produits de bain "light" et non renouvelé.

Staff friendliness





80 %

peu rencontré

Breakfast





80 %

L'ouverture à 8h00, est un peu tardive.

Back to Top CERTIFICATE what's this?

Auberge la Borie is no longer collecting reviews with Customer Alliance.