Aux Mélèzes hotel logohotel logo
Our Customer Satisfaction Index
94%

"Excellent"

Based on 219 reviews across 6 portals
:
No Public Name
Leisure travelers
50-59 years
Reviewed: 1 year ago (31/07/2018)
Date of experience: 07/2018

5 nuits de dépaysement total de par le cadre naturel du village des Haudères et le cadre et l ambiance super chaleureuse et famliale des Mélèzes.Tout est pensé pour le confort physique ET moral des clients. Bravo à notre hotesse pour son sourire, sa disponibilité, ses précieux conseils de ballades ou de concerts à l église d en face!!! ou son animation personnelle à l accordéon....
-AUTHENTIQUE-c est le mot, et de nos jours c est rare...

By Bagnoud
Leisure travelers
70-79 years
Reviewed: 1 year ago (30/07/2018)
Date of experience: 07/2018

séjour en famille 8 personnes dont deux enfants, 3 nuits
très bon séjour, très bonne ambiance, confortable, belle adresse à recommander.

No Public Name
Leisure travelers
40-49 years
Reviewed: 2 years ago (24/10/2017)
Date of experience: 10/2017

Très bel hôtel, nous avons beaucoup apprécié l'accueil de la patronne, son sourire est à l'image de son établissement

No Public Name
Leisure travelers
70-79 years
Reviewed: 2 years ago (16/10/2017)
Date of experience: 10/2017

Das ist ein Hotel mit sehr freundlichen und hilfreichen Gastgeber, indem sich der Gast sehr wohl fühlen kann.

By Lecoultre
Leisure travelers
50-59 years
Reviewed: 2 years ago (11/10/2017)
Date of experience: 10/2017

Hotel au charme fou.
Accueil chaleureux.
Repas delicieux.
Au plaisir d y revenir.
Merci et meilleures salutations

No Public Name
Leisure travelers
30-39 years
Reviewed: 2 years ago (20/09/2017)
Date of experience: 09/2017

On y retourne au plus vite

No Public Name
Leisure travelers
70-79 years
Reviewed: 2 years ago (03/09/2017)
Date of experience: 09/2017

Accueil très chaleureux, ambiance familiale, avons bien apprècié le jaccuzzi en fin de journée! Reviendrions avec plaisir

By Regamey - Nyffeler
Leisure travelers
70-79 years
Reviewed: 2 years ago (12/08/2017)
Date of experience: 08/2017

Dans l'ensemble c'est excellent ,accueil, service,sympathie et sourire au rendez-vous.
Avons beaucoup apprécié le service pour le jacuzzi.
Là , nous partons en Espagne mais nous reviendrons dans le courant de l'année prochaine.

By Jean Spaeth
Leisure travelers
70-79 years
Reviewed: 2 years ago (05/08/2017)
Date of experience: 07/2017

Excellente, nous reviendrons

No Public Name
Leisure travelers
70-79 years
Reviewed: 2 years ago (02/08/2017)
Date of experience: 07/2017

Séjour très agréable: cadre et personnel charmants; la borne de recharge efficace pour voiture électrique a influencé notre choix de départ et nous en sommes très satisfaits.

Back to Top CERTIFICATE what's this?